0
- 24.07.2012 - 17:10
|
недавно умерла моя бабушка. За 1-2 дня до ее смерти возле двора стали собираться собаки (5-6 штук) и еще около 2-х дней кружили около двора. Во время отпевания пришла кошка ( таких у нас на улице нет и в округе я ее не видела) и легла прямо под гроб. Затем начала ластиться к родственникам. Когда после поминок она зашла в дом, то вела себя так, будто всю жизнь прожила здесь. Наша кошка гонит ее не только из дома, но и со двора. Так же в день похорон появился еще и котенок, но к вечеру он ушел. Сейчас кошка живет у мамы ( в доме где умерла бабушка). Подскажите к чему это? И что делать? Жутковато как то... Наша кошка( раньше постоянно с бабушкой была) в ту часть дома вообще не идет. | |
1
- 24.07.2012 - 21:10
|
Вполне возможно, что животные, как существа безгрешные, обладают более чутким восприятией духовного, невидимого мира. Что делать? За бабушку молиться, кошку хотите оставьте себе, а хотите пристройте в хорошие руки - что же еще тут делать? "Все дышащее да хвалит Господа!" (Пс.150:6) | |
2
- 24.07.2012 - 22:31
|
artem sat, Спасибо, успокоили. Думала, может это предвестник чего то плохого. Кошку осавим себе, это точно. Смущало собственно то, что животные обычно предчувсвуя смерть ( хозяив) уходят их дома, а тут наоборот, собрались все. И в ночь перед похоронами они все собрались во дворе( калитка не замыкается) и сидели перед дверю, лаяли, подвывали. За бабушку обязательно молимся. | |
3
- 25.07.2012 - 06:26
| Да кто ж знает, что у них в головах - не смущайтесь такими вещами. Божией помощи вам и здравия духовного и телесного, а бабушке упокоения души. | |
4
- 25.07.2012 - 21:36
| prof sat tv, я сразу подумала, что они пришли с ней попрощаться. Она любила животных, иногда мне кажется даже больше чем людей. | |
5
- 19.12.2012 - 16:25
| может, еда причина? | |
6
- 29.01.2013 - 00:04
| а к нам просто так животные приходят. если приходят, значит нуждаются в вас | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |