К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пустая бочка гулко звенит

0 - 16.04.2019 - 17:43
Основная информация
Разделсобаки
ТемаПустая бочка гулко звенит
СообщениеВыставки СКОР, прошедшие 14-го апреля, судя по активной рекламной кампании, обещали стать настоящим праздником Кинологии. По факту:
1. Низкая стоимость регистрации автоматически дотянула до среднестатистической благодаря 200-рублевому ветконтролю.
2. Заявленное количество собак - фикция, присутствовало меньше половины животных, записанных в каталог. Зал был полупустой.
3.Две маленьких выставки растянули до 21 часа, заявленных конкурсов многие так и не дождались.
4. Призы. Мм... это вообще отдельная тема: маленькие пакетики корма за первые места.
5. Ужасная организация выставки: у рингов не было расписания, секретари и помощники ринговой бригады не знали, когда будет та или иная группа, раздраженно отмахиваясь от спрашивающих.
Конечно, может быть после полуночи выставка и превратилась в шоу, но увидели это не все.
Обидно, то чувство, что меня обманули./



1 - 17.04.2019 - 14:14
Один эксперт действительно затянула очень выставку. Это правда, вина не наша. По поводу маленьких пакетиков корма - сетку дают спонсоры, мы раздали все. Полупустой зал из-за того, что я многим иду навстречу, вношу в каталог, обещают быть 100%, в итоге - не приезжают. Ветконтроль уже везде стоит 200р. Зато Вы забыли сказать, какие розетки и дипломы, какие призы помимо корма, какие "пакетики" с лакомствами через верх. А еще - с декабрьской выставки 67000 долга перед ветконтролем, который был для участников бесплатным. Еще будут ссылки на бесплатное скачивание фото. Еще, вообще, много чего. Не нравится - не ходите, дело добровольное. СКОР на Кубани продолжит развиваться, независимо от Ваших оскорблений. Мне кажется, это личная неприязнь ко мне. Когда в моем арсенале появятся выставки РКФ, Вы тоже найдете массу причин утопить мои самые лучшие побуждения в той самой "бочке", только с дерьмом. На форуме присутствуют далеко неглупые люди, они все видят и понимают. А свои "косяки" и ошибки я готова признать всегда и исправлять. Почему не написали все это в теме выставки, не позвонили мне и не высказали? Создали отдельную тему - попахивает заказиком неких "доброжелателей". Сколько в последнее время провальных выставок и в СКОР и в РКФ по количеству участников и качеству призового фонда! А такую честь - облить грязью - оказали только нам!!! Ну что ж, антиреклама - это тоже реклама. СПАСИБО!!!
2 - 17.04.2019 - 18:20
Хм... какая бурная реакция. «Юпитер сердится, значит он неправ?» По-моему, мои высказывания о выставке мало похожи на оскорбления, и вполне корректны. И мне нет
Особой разницы, под чьей эгидой проводилась выставка. И основной посыл моих комментариев к выставке: зачем пускать пыль в глаза, обещая золотые горы? Меньше обещаний - и не будет разочарованных в своих ожиданиях участников.
3 - 17.04.2019 - 20:12
Автор, а что разве призов было мало? Люди выкладывают богатые фото призовыми трофеями именно с этой выставки. Косяки бывают у всех (и на выставках РКФ так же) . От этого никуда.
Дипломы красочные и качественные, розетки очень красивые, экспертииза очень граммотная (хотя наши ринги тоже затянулись и у нас была еще и моно). Экспертам выражаю уважение и низкий поклон!
Наталья и Максим, у вас все получится, а без шероховатостей не бывает.
P. S. Лично я на выставках СКОР древний участник, еще с Курганинска, с их первых выставок в конно-спортивном комплексе. Ходила и буду ходить!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены