Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.07.2013 - 12:24
|
| | ||||||||
81
- 15.10.2013 - 09:20
|
Спасибо организаторам за выставку. Была задержка, но все подкорректировали, еще раз спасибо Мои питомцы Тибетский мастиф Абсолют на двух выыставках кл промежуток- отл. САС, ЛК. ЛПП. Бордоский дог Евангелина- отл. САС, ЛС, ЛПП. | | ||||||||
82
- 15.10.2013 - 19:41
| Цитата:
| | ||||||||
83
- 15.10.2013 - 21:29
| хочу присоединиться к высказываниям выше. хочу сказать несколько слов по поводу организации выставки. задержка в 3 часа плюс разница между одним рингом и другим 6 часов итого 9. это конечно не допустимо. организация нулевая. почему в красснодаре всегда все отлажено если ринг запланирован в 3 часа то он в 3 часа и начинается. по поводу судей не знать особенности породы это конечно вообще сказать не чего. когда одни судьи дают оценку отлично с присвоением титула, а другие говорят всякую ерунду.поэтому хочется пожелать организаторам в следующий раз приглашать более компетентных и знающих судей (породников). | | ||||||||
84
- 15.10.2013 - 21:48
|
Несколько фоток с выставки вы можете посмотреть здесь http://kotmaryan.ru/ipb/index.php?sh...29&#entry27529 | | ||||||||
85
- 15.10.2013 - 23:35
| мы это скоро почувствуем на себе на следующих краснодарских выставках.Не все отлажено и невсегда,но это не является темой данной ветки,поэтому обсуждение здест считаю неуместным | | ||||||||
86
- 15.10.2013 - 23:46
| Уважаемая Мерседес. Кроме нормативов(расписания выставки,нагрузки на судью и т д,которые мы стремимся соблюдать),существуют еще такие понятия,как человеческий фактор.В том числе уважение к возрасту пожилого человека. Когда Вам исполнится 75 лет,мне было бы интересно посмотреть,с какой скоростью и насколько шустро Вы будете выставлять своих собак в качестве хэндлера. У Светланы Викторовны Дружининой есть чему поучиться.Она не заигрывает с экспонентами и говорит то,что видит у конкретной собаки.Свое мнение судьи.Нравится Вам это или нет. | | ||||||||
87
- 16.10.2013 - 00:03
| Цитата:
И второе.Сколько судей-столько мнений.Мнение судьи окончательное и обжалованию в ринге не подлежит.На то он и судья. | | ||||||||
88
- 16.10.2013 - 00:13
| Цитата:
karagez думаю,с удовольствием приедет в Краснодар под судью-породника афганов.Ну а Andromaha- под судью-породника цвергшнауцеров. И чтобы никого из других экспонентов не обидеть,Сообщите пожалуйста нам дату выставки в Краснодаре,где будут судить породники порядка так на 80-90 пород(примерно столько пород обычно бывает записано на выставки в Вашем городе).Мы с радостью посетим это мероприятие. | | ||||||||
89
- 16.10.2013 - 00:15
| Спасибо за теплые слова и поздравляю с победой и тутулами! | | ||||||||
90
- 16.10.2013 - 11:43
| выставка будет проходить 3 ноября в краснодаре. судья породник по мопсам Захарова. мы много раз были на выставках и этого клуба и других не разу не было такого бардака. почитайте отзывы в форуме на страничке этой выставки 3 ноября и посмотрите сколько положительных и восторженных отзывов о этих сядьях. а на счет порядка вы глубоко заблуждаетесь там всегда все четко и строго по времени, что не скажешь о ваших выставках. были на ваших не раз и был точно такой бардак как и 12 октября. | | ||||||||
91
- 16.10.2013 - 11:49
| и еще вы пишете что другие судьи нам присвоили титул и он является полной ерундой. но не могут же 6 судей подряд присвоить титул с бухты барахты. свою собаку я безусловно люблю, но отношусь к ней адыкватно и с трезвой головой. так вот я думаю 6 мнений судей наверно чего то стоят против одного. а на счет судьи породника афганов читайте на форуме там обычно об этом все очень подробно и хорошо расписано. | | ||||||||
92
- 16.10.2013 - 13:24
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со своей стороны мы рады всем участникам,патриотам Краснодара,Новороссийска и других городов | | ||||||||
93
- 16.10.2013 - 13:28
|
Ой.А можно мне тоже породника флэтов и голденов,ну раз уж раздают:) Вот недавно из Ростова вернулась...и вроде грех жаловаться,выставлялись-то под помощником...правда под шарпеистом:))) Смешно,ей богу. Сколько экспертов-столько мнений,не забывайте об этом. А по выставке... Задержка ринга Дружининой была,что факт.Но,кто часто ходит на выставки знают,что задержка ринга скорее норма,чем исключение. У нас в породе выиграли разные собаки,но оба эксперта отметили высокий уровень нашей породы. На моно и бестах были отличные призы.Спасибо спонсорам и организаторам. И поздравляю всех участник и победителей выставок. Наши результаты. Моно КЧК золотистый ретривер Кобель щенок ОРАНДЖ ДЖАЗЗ НОТЕРДАМ-Б.П.ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ сука щенок ОРАНДЖ ДЖАЗЗ ОМАХА-Б.П. ЛЩС ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ. САС ГЛОРИЯ судья Косарева О. Прямо шерстный ретривер Кобель щенок Toffedreams Sniper -v.p. Best puppy & Bis puppy-1! Кобель промежуток Betsifjor Adventure for Me Royal Flush-ex.R-Cac Сам Элита судья Дружинина С. Прямо шерстный ретривер Кобель щенок Toffedreams Sniper -v.p. Best puppy & Bis puppy-3! Кобель юниор Betsifjor Adventure for Me Royal Flush - JCAC JBOB BOB BIG-1 JBIS-3 BIS-1!!!! Эх.фоточек бы.... | | ||||||||
94
- 16.10.2013 - 13:30
| Ой,читать не под помощником,а породником:) | | ||||||||
95
- 16.10.2013 - 13:38
| сегодня вечером постараюсь выложить их в ф.б. | | ||||||||
96
- 16.10.2013 - 15:22
| Спасибо клубу за выставку. Мнение судей, есть мнение судей, как бы нам не хотелось только лучших оценок для наших любимцев. Это понимаешь с опытом походов на выставки. А ринги начались вовремя (что даже немного удивило). Возможно в дальнейшем на задержку повлияли какие-либо факторы, всякое в жизни бывает, ведь не всегда и экспоненты быстро двигаются или прибывают вовремя, судьи их ждут... но не все. Простите, а где это "в ф.б."? | | ||||||||
97
- 16.10.2013 - 18:37
| да конечно больше на ваши выставки не пойдем просто надеялись что все изменится в положительную сторону. но этого не произошло к сожалению. | | ||||||||
98
- 16.10.2013 - 20:40
| Ф.б. Это Facebook. | | ||||||||
99
- 16.10.2013 - 21:17
|
Eleanora_666 А больше всего расстроили призы для детей в конкурсе юный Хэндлер! На детский конкурс детям дарить собачий корм это просто Ужасно!!! ) Элеонора,на детском конкурсе Юный Хэндлер дети демонстрируют свои умения и навыки управлять собакой.И корм для четвероногого любимца-не самый плохой приз для юного собаковода. Надеюсь,Вы понимаете,что Вы с ребенком на выставку собак,а не в лунапарк пришли. [/quote] Вот именно, оценивается ребенок, а не собака и мое мнение, а так же мнение многих присутствующих, что приз должен быть именно для ребенка! Не помню кто проводил выставку этой зимой в Новороссийске, так там детям дарили игрушки, сколько радости было у детей. Дело конечно ваше, но думаю вам, как организаторам, надо тут не спорить, а просто прислушаться, сделать выводы и только улучшать проведение выставок! Желаю вам Удачи! | | ||||||||
100
- 17.10.2013 - 00:51
| Цитата:
спасибо. | | ||||||||
101
- 17.10.2013 - 01:08
|
Для собаководов,которые реально хотят своими делами и помощью сделать выставку в будущем году лучше и краше(а не только писать посты),добро пожаловать в наш клуб.Вы можете звонить,а также свои координаты(фио , тел,e-mail)прислать на наш e-mail .Мы свяжемся с Вами .Инициатива ,свежие идеи и реальная помощь всегда приветсвуется. | | ||||||||
102
- 21.10.2013 - 21:26
|
Поздравляю всех победителей и призёров выставки!!! Организаторам спасибо за отличное место проведения выставки, очень понравилось!!! Но вот небольшая просьба к организаторам, очень хочется что бы от выставок оставалась память в виде кубков и розеточек ( ведь это не так дорого), особенно в классе беби и щенков. Ребёнок получил ЛЩ в породе и ничего не получил, даже розеточки.... да и за ЛПП (в промежутке)тоже ничего, я понимаю что это не BIS, но всё таки победитель в породе..... :( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |