К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Джерард О'Ши - cеминары хендлинга и ринг-дрессуры в Москве

Гость
0 - 15.02.2012 - 14:55
Основная информация
Разделсобаки
ТемаДжерард О'Ши - cеминары хендлинга и ринг-дрессуры в Москве
СообщениеПриглашаем всех владельцев собак принять участие в семинаре хендлинга и ринг-дрессуры, который проведет Джерард О'Ши 23-28 июля в Москве!

Что нужно, чтобы стабильно выигрывать в ринге? Отличная собакаУзнаваемое лицо профессионального высокооплачиваемого хендлера? Сексапильный костюм?
Очевидно, что успех в ринге складывается из нескольких составляющих. И помимо вышеперечисленных моментов, не стоит забывать о хендлинге как таковом. О хендлинге как об искусстве. Есть мнение, что это искусство состоит из умения правильно стоять и грамотно бежать, вовремя поддернуть или придушить, переставить лапы собаки в правильное положение…

Мы представляем вашему вниманию другой подход. Как насчет партнерства с собакой, совместной работы? Как насчет того, чтобы собака была счастлива показать себя без какой-то заметной корректировки с вашей стороны? А если мы скажем, что этому может научиться любой неленивый и заинтересованный владелец? Что это искусство не для узкого круга «посвященных»? Эту философию хендлинга представляет вашему вниманию Джерард О'Ши – тренер из Швеции, который ежегодно обучает «другому пути» до 6000 человек по всему миру. Джерард учит, как научить собак любить выставки и раскрыть их природный темперамент. На семинарах слушатели узнают, как вписать ринговую дрессировку в повседневную жизнь, как использовать эти приемы не только для идеального показа, но и для обычного послушания. Найти мотивацию собаки и использовать ее для своих целей – вот что предлагает мистер О'Ши.

После первых трех семинаров в России стало ясно, что эта система подходит и для нас. Философия Джерарда позволяет не только успешно показывать прекрасных собак, щедро одаренных природой внешностью и темпераментом. Система позволяет корректировать поведение собак, которых мы традиционно считаем «проблемными». На самом деле, нужно лишь изменить их ожидания от выставок и научить их новым моделям поведения. Да, О'Ши опровергает нашу национальную пословицу «старого пса новым трюкам не выучить».

29 июля в рамках семинара для наших студентов будет организована первая выставка-матч, на которой они будут соревноваться в мастерстве хендлинга.

Подробности на нашем сайте www.show-dog.org - добро пожаловать!



Гость
1 - 27.02.2012 - 19:26
Участникам с собаками летом будет предоставлена возможность бесплатно прослушать любую группу, которая будет организована в рамках семинара. Таким образом, продвинутыми участникам можно будет освежить начальный курс, а новичкам посмотреть, что мы делаем с продвинутыми семинаристами
Гость
2 - 21.03.2012 - 13:26
Приглашаем всех присоединиться к нашей страничке на Facebook - http://www.facebook.com/Oshea.Russia

Там Вы найдете самую свежую информацию о планируемых семинарах по хендлингу, ринговой дрессировке и анатомии с Джерардом О’Ши в России и Украине, узнаете об успехах наших выпускников на выставках, найдете фотографии с семинаров.

Это Сэм (наш выпускник) на Чемпионате Чемпионов «Золотой Ошейник» – Лучший представитель породы 2011, прошел 6 этапов и вошел в 5 лучших собак выставки.

Гость
3 - 27.03.2012 - 10:13
Наша постоянная и очень талантливая "семинаристка" Карина со Скаем выиграли в эти выходные Best in Show на Евразии-1 и стали вторыми в группе на Евразии-2
Гость
4 - 03.04.2012 - 15:00

Интервью с Джерардом о работе в России и с русскими хендлерами - впечатления и планы на будущее. Полный текст статьи у нас на сайте - http://show-dog.org/?page_id=475
Гость
5 - 15.04.2012 - 19:22
Наш четвертый московский семинар стартует уже через неделю, мы вышли на финишную прямую – рассылка отправлена, ковролин проветрен и обработан антисептиком, подарки участникам ждут своего часа, сертификаты напечатаны и ждут только подписи.
В связи с тем, что мы работаем в России уже почти год и успешно провели уже 3 семинара с Джерардом в Москве, хотим от души поблагодарить всех наших «семинаристов». Мы всегда очень рады получать ваши письма и фотографии ваших питомцев, с радостью стараемся ответить на ваши вопросы и всегда очень горячо болеем за вас на выставках. Огромное спасибо Вам за то, что за год вы стали группой единомышленников, общаетесь, поддерживаете такой замечательный спортивный настрой и создаете замечательную атмосферу партнерства и товарищества в нашем сообществе поклонников "другого хендлинга"!

Отдельное спасибо всем интересующимся нашими семинарами – за Ваши звонки и письма! Ждем вас летом!

Май 2011 – утренняя группа



Май 2011 – вечерняя группа



Сентябрь 2011 – вечерняя группа (утром мы убойно отзанимались и потом весь перерыв провели в обсуждениях, которые плавно перешли в занятия второй группы, так что утренние семинаристы так и не сфотографировались на память)



Январь 2012 – утренняя группа первого цикла (3-5 января)



Январь 2012 – вечерняя группа первого цикла – наша первая полноценная группа «продвинутых участников», жалко, что не все попали на фотографию – некоторые спешили на поезда и самолеты и уехали чуть раньше



Январь 2012 – утренняя группа второго цикла (7-8 января)



Январь 2012 – вечерняя группа второго цикла

Гость
6 - 25.04.2012 - 09:21
наша апрельская утренняя группа



вечерняя группа

[/URL]
Гость
7 - 01.05.2012 - 22:37
У нас в гостях на апрельском семинаре побывала корреспондент. Вот что у нее получилосьhttp://citycelebrity.ru/citycelebrit...source=message

Гость
8 - 30.05.2012 - 14:06
Принципиально новый путь обучения – впервые в России!
Приглашаем всех владельцев собак принять в участие трёхчасовой лекции-семинаре Джерарда О`Ши «С собакой на одной волне».




Каждая собака – личность. Зачастую, весьма своевольная. Отметьте для себя знакомые ситуации:
- Ваша собака убегает, стоит опустить её с поводка;
- подбирает с земли то, что кажется ей съедобным;
- пытается задирать каждую встречную собаку;
- слушается команд дома и «забывает» про них на улице;
- работает в ринге с хендлером и дурачится с вами.
Если Вы мысленно отметили хотя бы две из пяти стандартных ситуаций, Вам стоит познакомиться с авторской методикой шведского тренера-дрессировщика Джерарда О`Ши.

Где и когда: Москва, 4-й Вешняковский пр., д.1, корп.1 — одна минута от м. «Рязанский проспект». 7 июня 2012 года, в 20.00
Для кого: Для думающих владельцев разных собак (выставочных и не очень, спортивных и не совсем, домашних питомцев, породистых и метисов).
Как: Три часа практической лекции-семинара, демонстрация на собаках.
Кто: Джерард О’Ши (Швеция). Тренер, заводчик, эксперт FCI, автор методики «С собакой на одной волне».
Итоги семинара: Вы получите в свое распоряжение уникальную методику, которая позволит удобно формировать нужные Вам отношения с собакой. Система О`Ши проста для применения в повседневной жизни. Вам не придётся тратить лишние силы и время для коррекции поведения своей собаки.

Запись на семинар:
-по телефонам
8-916-137 30 30 Администратор
8-916-408 53 66 Гл.администратор
Или на сайте http://flash-arena.ru/



ВАША ФЛЕШ АРЕНА
Гость
9 - 11.07.2012 - 19:47
Приглашаем вас принять участие в уроках анатомии от Джерарда О’Ши!
Семинар пройдет 16-18 ноября 2012 года.
12 часов теоретических занятий и 6 часов практики.


Трехдневный курс рассчитан на заводчиков, экспертов-кинологов и владельцев собак, которым анатомические знания нужны не только для расширения кругозора и эрудиции, но и для осознанного изучения и понимания функций организма собаки, а также физиологии, природы и функциональности движений различных пород собак.
В ходе семинара вы получите ответы на следующие вопросы:
• Почему некоторые собаки, с идеальным, на первый взляд, сложением, плохо двигаются?
• Откуда берутся, так называемые, «тихоходы»?
• Почему крепкая и красивая линия верха в стойке «разваливается» на ходу?
• Откуда появляются свободные локти у собак с прочным передом?
• Почему некоторые достаточно просто сложенные собаки или собаки с недостатками анатомии великолепно двигаются в ринге?
• Почему у представителей экстремально сложенных пород собак, таких как немецкие овчарки и борзые, гораздо меньше проблем с правильными движениями чем у представителей пород с умеренной анатомией?
• Что такое «типичные для породы движения» и как их распознать?
• Что такое иноходь и является ли это недостатком?
• Как правильные нагрузки могут изменить качество движений?


Материал семинара не ограничивается рассказом об устройстве скелета и мышечной системы, а показывает организм собаки как единое целое. Джерард на конкретных примерах поясняет причины возникновения различных недостатков экстерьера, в особенности опорно-двигательной системы, и их влияния на движения собак. Восприятие теоретической части значительно облегчается благодаря использованию многочисленных иллюстративных пособий. В семинар включена обширная практическая часть, задачей которой является изучение особенностей экстерьера и анатомии различных пород собак, а также закрепление основ умений и навыков использования знаний анатомии на практике – в выставочном ринге или в оценке собственного племенного поголовья. В практическую часть также включено обучение составлению выставочного описания собаки.
Задачей курса является выяснение взаимосвязей в строении органов и систем организма собаки с характером их функционирования, формирование органов движения на уровне индивидуального развития и определение крайних пределов изменчивости.

Стоимость участия в семинаре: при записи до 1 сентября 2012 года — 450 евро. Со 2 сентября — 470 евро.
Для работы семинара нужны собаки!
Дорогие коллеги, проживающие в Москве и области! Чтобы работа семинара была максимально продуктивной, нам нужны собаки разного возраста и пород. Мы очень просим вас привезти с собой собаку!
Записаться на семинар по анатомии:
http://show-dog.org/?page_id=642
Гость
10 - 27.08.2012 - 14:33


Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!

seminar@show-dog.org (Светлана)
+7 926 077 2 770 (Мария — общие вопросы)
+7 916 146 78 21 (Юлия — регистрация, подтверждение предоплаты
Гость
11 - 26.02.2013 - 18:29
На всякий случай, повторяю здесь наше расписание на 2013 год:

* 12-14 апреля 2013 года в Москве пройдет семинар по анатомии и движениям собак, предназначенный для заводчиков и экспертов. Запись. Количество мест ограничено!

* 15 апреля 2013 года в Омске состоится* лекция «С собакой на одной волне», посвященная повседневной жизни с собаками, правильному выстраиванию отношений с ними.

* 16-17 апреля 2013 года в Омске пройдет семинар по хендлингу и ринговой дрессировке, ознакомительный уровень. *Контактный телефон для записи в Омске 8913-611-62-45 Ирина, fleep2@ya.ru radling55@mail.ru*

*19-21 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет семинар по анатомии - организатор Людмила Немчанинова lapa77@rambler.ru

*30 мая 2013 года в Москве пройдет лекция «С собакой на одной волне». *Информация на сайте www.show-dog.org

*31 мая 2013 года в Киеве пройдет лекция «С собакой на одной волне». *Организатор Катерина Бондарь evbondar@gmail.com

* 1-2 июня в Киеве пройдет второй семинар по хендлингу и ринговой дрессировке.

* 29-30 июня 2013 года мы в Екатеринбурге, где пройдет семинар по хендлингу и*ринговой дрессировке и лекция «С собакой на одной волне». *Организатор Мария Самсонова*

* 22-28 июля 2013 года в Москве пройдет вторая летняя школа хендлинга и ринговой дрессуры, ознакомительный и основной уровень, турнир хендлеров. Подробная информация и запись у нас на сайте www.show-dog.org

* 4 или 6 октября 2013 года в Новосибирске состоится лекция «С собакой на одной волне». Следите за анонсами! *Организатор Екатерина Конева* deva-nsk@mail.ru

* 5-6 октября 2013 года в Новосибирске пройдет второй семинар по хендлингу и ринговой дрессировке. Ознакомительная и (возможно) основная группы.

* 12-13 октября 2013 года в Москве пройдет семинар по хендлингу и ринговой дрессуре, ознакомительный и (возможно) основной уровень.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены