0
- 11.09.2018 - 18:12
|
| | ||||||||
41
- 08.11.2018 - 13:17
| Огромное спасибо за учтённые пожелания!!! | | ||||||||
42
- 08.11.2018 - 23:51
|
ВНИМАНИЕ! Очень много не подписанных переводов. Проверьте платежи!!! СРОЧНО!!! | | ||||||||
43
- 08.11.2018 - 23:55
| Кто не провел оплату - на выставке цена наааааамного больше. | | ||||||||
44
- 09.11.2018 - 13:20
|
Добрый день, с радостью поснимаю вас и ваших питомцев завтра на выставке в Краснодаре. - Съёмка одной собаки в ринге и за рингом с хозяином - 700 рублей (10 фотографий). Экстерьерная съёмка собаки - 1 000 рублей (10-15 фотографий). - Снимаю по предварительной записи. Телефон: 8-918-031-46-90 (WhatsApp, Viber). | | ||||||||
45
- 10.11.2018 - 22:29
| Спасибо за выставку))) | | ||||||||
46
- 10.11.2018 - 22:29
|
Выставка, конечно, огонь... Холодное помещение, хмурые регистраторы, полное отсутствие сидячих мест (причем, даже в импровизированном кафе), растерянные лица людей, заплативших деньги за просмотр... чего? Рассмешил вопрос посетителя : "А где тут собак оценяют?" Уважаемые организаторы! Вместо набора печатной рекламной продукции клуба, которую всучили вместе с дипломом, лучше бы сделали бесплатный каталог. Ну, хотя, как бесплатный... Ведь стоимость регистрации была достаточно высока для выставки такого ранга. | | ||||||||
47
- 10.11.2018 - 22:32
| Спасибо огромное за выставку и экспертов. Все было отлично, не смотря на холодную погоду!!! | | ||||||||
48
- 10.11.2018 - 23:07
|
46-Akbota >Интересно, а где на выставках собак сидячие места? Кроме тех стульев, которые приносят участники))) А за просмотр чего обычно платят посетители? Это обычная выставка собак. Стоимость регистрации была адекватной и даже ниже, чем на многих выставках. И бесплатных каталогов уже давно не видела :( Спасибо за отличную выставку, за экспертов, за призовой фонд :) | | ||||||||
49
- 11.11.2018 - 20:35
| Прошу отозваться фотографов в Бестах :) Напишите на balaris@mail.ru или в личку фб https://www.facebook.com/arixYulia | | ||||||||
50
- 11.11.2018 - 20:36
|
[quote=arix;46171492] На выставках, которые проводятся в помещении, будь то в том же Экспоцентре, на Береговой, в Армавире и т.д., всегда есть скамьи. И уж пару столиков и десяток пластиковых стульев для импровизированного кафе можно было раздобыть. Было бы желание... Насчет входной платы: посетители обычно платят за зрелище, а обычные выставки собак проводятся в свободном доступе, так как зрелищность в них может найти лишь человек, чья собака выступает в ринге. Вчера входной билет стоил 200 р, поэтому то и возник вопрос: за что брали плату? Да, стоимость регистрации была чуть ниже, чем для САСИБовских выставок, но вовсе не соответствовала столь скромному набору услуг. И напоследок: все мы знаем, что клубы неплохо зарабатывают на выставках, и платим им мы - рядовые собаководы. И почему за свои деньги я не имею права требовать хотя бы минимального комфорта, радушного отношения персонала, корректного описания эксперта? Или за полученный САС для меня должен компенсировать любые неудобства? | | ||||||||
51
- 11.11.2018 - 20:37
|
Баларис БЛЭК ФАЙЕР - CW, CAC, BOB.BIG1, BIS4! | | ||||||||
52
- 13.11.2018 - 16:07
| А многие у нас проводят выставки на зиповской? Про стоимость аренды там слышали ? К тому же многие записались по коллективке, а она была очень даже мизерная для такого помещения и количества призов. Мне вот интересно чё ж на других то выставках не возмущаетесь где кафе нет и цены дороже. Никто не заставлял писаться если дорого. Сейчас выставок тьма, как в городе так и регионе. Про бесплатный каталог я вообще молчу, они должны быть на цацибах, и вот скажите мне у нас до фига цацибов в регионе и почти везде каталоги платные. По поводу персонала не знаю у нас проблем не было. | | ||||||||
53
- 13.11.2018 - 16:08
| Спасибо большое клубу за отличную выставку и призы в бестах. | | ||||||||
54
- 18.11.2018 - 10:36
|
Akbota. У нас льготная регистрация на выставки 15 и 22 декабря. Проходят на ст. "Труд" - вход БЕСПЛАТНЫЙ, каталоги ПЛАТНЫЕ, столики в столовой есть, скамеек штук 5 тоже есть, вначале холод а потом жара обеспечены, столовая дороже. Более подробных и объемных описаний и разъяснений я давно не видела. Регистрируйтесь. Ждем. | | ||||||||
55
- 19.11.2018 - 16:12
|
Спасибо организаторам за выставку! Мы для себя нашли всё что хотели)) Просторно, тепло, буфет с шашлыками, грамотная экспертиза и приличный корм на приз в Бэсте! Прочитала отзыв выше, даже удивилась. Ни хмурых регистраторов не видела, видела приветливых, ни холода не было, и муж прошёл свободно, никто ничего не спрашивал. А стулья мы в соседнем зале взяли, да простят организаторы - в эйфории победы забыли вернуть на место. Английский кокер спаниель VOLANS AVIS IRVIN - САС, ЛПП, BIG-2, эксперт Е.Купляускас | | ||||||||
56
- 19.11.2018 - 19:46
| Выражаем благодарность организаторам!!!Всё понравилось ,и помещение,и организация, и эксперты!!! | | ||||||||
57
- 29.11.2018 - 22:54
|
[quote=ElensKlondaik;46197126] Спасибо организаторам за выставку! Мы для себя нашли всё что хотели)) Просторно, тепло, буфет с шашлыками, грамотная экспертиза и приличный корм на приз в Бэсте! Прочитала отзыв выше, даже удивилась. Ни хмурых регистраторов не видела, видела приветливых, ни холода не было, и муж прошёл свободно, никто ничего не спрашивал. Ну, это из анекдота про оптимиста и пессимиста, а реалии немного иные...) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |