0
- 11.02.2015 - 12:46
|
| | ||||||||
41
- 03.05.2015 - 22:32
|
Сегодня на всепородной выставки собак ранга САС-ЧФ федерация ОАНКОО г Кропоткин эксперт Овсянникова Ю.В. мои воспитанники повторили свой результат.Неаполитанский мастиф Гранде Стелла Феллисия вл. Беленькая Т.В. оц.отл САС ЛПП Вест Хайленд Вайт Терьер Пан Колмар Цайлот вл.Прахова В.оц.отл САС ЛЮ ВОВ Спасибо владельцам за доверие в презентации своих замечательных питомцев!Спасибо организаторам и конечно же экспертам за их профессионализм,доброжелательность! | | ||||||||
42
- 04.05.2015 - 13:15
|
Выставка прошла великолепно! Людмила Анатольевна,ВАМ огромная благодарность,за экспертов,организацию,доброжелательность!!! К сожалению,на BEST,мы не остались....Но призовой фонд,шикарный,видели!!!)))) Эксперт Ревина Т.И. г. Саратов. Результаты питомника ТАЛИСМАН КУБАНИ. Талисман Кубани Хлоя г.ш. САС,CW,ЛС,Чемпион ОАНКОО,Лучший представитель породы. Талисман Кубани Фея Велина д.ш.CW, JCAC,ЛСЮ Талисман КУбани Фели Хенки Пенки д.ш. CW Талисман Кубани Дама Сердца д.ш. . CW,САС,ЛС,Чемпион ОАНКОО,ЛПП. | | ||||||||
43
- 04.05.2015 - 15:08
| Хочу присоединиться к словам благодарности. Тоже очень понравилась выставка. Очень четко, все в срок. Прекрасные, призы. Замечательные судьи. Вежливое, внимательное отношение к участникам выставки. Спасибо. | | ||||||||
44
- 04.05.2015 - 19:22
| | | ||||||||
45
- 04.05.2015 - 20:25
| Хочется сказать большое спасибо организаторам за прекрасно проведенную выставку, за очень хороший призовой фонд, за четкую работу рингов, и так же - за атмосферу доброжелательности на всем протяжении работы выставки. И большое спасибо экспертам за профессиональный, но так же очень доброжелательный подход к каждому экспоненту и владельцу выставки. Будем рады встретиться с Вами вновь!! | | ||||||||
46
- 04.05.2015 - 22:41
|
фото с выставки можно выкладывать здесь http://zveryuga.ru/ph_rep/report_id-578.htm или присылайте на pomidorrov@mail.ru тогда сам выложу. Самым активным подарки в виде продвижения объявления или страницы питомника на ЗверЮге | | ||||||||
47
- 05.05.2015 - 10:01
|
Мы выставялись под экспертизой Ю.Овсянниковой. Очень грамотные описания, корректное отношение к собакам и владельцам, начинающим свою выставочную карьеру.Четкая работа ринговых бригад.К сожалению на Бесты не остались, очень уж было жарко, оставила с хендлером только черную цвергушку, которая вошла в 5-ку второй группы, единственная из "мелкотни". Итого Цвергшнауцер белый Дон Деларо Ангел Шоу-ЮСАС,ЛЮ Дон Деларо Императрица Страны Фей-САС,ЛПП Цвергшнауцер черный Дон Деларо Лапландия-САС,ЛПП Шнауцер перец солью Дон Деларо Шелтон Супер Бой - ЮСАС,ЛЮ | | ||||||||
48
- 05.05.2015 - 13:05
| Судя по фото общий бест выиграл бордос? | | ||||||||
49
- 06.05.2015 - 12:58
| Хочу сказать большое спасибо организаторам выставка проведена прекрасно, такого призового фонда я ни где еще не видела, работа рингов была чётко слажена.ЕЩЁ НЕ МАЛО ВАЖНО ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ И СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРОВОДИТЕ КОНКУРСЫ ЮНАЯ ГОРДОСТЬ РОССИИ И ГОРДОСТЬ РОССИИ НИ КТО ЭТОГО НЕ ПРОВОДИТ, МОЛОДЦЫ НАДО ВОЗРАЖДАТЬ НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ, ПОДНИМАТЬ, ТО ЧТО БЫЛО УПУЩЕНО В 90 ГОДЫ. Так же большое спасибо экспертам за профессиональный, и очень доброжелательный подход к каждому экспоненту и владельцу выставки. Будем рады встретиться с Вами вновь!! | | ||||||||
50
- 06.05.2015 - 13:03
| Ну это Вы глупость сморозили...Или ни на каких выставках больше сами не бываете...Потому как НА ВСЕХ выставках проводятся эти конкурсы... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |