![]() | [1] [2] |
28 апреля Всероссийская выставка собак (САС-ЧФ)+ моно Русский той-терьер(КЧК) Крымск (Темрюк) [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]28 апреля Всероссийская выставка собак (САС-ЧФ)+ моно Русский той-терьер(КЧК) Крымск[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Регистрируемся на выставку! г. Крымск Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ, а также Монопородная (КЧК) Русский Той-терьер Эксперт Ш. Абракимов (Москва) Стоимость регистрации: февраль - 1300 р., март - 1400 р., апрель - 1500 р. Почтовый перевод: 353366, ст. Нижнебаканская, ул. Таманская, 189 (Цомая Юлия Геннадиевна) тел. 8(918)465-35-52, тел. 8(918) 454-81-51 e-mail: [email]ejik-ug@mail.ru[/email][/td][/tr][/tr][/table] |
скопировала с сайта Звери Юга,т.ч. все вопросы только по телефону. |
Такой выставки в списке РКФ на 2012 год нет. ??? Очередной развод? |
да вроде нет,[b]lirka [/b] звонила,сказали,что эта выставка есть в начале апреля.Её перенесли.Это про моно. |
в списке РКФ она записана как: 28.04.12 29.04.12 ТЕМРЮК ККЛЖ "Фортуна-Юг" ОАНКОО ЧФ (86131)2-32-44,ф.2-07-47, 8-918-465-35-52, [email]ejik-ug@mail.ru[/email] как объяснили в клубе,в Темрюке зарегистрирован Юр.адрес клуба,а выставка пройдёт в Крымске. По поводу монки,руководитель клуба сказала,что она перенесена с 9-10.04 на 28.04.с согласия НКП. Я ЖЕ НАПИСАЛА,ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ,Я ПРОСТО СКОПИРОВАЛА ТЕКСТ С ДРУГОГО САЙТА. |
Для устранения недоразумений внесла поправку в название темы. |
Если есть какие-то вопросы по выставке, спрашивайте! Я могу узнать. |
7-KsuKsu > Будут ли еще дополнительно эксперты? |
Дополнительно приглашен эксперт Худякова В. (Новороссийск) |
Место проведения: КАФЕ "ЛЕВАДА" г.Крымск. Кафе находится в живописном месте на окраине города. Природа, деревья, птички, и все такое.. А еще, там 5 видов вкуснейшего шашлыка, который можно будет опробовать в день выставки! |
Для ОПЛАТЫ есть КАРТА Сбербанка 4276 8300 1048 5844 Только указывайте, за кого перевод! Регистрация, оплата, сообщение об оплате (Порода, кличка, владелец) |
[quote=KsuKsu;24282405]Место проведения: КАФЕ "ЛЕВАДА"г.Крымск.Кафе находится в живописном месте на окраине города. Природа, деревья, птички, и все такое..А еще, там 5 видов вкуснейшего шашлыка, который можно будет опробовать в день выставки! [/quote] прям в кафе или на улице? |
[quote=Катяка;24283468] , НА УЛИЦЕ, конечно!! Но в кафе можно будет погреться и отдохнуть! А еще ОТПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ! Организаторы обещали ШАШЛЫК из проигравших))))))) Ринги будут на улице, там большая удобная плошадка, асфальт. |
Бедные тои((((я надеялась на помещение. |
Катяка, конечно, я понимаю.. Раньше выставки проводили в тепленьком уютном спортзале... Ровно до того момента, как ненормальные люди (то ли победители - от радости, то ли проигравшие - от ярости) на своих джипаках не обкатали все лужайки!!! И все! Теперь клуб проводит в кафе. Радует очень, чт будет хорошая погода, свежий воздух, очень много места (там еще рядом лес есть, можно за цветочками прогуляться, да собачку в красивых местах пофоткать), ну и чай-кофе-шашлык... ПРАЗДНИК, одним словом! |
я забыла,что это конец апреля)))будет тепло надеюсь уже) Записываемся!На моно Тоев от нашего питомника Конкурсы и приятные призы победителям! |
День проведения 28 апреля или 29???? Это очень важно,т.к. хочу записаться и на другие выставки и на монку приехать. |
28 вроде бы рабочий день. |
я звонила по поводу даты,Т.Таранова сказала,что выставка будет 28 числа,т.к. эксперт 29-го судит выставку в Москве.Поэтому переноса не будет. |
Замечательно! Теперь решёу с транспортом и мы едем. |
8-Скорпион >Спасибо за информацию. 7-KsuKsu >Подскажите, а регистрация до какого числа? |
dona, Зарегистрироваться еще можно! ЭРДЕЛЬ, да, выставка 28! Катяка, ждем тоев!!! )))) |
Скажите,а для ветеранов выставка как для всех? Спасибо. |
nika2012, позвоните лучше организаторам, уточните. |
ПОТОРОПИТЕСЬ С РЕГИСТРАЦИЕЙ!!! Регистрация открыта примерно до 20 числа |
Жители Новороссийска могут зарегистрироваться в клубе служебного собаководства по адресу:Новороссийск,Циалковского 7,8-989-7673601 |
Будет присваиваться - Чемпион федерации ОАНКОО? |
0-lirka > 28-е вроде бы будет рабочим, перенос на другой день выставки не планируется? |
Скорпион, да, переноса не будет. Увы, это рабочий день. Уважаемые желающие зарегистрироваться, планируйте свои выходные. |
Подскажите кто будет судить 1 группу колли д\ш? И будут ли на сайте предварительное расписание и списки? |
а кого хотите на колли? Я предложу организаторам. По поводу списков, если они будут- попытаюсь разместить здесь или ссылку дам. Поторопитесь с регистрацией! Буквально недельку нам дают! |
Помоему на выставке один эксперт Ш. Абракимов (Москва)! Или дополнительно ещё кого то пригласили? Мы со своей колли под него регистрировались!!!!!.Или опять будут сюрпризы?! |
Нет, никаких сюрпризов! Я в комментариях выше указала - дополнительный эксперт Худякова (Новороссийск) |
Всю выстовку судит Абракимов!!! Худякова только моно тоев и тех, кто регистрируется под ее экспертизу! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЙТЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОБ ЭКСПЕРТЕ!!! |
все перепутала)) ХУДЯКОВА СУДИТ ТОЕВ НА ВСЕРОССИЙКЕ! А МОНО СУДИТ Абракимов))) |
Кагда будет расписание выставки? |
И неплохо бы было название улицы на которой находится это кафе. Не все же месные, иди ищи его! |
по расписанию и проверке своих данных звоните в клуб! Не забывайте проверять регистрацию. |
Кафе находится за городом. Если выехать из Крымска в сторону Новороссийска, то нужно повернуть налево на Неберджай. Проезжаем 300метров и поворачиваем направо. Вот на этой улочке въезд в кафе. Кругом лес, не перепутаете!))) Не забудьте обработать от клещей блох! |
[b]KsuKsu[/b] а можете адрес поточнее написать, для навигатора, а то конечно сильно радует, что лес кругом. Заранее спасибо. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |