Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.01.2017 - 17:20
|
Отредактировано Скорпион; 20.04.2017 в 08:42. | | ||||||||
81
- 21.06.2017 - 15:44
| Покажите ваш номерок с выставки? Вы доберман из списка Волвач, правильно? | | ||||||||
82
- 21.06.2017 - 16:13
| Спасибо за поддержку, а то NEONORA у нас вымпел от розетки отличить не может. Розетки "Доброй" рук прекрасных творение. Наши аш пищали получав букетики и корзиночки на выставке ваши, большое спасибо за красоту вашу. | | ||||||||
83
- 21.06.2017 - 16:51
| Девочки милые, неужели вы думаете, мы бы не хотели сделать так как вы пишете, но не мы придумали ограничение по количеству собак на эксперта. Писаться нужно раньше Дамы и Господа, тогда не будет накладок. На утро 12.06 было 129 регистраций, на утро 13.06 2 тысячи 100 регистраций, Мы же люди, пока не изобретена программа по активации участников, все делается в ручную. Регистрируйтесь раньше. | | ||||||||
84
- 22.06.2017 - 10:06
| Цитата:
А регистрировалась 30 мая 2017 и оплата по списку коллективки Волвач,да, у меня все квитанции сохранены ,в том числе и та, когда она вам перечислила деньги по моему настоянию, это вы от вашей жадности регистрировали до 14 го июня, ,кто вам мешал закрыть регистрацию 31 мая ?? И времени было бы больше ,а нет , денег было бы меньше ,как же упустить , два дня выставок год кормит клуб видимо , еще ни на одной монопородной выставке не было картонок и пробника 50 грамм непонятно чего без названия- "корм для щенков средних и крупных пород",если вы правы ,то почему забанили меня на ФБ после моего обращения? А вот ваш приз "NEONORA у нас вымпел от розетки отличить не может." Клуб Собаководства НГОЛС да такой картон впервые встречаем, спасибо что просветили,как то другие организаторы картонками не одаривали , теперь наверное тоже возьмут на заметку | | ||||||||
85
- 22.06.2017 - 10:19
|
[quote=Bulldog;44388415] Да, у нас тоже такие есть и мы, в отличии от Вас, ими гордимся наравне со всеми остальными призами и подарками! Для того, чтобы было что показать, надо и доказать что-то!!! Наши трофеи из Новороссийска!!! REPIN PICTURES ZESTY PEPPER - 2xBOB, 2хВОВ Special BulldogShow, 2xBIG-1, BIS-3, BIS - 1!!!!!! THE BEST DOG of the 2 DAYS DOGSHOW!!! https://www.facebook.com/photo.php?f...=3&theater [/? Гордитесь картоном- на здоровье ,Что вы мне тут своими достижениями трясете? Меня как то бульдоги вообще не волнуют и ваша монка и призы на ней тоже, | | ||||||||
86
- 22.06.2017 - 11:24
| Цитата:
А за что вам приз то должен был быть? вы победили класс? НЕТ! За юсс на выставках даже награды не положенно это не первое место! А мы давали и корм и награду и завтрак каждой собаке. И для учатников, для каждого, стояла палатка с бесплатным чаем и бутербродами! А по поводу жадности, укого что болит, тот о том и говорит, вы просто недалёкий человек в организации и бухгалтерии. Заведите себе клуб и проводите выставки сами, когда проведете, то сможете судить и рассуждать. И заметьте почему-то недовольны всегда те кто проиграл, а вы и есть проигравшая! Вообще странно это слышать.... вы что за подарками на выставку едите? тогда вам грош цена! Выставка это зоотехническое мероприятие, туда едут за описанием и за мнением эксперта, а не за призами! | | ||||||||
87
- 22.06.2017 - 12:34
| Цитата:
| | ||||||||
88
- 22.06.2017 - 12:43
| Клуб Собаководства НГОЛС 86 - Сегодня - 12:24 Что то вы не ответили по поводу записи 13 числа , нарушая все правила организации выставок , а скатились к банальному проиграла- обиделась , потому что нечего вам на это ответить- нарушили ,а прикрыться надо как то | | ||||||||
89
- 22.06.2017 - 16:13
| Разве это Ваша личная тема и Вы мне будете указывать что показывать, а что нет? Тем более, я не Вам показывала, а благодарила организаторов. Бульдоги Вас не волнуют и слава Богу! Я своими достижениями не трясу, а горжусь в теме выставок, прошедших в Новороссийске. | | ||||||||
90
- 22.06.2017 - 17:10
| Насчет бесплатного чая и будербродов это шутка? Насчет призов на монках, то мы лично вообще поначалу думали, что ничего не будет. Никогда и нигде такого нет, чтобы призы в ангаре были. Во всяком случае где я была. Всегда на столах в рингах были и награждал сам эксперт. А тут как то не празднично. В этом ангаре духота, очередь. Стоишь как дурак, все течет. Бедные собаки там выставлялись, вообще не понятно как. Жалко их было конечно. | | ||||||||
91
- 22.06.2017 - 19:36
|
Был и чай и бутерброды. Есои не видели , не значит что не было. В поддержку клуба скажу, что такого призового фонда нет нигде. Хоть маленькие сувенирчики, но получили все! Награждение в бэстах вообще не обсуждается! Давно быт.техники не было в призах. И да...товариши породники! Посомтрите на моно боксеров или чихуахуа, флэты и голдены! Там люди сами и ппищы заказывали дополнительно и все оформляли! | | ||||||||
92
- 23.06.2017 - 01:21
| Ужасная выставка! Задержки на 2-3 часа это мелочи!! МЫ тоже получили ЛПП, и лючшего юниора 2 раза и еще с другой собакой в бесте получили место!! Но пластиковые кубки с вишняков это ***!!! Никогда больше не поеду к эти организаторам! | | ||||||||
93
- 23.06.2017 - 12:49
| Цитата:
| | ||||||||
94
- 23.06.2017 - 13:00
| Вы че несете? Какая запись 13 числа? пусть здесь напишет тот кто регистрировался 13 числа. :) И явно проиграла и явно обиделась и в вашем случае это не банально а факт! И еще Вы что штрих кода корма не заметили на этикетке? явно со зрением не хорошо? Зачем же вы брали корм который вам не нравиться? Вас скрутили били и насильно взять заставили? Взяли и не один между прочим. Вообще с вашей наглости действительно и жадности я поражаюсь. Ничего не заняли не выиграли, получили бесплатно календарь полметра размером, кубок, розетку, вымпел 200 грамм корма. Покажите мне клуб который проигравшим и ничего не занявшим такое даёт? | | ||||||||
95
- 23.06.2017 - 13:03
|
Призы Моно чихуа | | ||||||||
96
- 23.06.2017 - 15:59
|
Марина Станиславовна! Пожалуйста не трепите себе нервы, заметьте, я не говорю не обращайте внимания! Недовольные были есть и будут, это человеческий фактор, от этого никуда, но не стоит оправдываться и убеждать тех, кому выставки не понравились, это просто невозможно!!! Придется нам всем пережить, что они больше не приедут, вот и все!Ну не приедут, обидно, но не смертельно. А тех, кто приедет и приезжает из года в год будет больше, я уверена! Тех, кто считает, что ни переменчивая погода, ни трудности двух дней выставок не помешают радости общения с сопородниками на моно, интересной судейской бригады на всепородках. Новороссийские выставки всегда в нашем выставочном расписании и нас большинство! Спасибо огромное, Вы большие молодцы!!! | | ||||||||
97
- 23.06.2017 - 17:06
| Марина Станиславовна! Не могу ни по одному из телефонов дозвониться с понедельника. Моей собаке не правильно выписали титул. Вместо ЮСС выписали взрослый СС. Монопородная выставка русских тоев, 17.06.17г., эксперт Пермяков, класс юниоров, суки, Искра Счастья фром Нью Миллениум, вл. Аверьянова Е., Ейск. Собаке 13 мес, взрослый СС ну никак не может быть присвоен. Я к Вам подходила по этому поводу 18 июня (второй день выставок), Вы сказали что нужен диплом, ну а диплом я естественно оставила в гостинице (зачем его везти на выставку). Как можно исправить сертификат? В дипломе указан титул, 2 ЮСС, правильно, а сертификат выписали не тот. Очень жду решения данной проблемы. | | ||||||||
98
- 24.06.2017 - 10:39
| Напишите на электронную почту мне. Посмотрела в разметке проверила все правильно девочки написали. юсс увас, корешок наверно не тот прилепили. | | ||||||||
99
- 24.06.2017 - 15:53
| Цитата:
| | ||||||||
100
- 25.06.2017 - 12:50
| Цитата:
Не ну вы на своей волне, как то же адо обвинить в обиде , если для вас 2 е место это проигрыш и обида то для нас нет,это работа над ошибками dobermanka "Злоба НЕОНОРЫ зашкаливает, что на выставке. что в комментариях. Учитесь достойно себя вести НЕОНОРА", Мы виделись на выставке , я была в ринге и ссорилась с вами лично или в ринге ?? Я вообще не знаю кто вы такая ,лично не знакома Ваше недовольство и недоумение очхором вашей суки так повлияло ? Так моя черноподпалая , а не коричневоподпалая как ваша, на фото представленной вашей собаки отчетливо виден отвисший живот и перегруженная собака, за что Швец и снизила оценку, она терпеть не может толстых собак,а не за крепкий костяк , как вы написали ,об этом я вам и написала в комментарии - это моя злоба ?? Похоже это вы не умеете принимать правду, теперь решили влезть в диалог с руководством НГОЛС,забавно,знаете это похоже на реплику из подворотни, И да, кстати,это же вы настаивали на экспертизе доберманов этим судьей, ну что хотели то и получили , чего тут обижаться , нам же все равно было кто будет судить Вообщем для себя итог подведем на выставки этого клуба никогда и другим не посоветуем | | ||||||||
101
- 25.06.2017 - 13:03
| Цитата:
| | ||||||||
102
- 25.06.2017 - 13:36
| Девочки, я думаю, не стоит ссориться, просто руковолству клуба взять на заметку все таки. Все таки такие опоздания по времени, да еще и в жару это ЖЕСТЬ. С призами тоже непонятки. Кто первый раз приехал, тот вообще не знал, что нужно было идти куда то. Что то получать. Вы хоть бы информацию где то написали. Где и что получать. Очень хотелось бы, чтобы эти моменты были учтены. И еще один момент. Зачем ставить эксперта одного и того же на моно и САС изначально??? Если эти моменты отработают, то я еще со своей бандой приеду, ну а если нет, то будем ездить в другие места. | | ||||||||
103
- 26.06.2017 - 08:42
| да, корешок СС. Написала Вам на электронку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |