Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.02.2012 - 11:23
|
| | ||||||||
161
- 19.05.2012 - 17:24
| Наташа, поздравляю Дашулю с победами и с титулом ЮЧР !!! | | ||||||||
162
- 19.05.2012 - 18:20
|
Результаты нашего десанта Московские сторожевые ( детки моего Невского Дозора) выставлялась только под Дружининной Чайная Роза - отл, ЮСАС,ЛЮ,ЛПП Фифти Цент - на обеих выставках ЛБ ))) Спасибо владельцам МС за стойкость Ну и наш герой сегодня наш сынок с Валей Маркеловой Орандж Джазз Энзо Феррари ( Орандж Джазз Флаффи Хэппи х Голд Бьюти Арт Драйв) эксп. Н. Давидович - отл, ЮСАС эксп Жружинина - Отл,ЮСАС, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ!!!! Безумно рада за деток!!! Поздравляю владельцев мальчишки!!! Ну и моя феффочка выставлялась только на одной выставке эксп. Н. Давидович Аркандоруй Рейнбоу Фиш"ка- отл, САС, Лучшая сука породы, Лучший Представитель породы, БИГ-2))) Поздравляю всех участников выставки!!! В такую жару это было не просто. | | ||||||||
163
- 19.05.2012 - 20:49
| Спасибо организаторам выставок за благожелательное отношение судей к участникам. Считаю, что в этом есть и их заслуга! Выставляясь по Дружининой С.В. и Павловой Н.Е., получили только положительные эмоции (вдобавок к титулам). | | ||||||||
164
- 19.05.2012 - 21:37
|
поздравляю все победителей и участников выставки! результаты питомника лабрадоров Астер Либерти Лабро - Астер Либерти Лабро Пенсильвания - ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!! | | ||||||||
165
- 20.05.2012 - 18:34
| сделал раздел для фотоотчета http://zveryuga.ru/ph_rep/report_id-281.htm ктол снимал, выкладывайте или скидывайте мне на электронку pomidorrov@mail.ru сам выложу | | ||||||||
166
- 21.05.2012 - 14:33
| фото уже очень много. Сомтрим, ищем себя и говорим спасибо авторам | | ||||||||
167
- 22.05.2012 - 11:34
| Zoloto_Yuga Наташа,дашку поздравляю с закрытием ЮЧР. AsterLab Юля,Поздравляю! Smelaya Анюта, Поздравляю с успехами деток Дозора!Наконец-то на рингах появились Московские Сторожевые.:) Также Поздравляю Аркандорус Рэнбоу Фиш'ку и Аркандорус Року с ЛППэшками :) Ну и конечно особые Поздравления нашему общему сыну золотистому ретриверу Орандж джазз Энзо Феррари -Лучший Юниор Выставки-это сильно! А Энзо разве не закрыл еще ЮЧР?:) | | ||||||||
168
- 10.06.2012 - 18:29
| Поздравляю победителей!!! Поздравляю нашу дочку Лану и ее хозяйку Марину с победой в бэби бесте!!! 19.05.12-Всероссийская выставка Новороссийск, эксперт С.Дружинина BB-Balinor Band Zooey Dream Queen 19.05.12-Всероссийская выставка Новороссийск, эксперт Nenad Davidovic (Сербия) BB,BIB-I-Balinor Band Zooey Dream Queen | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |