0
- 20.06.2012 - 13:42
|
| | ||||||||
81
- 14.08.2012 - 13:28
|
Наши скромные результаты: (не рискнула я в такую жару писать Тёмку на все выставки, и правильно сделала:))) Мопс: Arty-Shock Fan of Cheese for Lanveng 11.08.12 CACIB Show Moldova * CAC, CACIB, BOB Закрыл: Гранд Чемпиона Молдавии!!! И конечно же гвоздь нашей программы, мой подопечный, Рэм Лабрадор: FOREVER IN MY MIND 11.08.12 CACIB Show Moldova * CAC, CACIB, BOB CAC Show Moldova * CAC, BOB CAC Show Macedonia * CAC 12.08.12 CACIB Show Moldova * CAC, CACIB, BOB, BIG – 1!!! CAC Show Macedonia * CAC, BOB, BIG – 2!!! Закрыл: Чемпион Молдавии, Чемпион Македонии, Гранд Чемпион Молдавии!!! Отредактировано Скорпион; 17.08.2012 в 00:27. | | ||||||||
82
- 14.08.2012 - 13:33
| даааааааааааа умеешь поднять настроение:))))))))))))))))) я эж под стол уползла. ещё бы день на выставке и я бы даже в гостиницу не поехала - осталась бы спать в палатке. и думаю шансов выспаться было бы гораздо больше, чем в заведении, под названием гостиница. | | ||||||||
83
- 14.08.2012 - 13:59
| Цитата:
Еще раз поздравляю тебя и твоих подопечных :) | | ||||||||
84
- 14.08.2012 - 14:21
| Sharpei Оля, поздравляю твоих подопечных с победами и огромное спасибо за поздравления! LanvengИра, поздравляю тебя с победой Темки !!! Огромнейшее спасибо за красивую победу сынули - Рэма Менликовича (Forever In My Mind)!!! Ты СУПЕР-ХЕНДЛЕР!!! фото супер-хендлера - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! | | ||||||||
85
- 14.08.2012 - 15:21
| Цитата:
Говорят, что остановившимся в соседней гостинице повезло ещё меньше - там две ночи подряд гуляла свадьба, они вообще не спали. | | ||||||||
86
- 14.08.2012 - 15:25
|
[quote=Manly;26383752] Спасибо за столь лестные отзывы:)))) На самом деле нам очень повезло с рингами, на редкость просторными, где была возможность двигаться в нужном темпе, не упираясь в зад впереди бегущему. Если бы ещё градусов на 10-15 прохладней ваще бы супер было. Второй день пошёл дождь, и хотя стало скользко (пришлось переобуть копыта:))но дышалось намного легче, ну и результаты получились получше:))) | | ||||||||
87
- 14.08.2012 - 16:20
|
вот тут немного фото из нашей поездки:) http://lanveng.ru/forum/viewtopic.ph...=1376&start=10 | | ||||||||
88
- 14.08.2012 - 17:09
|
Ира,Оля,девочки, еще раз поздравляю вас с победами ваших подопечных!!!!Ну и когда поездка была у нас без экстрима?Всегда есть какая нибудь *изюминка*!!! Наши результаты: Бэст повторил закрытие Молдавских Чемпионств,два дня подряд RCACIB,и закрыл Чемпиона Македонии!!! Первый день под Чистяковой RCAC,а второй день под Рехаником САС,ЛК,ЛПП!!! Дашка закрыла ЮЧМакедонии.Первый день RCAC,торой САС и ЛЮ!!! Спасибо всем девченкам за поддержку!!! | | ||||||||
89
- 14.08.2012 - 17:26
|
81-Lanveng >83-Sharpei >84-Manly >88-Zoloto_Yuga > Девочки!!! Поздравляю вас с Победами ваших любимцев!!! Спасибо вам за поздравления, за поддержку, за теплую компанию в поездке! Отдельно хочу поздравить Сашеньку с её обворожительными австрами и подопечными - вестиком, шпицом и джеком. Вы - Лучшие!!! Спасибо тебе за Победы моей козявки!!! | | ||||||||
90
- 14.08.2012 - 18:12
| Поздравляю всех участников с победами, так держать!!!!! | | ||||||||
91
- 15.08.2012 - 08:45
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! Ольгу Котлярову и ее умничек Шарпеев! Машу, Юлю и их Хасок Арчика и Аю, которые победили в большой конкуренции! Ирину Абраменко и ее Мопса Тему (вне конкуренции!), а также Лабра Рэма и его хозяйку Марину – супер результаты! Всех наших Бассетов – [*****] и Сему и их хозяек Таню и Наташу! Митю и Дину и их хозяев! Наташу Кажукало и ее Голденов Дашу и Бэста, а также ее дочку-ЮХ Вику! Ирину Кудряшову и ее Лабрадоров! Лену Петрусевич и ее шпицека! Особенные поздравления Саше и ее Австралийцам Твину и Яппи! А также ее подопечным Весту Энжи, Джеку Кари, Шпицу Толику (супер-пес!) и еще Корсо Праде (красотулька!) и ее хозяйке Лене! Наши результаты: Шпиц померанский VALET BUBNOVY AND KARO S BEREGA LABY – Чемпион Молдовы и Чемпион Македонии! R.CACIB на выставке «Юг-Лето-2012»! Шпиц померанский SIMWOL GODA KLIF BARNEO – Юный Чемпион Молдовы! ЛЮ породы на выставке «Юг-Лето-2012»! Поздравляю питомник «Энд Каро» с прибавлением чемпионов! Шотландский терьер WITTY WIN GALIOTIS - Чемпион Молдовы и Чемпион Македонии! R.BIG на Национальном чемпионате Македонии! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! | | ||||||||
92
- 15.08.2012 - 09:12
|
Девочки, поздравляю всех всех всех с победами!!!!! Спасибо за теплую компанию, помощь и поддержку!!!!! Пусть у нас были трудности в пути, зато все это компенсировали победы наших любимых питомцев!!!!! ВСЕ собаки нашего автобуса вернулись с титулами!!!!! Вот какая у нас была компания!!!!! Ну и результаты наших лабрадоров: Osenniy Blyuz Flash In The Night - Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии Osenniy Blyuz Enigma For You - Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии Osenniy Blyuz Chudesnaya Skazka - Чемпион Македонии | | ||||||||
93
- 15.08.2012 - 10:06
|
Еще раз всех поздравляем с победами!!! Хозяева и собаки достойно выдержали все испытания пути и отлично показали себя в рингах!!! Очень рады были познакомиться со всеми и огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Мы первый раз были в такой поездке и нам понравилось, зовите еще))))) Наши результаты: 11.08.2012 CACIB-FCI "ЮГ-ЛЕТО-2012" эксперт Галина Жук (Беларусь) Сёма- Ю.САС, ЛЮ Моника- САС, R.CACIB Национальный Чемпионат Македонии CAC-Macedonia, эксперт Petr Řehánek (Чехия) Сёма- Ю.САС, ЛЮ Моника- САС 12.08.2012 CACIB-FCI "КУБОК-2012" эксперт Лесси Чистякова (Россия) Сёма- Ю.САС, ЛЮ Моника- САС, CACIB. ЛС Национальный Чемпионат Македонии CAC-Macedonia, эксперт Бишир Татьяна (Молдова) Сёма- Ю.САС, ЛЮ Моника- САС По результатам выставок: Сёма- Юный Чемпион Молдовы и Юный Чемпион Македонии Моника- Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы и Чемпион Македонии!!! Немножко фоток с ринга: (огромное спасибо Максу за фото!!!) | | ||||||||
94
- 15.08.2012 - 16:00
|
Девченки! Всех с новыми чемпионами!!!! Спасибо за поздравления и теплую компанию! Немножко фото от нас с Максом! Дружно болеем за наших! Хаски Биг Флауэр Поздравляем Машу и Юлю с чемпионами в конкуренции!!!! | | ||||||||
95
- 15.08.2012 - 16:03
| Машу с ее красавцем мужчиной скточиком с Победами!!!! 4xBOB в конкуренции! И призовые в бесте групп!!!! Пытаемся вернуть потраченное :D Популярность была на высоте!!!! | | ||||||||
96
- 15.08.2012 - 16:04
| Брутальный Тема! Иру с победами Темчика!!!! Он как всегда неотразим!!! Отредактировано Steppe Stars; 15.08.2012 в 22:06. Причина: По просьбе владельца | | ||||||||
97
- 15.08.2012 - 16:05
| И мои подопечные любимки! Леночку с очередными победами Прады! | | ||||||||
98
- 15.08.2012 - 16:07
| Звезда Толик :D Милашка Пом Эталон Счастья Юный Чемпион обеих стран! 3xBJun. Был в отборе в бесте Юниоров | | ||||||||
99
- 15.08.2012 - 16:11
| Фото очень интересные, а где с призами и на призовых местах ???)))) | | ||||||||
100
- 15.08.2012 - 16:13
|
Наши терьеры ДРТ Кари - Моя Британия Карина Свит Лайф Вест Энжи - Seventy Seven Angel Оба закрыли Юных Чемпион Стран!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за неоценимую помощь Маше!!! Помогла подготовить и даже вывести в ринг собак при совпадении рингов!!! Мы тебя любим!!! | | ||||||||
101
- 15.08.2012 - 16:20
|
Ну и мой рыжик Твин - Thornapple Unlok The Majik Закрыл ИнтерЧемпиона, 4xBOB, BIG-3, BIG-2, 2xBIG-1, BIS-3. | | ||||||||
102
- 15.08.2012 - 16:32
|
Девчонки и мальчишки (я не буду перечислять весь автобус)))! Всем наши огромные поздравления!!!! Рады были повидаться со старыми и познакомиться с новыми друзьями)))! Хоть поездка была не легкой, все сгладила веселая и дружная компания))))! Только я боюсь, что водители нас больше не возьмут)))... Ну ничего, что-нибудь придумаем))). Саша, Макс, большое спасибо за фото!!! | | ||||||||
103
- 15.08.2012 - 17:17
|
99-Той Кноппи >призы....это отдельная тема))) Мы привезли домой не кубки, а набор стопок)) Один из примеров (причем это BIG-1) в руках эксперта :D Спасибо Ире за фото! | | ||||||||
104
- 15.08.2012 - 21:26
| ну так всем участникам давали бутылку вина, а победителям стопки в придачу к ним для того что бы было из чего пить:))))))))) | | ||||||||
105
- 16.08.2012 - 20:02
|
Девочки,ПОЗДРАВЛЯЮ Всех-Всех-Всех!!! Как не поездка в Тирасполь,так какие-нибудь казусы случаются:) Причем,я так понимаю,третий год подряд:) Мы в этот раз не ездили,но мысленно были с Вами. . Приднестровье не меняется:) | | ||||||||
106
- 17.08.2012 - 00:42
| ну почему же...два года назад бутылку давали только победителям в бестах, а теперь всем участникам:))))))))) Место проведения конечно шикарное, нашим клубам только мечтать о таком стадионе. А вот организация полный отстой, вернее беспредел. | | ||||||||
107
- 18.08.2012 - 02:23
| А теперь дружным составом в соседнюю темку))))))))))) Молдова уже ни кому из наших не нужна, зато Болгария и Грузия))))))))) | | ||||||||
108
- 18.08.2012 - 23:00
| Нам вот и Болгария с Грузией не нужна....если бы там Цацибы Болгарские были...или ещё какие нибудь, мы бы с удовольствием составили компанию. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |