К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Восстановление данных с HDD

Гость
0 - 04.04.2012 - 01:58
Восстанавливаю данных с HDD, пишите тут ваши вопросы и телефоны я перезвоню

Гость
41 - 17.04.2012 - 05:05
40-MikSir>
1. Если бы ты получше почитал форум то узнал бы со слов защишаемого тобою что исключительно все занимающиеся восстановлением данных, обращаются к нему.
Вполне логично что стоимость их услуг не может быть ниже никак. Но, даже если она и ниже, то это не означает её адекватность. И это не применительно к конкретике, а вообще.
Лично я считаю что всё имеет свою цену. Вот только один говорит что он взял и попросту восстановил содержимое 0-вого сектора, в результате чего пользователь получил свои данные. И за это умение (знание) он просит ХХХХ рублей.
Другой же рассказывает страшилки о том, что после этой процедуры он побайтово проверял все данный и именно поэтому такая цена. ;)
Ну или рассказывает как после ремапа одного сектора приходится пересчитывать транслятор. ;)
2. Если я скажу где я был, то не уверен в том что это обрадует некоторых. Да и причём здесь где я был.
Тут вон Wlad поливает что я не спец ламер и т.п. Да, я не занимаюсь вопросами той же мухи или физическим восстановлением - так чем бы я мог помочь?
Тебе было бы легче если бы я пришёл, и начал отвечать никчёмными ответами? Такой ответ устраивает? Можешь поднимать меня на смех. :))
3. Сколько я возьму? Ответ же прозвучал ранее.
Поясняю - восстановление данных не мой профиль в работе. Хотя и делается таковое, но преимущественно это логическое восстановление.И расценки формирует фирма. Так что, забегая немного вперёд, Wlad для меня не конкурент.
Тем более что я уже некоторое время и не в компьютерной сфере работаю. ;)
И похоже что стилю защиты клеветничеством ты успел заразиться при общении с ним.
А логическим восстановлением я занимаюсь и сейчас, и буду заниматься далее.
И ещё один немаловажный момент. Лично для меня форум никогда не был средством для зарабатывания денег. И не только для меня. И имено поэтому так "плачатся" о притиснениях бырыги и коммерсы.
4. Что касается контактных данных и сопутствующих фантазий.
Насчёт "конкуренции" уже написал. А что касается данных.
Посмотри в профиль Wlad-а и посмотри сколько можно данных внести в него. И сайт (на котором можно клять пионЭров), и телефоны и прочее. И где оно? И кто должен это заполнить? ;)
Но только не забываем одно - если речь идёт о помощи за деньги, то для этого существуют два раздела форума, и Компьютерное железо не в их списке.
Вот там и расхваливайте сами себя, и боритесь (уделывайте) конкурентов в открытую а не здесь втихаря, и апайте темы, в том числе прикрепляйте за деньги.
И да, там нет такого ненавистного Модератора. ;)
Кстати, спроси у старожилов форума, как раньше (когда модератором был друг Wlad-а) здесь карали за малейшую коммерцию (особено тех самых конкурентов). Кстати тогда, несколько моих сообщений (в которых я описывал проблемы с которыми довелось столкнуться и их решения) попросту были удалены с последующим обьяснением что я таким образом пиарюсь. ;)
Заодно узнай как много тогда помогал "подзащитный" и сколько ресурсов он выложил в тот период, когда я ему не мог здесь "мешать". ;)

PS. Посмотрел твою тему. Да уж, интересная трансформация. То ты обижался на него, то он тебя обкладывал, и после этого такое? Впрочем, каждый сам выбирает свой путь.
И даже не знаю стоит ли задавать тебе вопрос, но попробую.
Что ты думаешь по поводу темы http://forums.kuban.ru/f1023/hdd_отв...-2384600.html и на каком основании супергерой позволил назвать участника так, как он написал раньше?
42 - 17.04.2012 - 12:27
Эх, Эдик... Тебе бы столько же желания ПОНЯТЬ сколько у тебя желания отмыться - ты бы давно уже понял то что я говорил неоднократно! И по поводу того что НЕЛЬЗЯ на накопитель с которого нужно дату восстановить писать чего бы то ни было, и о возможности сбоя при ремапах - в общем, все твои ЛАМЕРСКИЕ советы ты увидел в совершенно ином свете года чуток подразобрался побольше в датарекавери. А так ты застыл на той ступенечке которую все датарекаверисты перешагивают как только в первый раз нарываются на проблему с данными при таком ламерском подходе, так на ней и стоишь который год. Не сильно красивое свидетельство твоей упертости в вопросе, который очевиден всем кто чуток перешагнул эту ступенечку. Так что я тебя не поливаю, а указваю уровень.
43 - 17.04.2012 - 13:56
Нда, блин, с сотового писать это застрелиться можно...
Итак, продолжу то, что я имею сказать Эдику.
Эдик, ты абсолютно по нахаловке выдаешь свое мнение за фат говоря за те былинные времена когда админил Фил и "Дежезо" модерил Миха. Для начала - я тогда за деньги данные никому не восстанавливал. И это помнят все кто тогда обитал на "Железе" - ну за исключением тех у кого прободной склероз или кто предпочитает за это "забыть". То, почему Миня удалил твои сообщения - это к нему. Я тогда если и просил его о чем-то, то только обратить внимание на грязные холивары, где в пылу были такие переходы на личности, за которые ты меня закатал бы в баню пожизненно. И банились тогда некоторые обожаемые тобой пиплы исключительно по Правилам, не просто потому что у Михи было такое мнение что "это грубо". Ты бы со своим весьма и весьма специфически-личностым определением "грубости" вылетел из модераторов с первой космической скоростью если бы я на твою последнюю баню Филу пожаловался - Фил отлично реагировал и на такие "лично-заточеные" бани, и на превышение модераторами своих полномочий по выдаче сроков бани. Это сейчас тебе определить является ли грубостью то что кто-то сказал это пошкрести в затылке и решить, что для конкретного чела это грубость, а другой может обзывать оппонета как угодно, но поскольку он не входит в "краткий черный список Эда" то ему все эти высказывания баней точно не грозят. Ну максимум удалишь совсем откровенное хамство, и то не всегда. Могу выложить сюда кусочек того что некогда Глюмоген нацарапал под ником deadhead - и напомнить тебе что тогда ты забанил меня, а его "лошарики" даже звезды от тебя не удостоились. Так что оставь мыло и мочалку, отмыться тебе все равно не светит - по большому счету ты пользуешь модерацию как стрекало в сугубо личном отношении к отдельным участникам "Железа" и напрочь игноришь нарушения другими. Вот заведи я такую темку как эта - скорлько бы секунд она провисела после обнаружения ее твоим "непредвзятым" оком? Грохнул бы тут же, и в баньку определил меня на 3 месяца согласно п.5.16 (и то если в очередной раз счетчик "совсем случайно" не собъется). А эта шняга висит, и ты не видишь в ее существовании ничего предосудительного, поскольку она продолжает висеть. Некрасиво, Эдик! Предвзятость на лицо. Даже могу тебе напомнить мою попытку свести вопросы по хардам в одной теме, подобно http://forums.kuban.ru/f1023/%D0%94%...B2-762821.html - но пришлось ее забросить из за срача в ней, который я просил почистить. Хотя многим людям, которые чуть ли не ежедневно со своими вопросами по хардам сюда забредают было бы куда проще получить ответ внутри подобной темы, а не создавать свою или лезть в чужие потому что там я промелькнул. Это твое личное отношение КО МНЕ, Эд. Отношение ЧЕЛОВЕКА, которые перерастают в гудок ПАРОХОДА. И от этого тебе никуда не деться. Гарантирую - если бы на этом Форуме было правило "большинства голосов модераторов" как на некоторых, ты очень скоро просто перестал сюда заходить. В одиночку никого не забанить, ничего не вычистить - ну и как быть Богом?
Ну и наконец о самом интересном - ты так и не восстановил мои сабжи в теме http://forums.kuban.ru/f1023/hdd_отв...-2384600.html - и ты хочешь, чтобы заценили твою белую пушистость? Я именнно за такие советы как твои в той теме считаю тебя ламером. До хрусталя ясно, что проблема имеет аппаратные корни, а все на что ты способен это "перезаписать" да "заремапятся" ... И уж если ты берешься спрашивать чье-то мнение о теме то восстанови и мои реплики. Я вот лично думаю что MikSir отлично заценит мою аллегорию и поймет заложеный в ней совет. Поскольку он и сам когда-то воспользовался ЛАМЕРСКИМИ СОВЕТАМИ, и в результате попал на бабло куда круче если бы сразу обратился к тем кто понимает что делает, зачем и для чего. но ты ее грубо затер. Хотя всей "грубости" там только то что господин Ожигов в своем "Толковом словаре" к слову "жопа" отнес "груб., вульгарн.). А тот же Киркоров через суд смог доказать что и мат не грубость. Что до "оскорбления", то нужно обладать извращенно-предвзятым мышлением чтобы его там обнаружить. Ну или абсолютно не терпеть намеков на то что чел занимается не своим делом. Но это не грубость, Эд, а IMHO. В общем, в очередной раз ты хочешь лавроый веночек на то место, где ему совсем не место! ;)))
44 - 17.04.2012 - 14:03
Ну и чего тогда спрашивать мнение? А я думаю что MikSir заценил бы мою аллегорию и заключеный в ней совет. Поскольку имел горький опыт, вляпавшись в советы ламера попасть на бабки куда круче чем если бы проигнорировал эти "дружеские откровения" и сразу пришел о мне со своей проблемой. Но ты ж ничего не восстановил, не желаешь чтобы люди могли независимо оценить мой сабж и сами определить, была там грубость и оскорбление или тебе это кажется из перевернутой призмы твоего модераторского величия.
Гость
45 - 17.04.2012 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
мою попытку свести вопросы по хардам в одной теме, подобно
свежо предание... ЛЮБЫЕ ВИНТЫ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - Г**НО (с) Wlad
43-Wlad >радуйся что я не модератор. за твое хамское наплевательское отношение к людям сидел бы ты в пожизненном бане, это я тебе гарантировать могу на 100%. людей уважать надо в первую очередь, а не только себя любимого
Eduard >да оставь ты Wlad-а в покое. на ТАКИХ как он не обижаются, их просто игнорируют
Гость
46 - 17.04.2012 - 15:40
Цитата:
свести вопросы по хардам в одной теме, подобно Дам совет по выбору принтеров копиров. - но пришлось ее забросить из за срача в ней, который я просил почистить
дык, мужик сказал - мужик сделал. сделай свою тему, чего на других стрелки переводишь ?
Гость
47 - 17.04.2012 - 16:07
46-alex419 > дык подобную тему создавать бессмысленно , так как делится инфой никто не собирается )
Гость
48 - 17.04.2012 - 16:11
47-Флудёр >и я ж про то самое. Владу лишь бы отмазаться...
49 - 17.04.2012 - 20:49
45-alex419 > А ты можешь назвать хотя бы один винт любого производителя (из современных) который хотя бы приемлем по качеству, идеологии и надежности, не говоря за то что он конфета? Как сможешь - разберем твое мнение по косточкам. А пока увы и ах - только мегафекалии, причем с каждым днем все хуже и хуже. Понятно что для тех кто видит хард лишь как блестящую железку мое мнение не аргумент. Ведь блестит то как, не может быть такая клевая блестящая штучка быть откровенным говном! Не так ли, alex419? :))))
А что до темы - я ее создавал. Однако такого же уровня срач как здесь, когда за летающими булыжниками не видно самого предмета темы меня абсолютно не устраивает. Некоторым, типа тебя неймется рассказать за мои мегацены, хотя ты моими услугами никогда не пользовался, рынок этот не обследовал - но кричишь о предмете о котором ты ни сном ни духом во всю глотку. Тебе хочется тупого холивара? А зачем? Внятно можешь объяснить свои побудительные мотивы, которые тебя, нихрена не разбирающегося ни в самих хардах, ни в ценах сложившихся на этом рынке тянут за язык? Мнение такого уровня компетенции обычно удаляют, как пустой фулд. А поскольку я не имею возможности удалить твои писАли-какАли мне проще забросить тему, где вместо вопросов и ответов вот такое дерьмо вагонами. А на счет желания меня пожизненно забанить - кто тогда будет тебе же рассказывать за то, как инфа в папке System Volume Information расположена? А то ты на своем сверхуровне знаний до сих пор уверен что она в самом начале диска сосредоточена! :))))
47-Флудёр > Коммерческой ценной информацией делиться естественно никто не будет. Однако и без коммерчески ценной есть у людей куча вопросов, на которые желающих отвечать нет и не предвидятся. А я - отвечаю. Иногда даже много лишнего говорю из того о чем тебе ни одна сорока на хвосте не принесет.
Гость
50 - 17.04.2012 - 21:04
49-Wlad > да я ж не против , всегда оч интересно читать твои посты пока в топике не появляются "всякие" )
Гость
51 - 18.04.2012 - 10:14
Наличие кучи ресурсов возможно и показательно для форума, где собираются специалисты и им не надо обьяснять для чего они нужны. Ну так и сходи на тт форум и "унизь" всех своими несметными богатствами. ;)
Здесь форум другого уровня (*)и эти ресурсы нужны единицы - большинству нужны другие ответы.

Что касается секретов в приведённой теме - да нет конечно же там суперсекретов, там просто видно что люди не жлобствуют. А если и жлобствуют, то "скрытно". И таких примеров немало, и с более интересными вещами.

Про моё присутствие и что было раньше я уже написал чуть выше - и в более жирные годы (когда я был обычным участником) ты писал аналогично и не выкладывал ресурсы. Так что не надо ляля насчёт того, что именно я тебе мешаю. И если ты напишешь здесь гарантию того, что после моего ухода будешь писать не по хамски, и отвечать на задаваемые вопросы а не пустословить про пионЭров (или делать это нормальным языком), то я уйду по быстрому. НО, если этого не будет, то к тебе будет применён бан, существено серьёзней чем нынешние. Согласен? Оформи это письменно (с копией письма администратору).

Говоришь за деньги не восстанавливал. Ну да - ты же (с твоих же слов) не считал достойным браться за случаи с форума. Хотя, помнится ещё один упомянутый (ненавидимый) тобою участник попросил тебя помочь кому то знакомому (по форуму или ещё не помню) - ты сделал; а на вопрос о том, почему содрал три шкуры ответил (недословно) "это бизнес и в нём нет знакомых и т.п.).

Про Миху даже не смешно, особено в контексте упоминания тобою другой темы. Ну да, Ghost-у наверняка подвели какой то пункт правил, но каков был срок, и главное с чьей подачи (причём с оповещением об этом наказании заранее публично). Зато ты, также хамивший в том споре вышел "чистенький". Так что лучше помолчи про склрозы и забывания.

И про Фила не фаназируй - мы с ним переписывались по поводу модерирования, и как раз таки его "школа" в основе всех моих действий. А имено то, что форум существует для нормального общения по тематике, без хамста и барыжничества. И если не от тебя, то от других уж точно были жалобы ему о несправедливости, и имено в ходе их обсуждения и были расставлены точки над основными положениями. Хотя, конечно, круто выглядит угрозы былыми фантазийными разборками. Не знаю, возможно и можно его найти, но не вижу смысла беспокоить хорошего человека по пустячным наговорам.

Чёрный список? А можно его огласить, можешь даже закопирастить. Если бы и был такой список, то в нём непременно были бы барыги (а не те, кто по незнанию запостил тему не в том разделе), комерсы, лохотрощики, троллики (многоникие), хамы и флудерасты ну и категория, которая не подпадает под всё это, но не делающего почти ничего кроме оглашения сакраментальнх фраз.

По поводу восстановления твоего сообщения. А смысл? Да, в ней косноязычно высказано пренебрежение в адрес автора. Можно кстати спросить его как он понял эту фразу, хотя это видно и из его ответа в теме, и несмотря на его реакцию предположить что я ошибся, но твоя фраза про дураков всё расставляет по местам.

Ну и насчё старой темы и ещё одного момента.
http://rghost.ru/37641369 Пароль для скачивания - твой ник.
В ней и практически вся тема, и скриншот письма с указанием того, за что тебя забанили тогда (+ удалённое недавносообщение). Да, я всегда знал, что есть такие несогласные; поэтому всё сохраняется, чтобы потом не было поводу выорачивать ситуацию как удобно, надеясь что подверждений то нет.
В той теме ты сказал неправду в отношении ненавистной тебе программы. Тебе указали на это и посоветовали почитать инструкцию к ней. После чего как бы согласился, но тт же опяять обложил всех и вся. И подобные перевертыши используются тобой очень часто, в том числе и в этой теме. И для поддержаия своего реноме ты не гнушаешься ничем - ни клеветой, не домыслами, ни банальным целенаправленным коверканьем ников, что в негласных правилах форумОВ является показателем оскорбления в адрес ника. Заметь, что в отношении тебя (даже в случае неуважения) это не применяется. А дальше видны и другие приёмчики (упоминание места жительства участника и ТАЗ )характерное название).
И имено за такое хамское обращение тогда (и сейчас) ты и получаешь баны. И будешь получать и далее.
В том числе и за дальнейшие сообщения в таком стиле здесь.
(*) В этой теме ты сам указал на то, каким является данный форум.

PS. Фраза про то, чем мне остаётся тешится показательно, как и про ступеньку. Очередной пример неиисякаемости твоего желания унизить нежелаемого оппонента (не только здесь а вообще), и когда в ход пускаются подобные пакости.
Поэтому не вижу дальнейшего смысла что то обьяснять. И, пока я буду исполнять обязаности модератора, любые оскорбления, клевету и использование привычного тебе упоминания модераторства будут пресекаться по Правилам форума (в которых указаны и где это обсуждаемо и к кому предьявлять претензии).
Также актуально и написанное в №41 в п.4.
52 - 18.04.2012 - 11:53
51-Eduard > У тебя свое отношение к ситуации, у меня - свое. И переливать воду я смысла уже просто не вижу. А то что считаю дураком человека который сперва все сам убивает а потом спрашивает а поможет ли ворованый софт - так и ты по логике вещей точно так же считаешь. Потому что умными таких людей назвать нельзя ни по каким меркам. Так что еще раз скажу тебе - не делай хорошую мину при плохой игре, иезуитства тебе не занимать. Я как-то писал тебе по конкретному поводу в личку, можешь перечитать если забыл.
Далее - по поводу публикации данных в профиле и вообще нахождения именно в этой ветке комерц-информации. Я вообще-то принципиально на форумах свой телефон не свечу. Вполне достаточно того что он и так расходится от уже воспользовавшихся моими услугами, а так же если кто желает его получить пускай пишет на почту или в личку профиля. А так чтобы он висел как вывеска - этого не будет. Точно так же и с личным сайтом. Пока у меня нет желания рисовать что-то подобное тому что нарисовал Робин. Может и появится, но уж не тебе указывать мне что и как делать в этом отношении. Точно так же я против того чтобы в этой ветке висели какие-либо комерциализованые объявления (типа конкретно заголовка и первого поста вот этой темки). То что ты не видишь коммерческой подоплеки от конкретного ника это не значит что ее нет и быть не может. А при таком "уровне квалификации" как у этого ника может быть только конкретный вред. Как, кстати, и от твоих советов. Ты ж не хочешь по прежнему следовать основному каноническому правилу датарекавери - НЕ НАВРЕДИ. Я говорю вполне серьезно и с большими основаниями - ТВОЙ ПОДХОД В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ МОЖЕТ УСЛОЖНИТЬ СИТУАЦИЮ. Ты же машешь рукой и рассказываешь за "страшилки". Это, Эдик, по нормальному называется ПРОВОЦИРОВАТЬ. Правда поскольку ты ограничен лишь софтом то твои провокации приносят вред лишь тем кто восстанавливает данные после твоих советов - ну и самим хозяевам данных. Мне в лом опять ставить на стенд тот ST3160815AS который я выбрал в качестве примера лавинного нарастания нечитаемых секторов, но так, навскидку - первый проход чтения один LBA в UNC, второй - около десятка, третий несколько десятков, а на 5 проходе их было в довольно ограниченной области уже около 700. Теперь представь себе что это кусок в котором сидел MFT. Без твоего "волшебного совета" с моей методикой я считаю это место с одной-единственной ошибкой. Ты же просто запилишь содержимое в усмерть используя свои принципы работы. И я тебе говорил о этом не раз, не два - но ты по прежнему ограничился лишь кусочком о котором знаешь а дальше не смотришь. При этом не держишь свое невежество под спудом а ПУБЛИЧНО раздаешь советы. Таких как ты "советчиков-антисоветчиков" на специальных форумах затаптывает разъяренная толпа, и они потом подобные пЭрлы держат в глубине души, коль не хватает тяму их перерасти. А ты не только имеешь возможность на этом форуме нести чушь, ты еще и тех кто тебе о этом в лоб говорит в баню за фигню загоняешь. Ну чтоб не перебивали. Я в той темке где ты меня в баньку за мой сабж упер специально не стал твои пЭрлы коментить - это с моей стороны "личное отношение" к непостижимости развития ее автора. Каждый заслуживает того, на что упорно прет танком. Он вполне заслужил твоих советов, и еще не один раз икнет когда ими попользуется! :)))
А что до твоего ухода из модераторов... Знаешь, я в конце концов зазозлюсь на тебя по настоящему если ты так и будешь страдать предвзятостью, и приложу все свои возможности для того чтобы твоя звездная карьера в области модерации закончилась. А то что ты банально предвзят - это ни к какой бабке ходить не нужно. Ты не единственный модератор на "Железе" за все время его существования - но почему-то только от тебя были баньки, остальных все устраивало.
Гость
53 - 18.04.2012 - 15:12
Цитата:
я в конце концов зазозлюсь на тебя по настоящему если ты так и будешь страдать предвзятостью, и приложу все свои возможности для того чтобы твоя звездная карьера в области модерации закончилась
за свои слова отвечать придется. поэтому думай что пишешь, ок ? если Эдуарда из модераторов выкинут по твоей вине, я лично с удовольствием поспособствую чтобы твоему бизнесу с винтами дали несколько серьезных проверок со стороны налоговой и других служб. да и антирекламу тебе сделать как 2 пальца об асфальт. не угрожаю, но вполне серьезно намекаю, что так поступать с нормальными людьми как это делаешь ты, поступать нельзя
Гость
54 - 18.04.2012 - 15:23
53-alex419 > ох сейчас кирпичи посыпятся ))
Гость
55 - 18.04.2012 - 17:14
54-Флудёр >возможно. Влад считает себя слишком самоуверенным господином, таких людей нужно вовремя останавливать, пока не зарвались сильно...
56 - 18.04.2012 - 17:53
53-alex419 > Родной, знаешь как пишется одно словечко с мягким знаком? Его знает любой налоговый инспектор, у кого появилось пожелание проверить ИП. А у "других служб" вообще без вариантов - я у себя дома работаю. Причем хочу - работаю, хочу - не работаю. Вэлкам к насмерть закрытой двери, в которую без судебного решения никому из тех кого я не желаю у себя в доме видеть входа нет. У тебя похоже не только в восстановлении данных пробелы, ты еще и в законах нулевой. Впрочем, твое "заступничество" за Эда имеет еще и дополнительныйц отрицательный момент - любая, даже самая мизерная проблема у меня со стороны проверяющих органов - и я не буду даже дожидаться очередного Эдова волюнтаризма а сразу введу в ход все свои возможности. Ну а если ты думаешь что земля не круглая и к тебе тоже проблемы в обратку не вернутся то ты просто наивен.
А антирекламу ты и так пытаешься делать. Правда опять таки антирекламишь по глупому: "Я не знаю сколько стоит у него, не знаю сколько у других стоит, но цена точно лошадиная и для новых русских". :))) И ты считаешь при этом что ты нормальный человек? Нда уж, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Я тебе дорогу не переходил, ты ж с какого-то перепуга начинаешь на меня крошить батон. Мало того - пытаешься угрожать неприятностями в бизнесе за лишение Эдика возморжности царевать на "Железе"! :)))) А не подумал о том что если у меня есть варианты надавить на администрацю форума то изрядно подплющить и тебя смогу если ты реально подпрыгнуть решишься? Так что сам особо не зарывайся, а то придется как и любому мстителю вдвое больше кубатуры перелопатить.
Гость
57 - 18.04.2012 - 19:04
56-Wlad >
Цитата:
А у "других служб" вообще без вариантов - я у себя дома работаю.
так уж и без вариантов ? докопаться до всего можно, от нелицензионного ПО до ... много чего, указывать не буду, раз уж ты типа юридически подкован
Цитата:
любая, даже самая мизерная проблема у меня со стороны проверяющих органов - и я не буду даже дожидаться очередного Эдова волюнтаризма а сразу введу в ход все свои возможности
доказать что проверка от меня ты никогда не сможешь, это я гарантирую 100%
не нужно принижать способности и возможности других участников форума. я уверен, что они у них не хуже твоих. может быть в некоторых моментах ты разбираешься лучше других, это спорный вопрос. Относись к людям также, как хочешь чтобы люди относились к тебе. здесь на форуме ты ведешь себя как глупый малолетний пацан, а не как взрослый мужик.
Цитата:
Ну а если ты думаешь что земля не круглая и к тебе тоже проблемы в обратку не вернутся то ты просто наивен
я про это тебе писал раньше в других темах, но чукча (ты) писатель а не вдумчивый читатель. умный человек намек поймет и не будет повторять своих ошибок, до тебя это в упор не доходит. горбатого сам знаешь что исправит, медицина тут бессильна.
Цитата:
Я тебе дорогу не переходил, ты ж с какого-то перепуга начинаешь на меня крошить батон
жаргон то какой пощел... уголовный (?)
Цитата:
А не подумал о том что если у меня есть варианты надавить на администрацю форума
вон небезывестный поллюционер Кашкин, он же Крак, Маскаль и куча других ников, тоже пробовал давить на администрацию форума за баны его ников, толку то ? еще раз отмечу, что Кашкин не просто юзверь с ЧСВ over9000, а какой никакой но бывший дпс-ник. а кто ты ? такой же рядовой гражданин как и другие, не более того. Но свое ЧСВ должно быть в меру а не зашкаливать. у тебя только свое мнение и оно единственно верное, а это глупо. к мнению других нужно прислушиваться, а не тупо выгораживать свое.
Гость
58 - 18.04.2012 - 19:11
56-Wlad >опять же, в одной из тем зачем было нагло врать и оправдываться, что Warta это не Wlad, да еще женского пола ? по стилю писания видно, что это один и тот же человек. сам себя ты и спалил. умный человек это сделает ? конечно нет. вот тебе еще один камень в огород
Гость
59 - 18.04.2012 - 21:42
НАРОД, кто озвучит цену на мою проблему
60 - 19.04.2012 - 00:12
57-alex419 > Знаешь, по тому какую фигню ты несешь у меня все больше и больше сомнений что я говорю с взрослым разумным человеком. Обычно уже годам к 12-13 у детишек возникает смутное подозрение что статуса "простой гражданин" в природе не существует. Потому что однажды за пацаном с пошарпаным портфелем приезжает папа на Бентли, который вдруг решил помириться с его мамой на которую был в обиде года два, разоравшуюся на скромненькую девочку училку с треском пинками под зад выбивают из школы потому как у этой девочки оказалась бабушка которая училась в одном классе с заведующей гороно и они закадычные подруги и т.д. и т.п. А ты или не перешагнул эту возрастную планку, или ее не заметил в виду некоторого недостатка в количестве извилин - поскольку такую фигню несешь о возможностях абсолютно не известного тебе человека что уши вянут. Такие тупизмы как "нелицензионное ПО" я даже и коментить не хочу - потому что видимо ты не можешь уложить в своей голове что есть люди, у которых даже дома стоит лицензионная Винда. Хотя нужно очень и очень постараться чтобы добраться до домашнего компа и проверить его на лицензионность. И как правило такие проверки заканчиваются формулировкой "уволен за превышение должностных обязанностей". Не владелец компа - тот тупой сержант, который готов рискнуть своими погонами чтобы сделать тебе приятное. Лейтенант уже в курсе что можно а чего нельзя, поэтому на такой бред не пойдет даже если ты ему посулиь солиднейший навар от копеечного штрафа, который он таки в конечном итоге выпишет за агроменную кучу левого ПО которое ему посчастливится нарыть. Ты ж в законах бублик, о чем я говорил ранее - и тебе невдомек что основной критерий не то что ПО нелицензионное, а его использование в коммерческих целях, и второй момент - заявление от правообладателя. Даже на предприятиях при проверке ребята-проверяющие не лезут в глубины высасывания из пальца обвинений в нелицензионности, обнаружив левый WinRAR и игрульки от 1С - в первом случае Рошаль им ничего не поручал, соответственно не их проблема этот WinRAR, а во втором случае - ну какая нафик "коммерческая выгода" от игрулек, установленых юзверем для убийства рабочего времени? Эт не выгода, а прямой убыток хозяину предприятия. Я все эти моменты проходил давно и довольно плотненько, и могу по этому поводу цельный трактат написать на тему "Нелицензия как угроза и [*****]".
Ну и наконец за Warta. Я готов обеспечти возможность твоей втречи с этой дамой, во первых чтобы ты прекратил трепать языком а во вторых - при обязательном условии что после этой втречи ты здесь БУДЕШЬ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОЙ ГОН. Хлопанье ушами по щекам и прочие моменты уничижения я оставляю на твое усмотрение, но за твой пустой треп ты ОБЯЗАН БУДЕШЬ ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ. Готов к такому раскладу, а, говорун? Может тебя это научит сперва думать а потом трещать пальцами по клаве. Я ж не высказываю мыслей которые у меня есть по поводу того что ты и Эд это две стороны одной медали, потому что по стилю и упертости вы на одно лицо? Я в этом не уверен, соответственно держу при себе свои мысли - а Эд и ты за ним следом начинаете высасывать из пальчика теории. Эд как модератор отлично видит что писано с разных мест но все равно не может сдержать внутри себя кучу метана которой хочет меня удушить, а ты то чего ему лезешь подпевать при том что тебе вообще ничего не известо по этому вопросу должно быть, если конечно Эд "по дружбе" не сливает тебе закрытую информацию, ставшую ему доступной как модератору и которую он обязан не разглашать по правилам форума? Вот и ответь за свои подпевания, если ты мужик а не базарная баба. Убедись в том что ты круто облажался и признай свою лажу публично. Или больше не трещи по пустому своими домыслами - сиди себе тихонечко, как положено бабе которая за свй язык не отвечает.
61 - 19.04.2012 - 00:14
59-Войска ПВО > Не глядя тебе никто ничего не озвучит. Я тебе дал контакт, приезжай на диагностику и я скажу ответ на твой вопрос.
Гость
62 - 19.04.2012 - 06:31
51-Wlad>
1. Человек сделал глупые действия. Несомненно, но просто потому что не получил совета как сделать правильно.
Если б ты (или кто другой) написал их, а он сделал по своему - тогда другое дело, но в любом случае можно написать о неправильности действий нормальным человеческим языком.
Что касается ПО, то R-studio написана как пример а не как факт, хотя есть и бесплатные R-saver, Photorec, DMDE.
Но самое показательное что говоря чуть позже про себя ты пишешь о лицензионке, при этом не можешь представить что человек может тоже имеет лицензионку, или купит её после того как увидит результат в пробной версии.
Очередное подтверждение твоего "все ламеры, лишь один Wlad дартаньян".
2. Приведи конкретную дату твоего личного сообщения (куда?).Я уже тебе как то писал что не было такового, но ты в очередной раз пускаешь удобную тебе дезу.
И впредь, отсылай с копией или сомодератору или админу, чтобы не было повода писать об удалении неудобных сообщений.
3. В очередной раз поражаюсь трансформации логического мышления, которое исчезает когда оно неудобно.
Прийдётся пережевать. У меня нет желания продвигать тебя и тем более заставлять что то делать - речь шла о том, что здесь мол тираны (конкуренты) и не дают оставлять контакты.
Я указал где это можно как это можно. Так понятно?
В любом случае - это будет делаться не здесь (по крайней мере при текущем подходе).
4.Очередные бредни про мой подход к вопросу датарековери.
Во первых, я знаю правила рековери, и их не нарушаю.
И уж 100% не советую писать восстанавливаемое на тот же диск, и не делать посекторных копий перед какими либо манипуляциями.
Насчёт специализированных форумов возможно ты и прав, но только уточняй что толпа состоит из подобных тебе.
Но от пострадавших, особенно на неспециализированных форумах идут в основном благодарности, хотя есть и претензии в том, что я не разжёвываю до состояния дисперсии, или посылаю читать буквально рядом находящиеся сообщения или темы, в которых есть решение вопроса. Но они есть и в публичном доступе, а не в домашнем бункере или мозгах жадобины. ;)

В общем то, несмотря на прдупреждение ты по прежнему хамишь, врёшь и дошёл уже до "крошений батона".
Ну что же, у тебя появится время и возможность занятся (наконец то) тем, что мог сделать давно - предьявить претензии Администратору о моём "беспределе".
Хотя можешь поступить и как другой многоникий трололо и писать кляузы в руководство хозяев форума, можешь и друие способы задействовать. Это лишь докажет твою суть и то, что у тебя нет нормальных аргументов против, потому как всё базируется на дерьме, которое ты сам перемешиваешь и вываливаешь на головы опонентов и участников форума, пришедших сюда за помощью.
Гость
63 - 19.04.2012 - 06:32
61-Wlad >
На соотвествующих разделах, есть контакты специалистов, по которым можно связаться с ними и узнать стоимость работ.
Гость
64 - 19.04.2012 - 06:39
В 63 ответ был для 59.

55-alex419 >
Ты недавно советовал не обращать внимания на выпадки.
Вот и последуй своему совету. К чему все эти угрозы и разборки и уподобление опоненту, который здесь "накрошил батон" не только на своих коллег но и на разработчиков AceLab, оборудованием которых пользуется, и которым козыряет в случае чего? Ну даже если и получится что то осуществить и что - этим докажется что то по вопросам восстановления данных? Вспомни речь Данилы Багрова в конце фильма "Брат-2", которые он говорит Менису. Они применимы и здесь.
Гость
65 - 19.04.2012 - 08:31
41-Eduard > Видимо ты никогда не понимал что поступил не правильно, потому что не понимаешь причину моего изменения отношения к Владу. Я нашел в нете инструкцию по снятию сс и выполнил ее. выполнил один в один как там написано. Но вместо своего диплома я не получил ничего. Ты можешь себе представить мое состояние? Попробуй, чтобы понять дальнейшее! Я иду за советом, причем не только на этот форум но и на другие. Полезных советов никто нигде не дал. Влад хотя и с злым сарказмом рассказал первопричину моих проблем. Сперва я возмутился а потом задумаля о том что он написал. Да, я действительно выполнял чужие инструкции как обезъяна, не понимая зачем делаю эти действия. Никто не написал в них что возможен результат при котором вместо данных будет их отсутствие не смотря на то что все сделано по описаному. Это фактологическая сторона пересмотра отношения к человеку. Влад был прав. Груб, злораден, но прав в сути! И я в конце концов не настолько всамовлюблен чтобы не признавать очевидное. После того как я осознал свою ошибку я начал искать способ ее исправить. Уже понимая что интернет не панацея. Обратился к специалистам с просьбой указать цены для моего случая. Все кто ответил указали мне на то что было неквалифицированное вмешательство, и за это вмешательство придется заплатить много лишних денег. И самая минимальная цена так же оказалась у Влада. Я не алекс419 чтобы отказываться от минимальной цены за работу потому что мне не нравится человек который обещает что сделает ее. И работа была сделана быстро и все нужные мне данные восстановлены. За что я очень благодарен Владу. И ты удивляешься что я за него заступился? А за кого мне заступаться? За тебя? Ты сам признаешь что не можешь делать то что может Влад. А это фактически значит что в этом он грамотнее тебя. Все остальные твои слова просто вода с моей точки зрения. Ко торая уже тебя характеризует не с самой лучшей стороны. Ну а ты оказывается еще и модератор, имеешь возможности свое личное отношение использовать для единственно доступного вреда, запрещать доступ к кубань.ру и используешь. То в чем ты Влада обвиняешь с моей точки зрения полностью приложимо и к тебе, и к алексу419. Только ни ты ни алекс419 по факту не могут ни совет дать, ни сделать то что может Влад. Я тут покопался немного в старье и обнаружил темку http://forums.kuban.ru/f1023/%D0%9F%...C-1379710.html и там нет ни твоих советов, ни советов адекватных товарищей которы у алекса419 есть. И тогда, и сейчас на этом форуме отвечает по прежнему только Влад. Та тема на которую ты сослался меня не впечатлила, я конечно не так хорошо разбираюсь в комах как допустим разбираешься ты, но все же даже для себя особой пользы не увидел. И склонен больше верить Владу в том что от твоих советов может быть вред. Он больше тебя знает, и как бы тебе не хотелось проигнорировать это фактическое положение вещей.
Да, еще хочу высказать свое мнение по поводу тоого, что Влад назвал личным твоим отношением к нему. А он прав, как это тебе не очень приятно услышать! Ты его я вижу в очередной раз забанил, так почему у алекса419 бан не стоит за то же самое? Он с моей точки зрения ну один в один бан заслужил за свои высказывания. Так что фактически ты показал всем что Влад прав когда говорит о особом к нему отношении с твоей стороны.
Гость
66 - 19.04.2012 - 11:10
60-Wlad >на твои посты больше не обращаю внимания, твое мнение для меня больше не существует
64-Eduard >понял, постараюсь не повторяться
65-MikSir >1.про хранение и бэкап данных, в частности про ваш диплом который вы едва не потеряли. А что лично вам мешало периодически делать копии диплома на другие носители, например флэшки, другие жесткие диски, cd/dvd носители ? была бы копия диплома не полностью целая, но хотя бы большей частью близкая к варианту после последних дней его редактирования. А вы все свои данные доверили единственному жесткому диску причем далеко не лучшего производителя по надежности. И после этого восхваляете Влада... я все понимаю, он вам помог, поэтому и только поэтому такое отношение у вас к нему. к таким выскокомерным самолюбивым личностям как Влад, я лично никогда не обращался и никогда не обращусь, даже если это будет единственный специалист в нашем крае или вообще в России. найду другого, более адекватного специалиста с нормальным отношением к людям. Мораль проста, в ваших проблемах с потерей и восстановлением диплома виноваты вы и только вы. вовремя не сделанный бэкап в большинстве случаев чреват потерей именно нужных СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС ВАМ ваших данных.
Я компьютерной техникой занимаюсь около 20 лет. Еще со времен 8" и 5" дискет сделал для себя правило №1 - не забывай своевременно делать бэкапы нужной информации, желательно в 2-3 экземплярах. и это меня всегда выручало. может со стороны и выглядело глупо - хранить бэкап своих данных на порядка 50-60 дискет при емкости винтов на то время в 20-40 мб. в дальнейшем количество дискет с бэкапами у меня выросло до 200. Когда винты упали в цене до относительно приемлемого уровня, я стал покупать и ставить в системник по 2 винта и все равно второй бэкап делал на другой тип носителя, на тот же Arvid. в дальнейшем перешел на cd/dvd, сейчас держу бэкапы на 2 винтах, один дома лежит, второй в ячейке сбербанка. в среднем 1 раз в месяц обновляю оба винта. может для кого то это глупостью покажется, что большинство данных в случае их потери можно выкачать с интернета, но у людей с таким мнением интересуюсь - вы подумайте об одном, не бывает ситуаций что нормальный безлимитный скоростной интернет у вас всегда с собой, а конкретный контент нужен может быть прямо сейчас. что вы делать будете ? я УЖЕ открою его с винта, а вы только начнете его качать. понятно что все что для себя нужно, иметь невозможно, но нужно быть умнее, грамотнее, справедливее других
Цитата:
Сообщение от MikSir Посмотреть сообщение
Ты сам признаешь что не можешь делать то что может Влад. А это фактически значит что в этом он грамотнее тебя
не бывает людей, которые разбираются во всем на уровне профи. можно разбираться профессионально в чем то одном, и то на 100% это знать невозможно. почему ? да элементарно, потому что технологии не стоят на месте, и все время появляется что то новое
Цитата:
Ну а ты оказывается еще и модератор, имеешь возможности свое личное отношение использовать для единственно доступного вреда, запрещать доступ к кубань.ру и используешь.
на месте Эдуарда я поступал бы точно также, возможно в некоторых случаях был бы более жестче к нарушающим правила форума, я своих жену и детей забанил бы, если бы они нарушали что то больше чем допускается. вообще, модератор это очень нелегкая должность. несмотря на кажущуюся вседозволенность это очень большая ответственность за свои слова и действия. вы этого не поймете пока сами себя не попробуете в этой роли. я слава богу ни разу не был в таких ролях и не собираюсь в это лезть, быть врагом другим не хочу.
Цитата:
Я тут покопался немного в старье и обнаружил темку
Цитата:
и там нет ни твоих советов, ни советов адекватных товарищей которы у алекса419 есть
вы считаете что у модераторов куча свободного времени чтобы между раздачей банов искать ответы и раздавать советы ? модераторы такие же люди как и мы с вами, у них тоже не всегда есть время да и желание чтобы за всем уследить, каждому внимание уделить. вас это может быть удивит, но за модераторство денег не платят, все делается на добровольных пожеланиях.
Цитата:
И тогда, и сейчас на этом форуме отвечает по прежнему только Влад
по той же теме он что нибудь дельное мне посоветовал ? абсолютно ничего толком, как всегда море воды и ниочемных речей, и все.
дальше цитировать не буду, неправы вы в данном случае, выгораживая Влада. завтра вам кто то в другом поможет, будете и его восхвалять ?
делайте добро и не ждите что вам ответят тем же, сейчас жизнь такая.
Цитата:
Да, еще хочу высказать свое мнение по поводу тоого, что Влад назвал личным твоим отношением к нему.
вы в теме этой истории которую они обсуждают ? если нет - не лезьте. двое дерутся - третий не лезет (снимает на мобилу xDDD ).
Цитата:
Ты его я вижу в очередной раз забанил, так почему у алекса419 бан не стоит за то же самое?
было бы за что. я Владу пытаюсь объяснить в чем он неправ по отношению к другим участникам в частности к Эдуарду, и за это бан ?
p.s. С Эдуардом лично я к сожалению ПОКА не знаком, поэтому всякие выпады что я его защищаю по дружбе - не воспринимаю
Гость
67 - 19.04.2012 - 16:35
Эдуард и алекс419, не обессудьте но выше поведение и высказывания вызывают тошноту и чувство гадливости. Счастливо вариться в котле иллюзий собственной значимости, с вами говорить не очем.
Гость
68 - 19.04.2012 - 18:58
MikSir >
Написанное ранее про заражение актуально (относится к написанию ников).
Что касается написанного в №65.
1. Я не спорю что в интернете может и есть форумы где нормой является оскорбительное отношение к отвечающим и удовольствие отвечающих от этого, но только наверняка это достаточно специфичные форумы.
2. Самое смешное что Wlad пишет об отсутствии выхлопа с форума, но уже не первое сообщение подтверждает что его скрытый пиар срабатывает и к нему обращаются. Так что спасибо за истину. ;) Только вот не надо про меценатство писать.
3. Тебе тоже надо чтобы я публично ещё раз написал то, что он разбирается в тех вопросах, в которых я попросту не хочу разбираться, потому как мне это сейчас не нужно? Несколько лет назад я и на содержимое 0-го сектора смотрел с непониманием. Но захотел, и изучил и вполне хорошо. И не только это, а и многое другое. И это было сделано самостоятельно или при чтении (анализировании) иных форуов, где знающие не скупердяйничают и уж точно не унижают вопрошающих.
3. Что покопался, это хорошо, но только если почитать приведённую тему, то можно увидеть что кроме привычной критики в адрес WD и пальцевёртсва ответа не было. А ответ был дан собственно автором темы. ;)
Да даже если бы и был дан Wlad-ом, то что надо было написать свой и потом тянуть одеяло на себя?
И, если заметил, то тема сделана неудаляемой, так как в ней есть полезная информация. Хотя, судя по другим измышлениям (о моей предвзятости, а особено "уничтожению" конкурентов) я мог бы просто её не отмечать и она канула бы в небытие. ;)
PS. Почитай тему, которую я выложил в архиве. И обрати не единичные высказывания в адрес защищаемого по поводу его стиля общения. И таких в разных темах немало. И имено исходя из этого применяются меры (причём не так часто как надо было бы) - это надо было сделать намного раньше, и чаще.
PPS. Представяю ситуацию. Чел выводит во двор бультерьера без намордика и он рвёт детей, калеча их. Чел потом приплачивает деньги и даже строит площадку с качельками (аналог полезных сообщений в редких случаях). Ну а что, ведь детям, которых покромсал его бойцовый пёс, не дойти то своими ногами до качелей в парке. Так что, он хорош лишь только потому что построил площадку, и ему и дальше можно выгуливать собаку (поджидающую очереную жертву) без намордника?
Гость
69 - 19.04.2012 - 19:32
+ 68 >
В п.1 читать " и удовольствие вопрошаемых от этого"
Добавление к п.3.
Не единожды приходилось настраивать системы с виндой и винтами WD с включённым APM - винт всё равно паркует головки и счётчик таковых растёт очень прилично.
Гость
70 - 19.04.2012 - 22:15
61-Wlad >куда дал контакт? как связаться?
Гость
71 - 20.04.2012 - 08:33
68-Eduard > Неужели ты настолько ослеплен своим личностным отношением к Владу что не способен к восприятию информации? Это автор темы в стартиовом вопросе
Цитата:
Сообщение от alex419 Посмотреть сообщение
пользоваться будет исключительно как файлопомойка под хр проф сп-3 и только хр, никаких 7, 8, 9 и других альтернативных осей в обозримой перспективе ближайших лет так 5 ставить не собираюсь.
А жто ответ Влада
Цитата:
что если хард будет использоваться под Виндой то на это энергосбережение можно забить, траблы только с криво настроеными пингвинОсями имеются
Остальное, в том числе и выкопаная автором темы методика уже не важны. Правильный ответ был дан сразу, и в дополнение к нему масса актуальной и интересной информации по особенностям гринов. А то что у тебя глаза эту информацию просто исключили из восприятия говорит очень много о тебе как о человеке, и вкупе с твоим
Цитата:
Сообщение от Eduard Посмотреть сообщение
если почитать приведённую тему, то можно увидеть что кроме привычной критики в адрес WD и пальцевёртсва ответа не было
является еще одним подтверждением того что ты предвзят донельзя. Поэтому разговор по прежнему считаю лишенным смысла, поскольку Эдуард слышит только Эдуарда. Ну может еще алекс419 воспринимается поскольку полностью согласен с Эдуардом.
70-Войска ПВО > Ты что, не видишь что Влада лишили возможности тебе здесь ответить поскольку он забанен? Я его контакты в свое время нашел то ли на Барахолке, то ли в Услугах. Когда понадобилось и приперло.
Гость
72 - 20.04.2012 - 14:07
71-MikSir >
Цитата:
А жто ответ Влада
если бы он ограничился только этим простым ответом, то все нормально было бы. но дальше нашего Влада по привычке понесло... как и в любой теме.
для себя сделал вывод, что лучше самому погуглить, чем многобукавниочем от влада читать.
Цитата:
Ну может еще алекс419 воспринимается поскольку полностью согласен с Эдуардом
далеко не всегда наши точки зрения совпадают
Гость
73 - 21.04.2012 - 00:37
71-MikSir >
Вот уж действительно, на что только не приходится идти тебе за то, за что заплатил деньги. ;)
Точнее - за то, что в своё время выполнил бездумно упоминаемые операции, но главное что не имел бэкапа.
Моральные оскорбления для тебя в прошлом, теперь приходится "закрывать" глаза на написанное и кривить душой.
1. Файлопомойка предполагает хранение файлов, к которым изредка обращаются.Соответсвенно при необращении головки могут парковаться.
В системе же обращение к винту идёт практически постояно. Тем не менее я написал про парковку и в винде (семёрке).
Ах да, я же не дол, даже более того, и мне верить нельзя.
Ну что же - почитай http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:11:42430 На всякий случай обрати внимание на дату, чтобы потом не писал что это я сейчас написал. :)

Так что использование утилиты или cmd-шника в автозагрузке лишним не бывает.
Зато все вдоволь начитались (кроме кучи подобного в других темах) об убогих программах, программистах и несомненно WD.

2. Узнал много полезного про грины? Можно список многого?
То что есть проблемы в ХР, но нет в семёрке или висте (правда они в характерном стиле называются по иному)?
Есть такое, но только написано всё это вокруг да около, и не отмечено о сандартной разбивке внтов средствами стандартного же дистрибутива ОС.
Как может разбить винт сборка или сам пользователь чем то иным (чаще всего акронис или РМ - неизвестно); хотя если РМ, то смещение будет 63 сектора (что противопоказано). И это будет хоь заставься вистами и семёрками.
С другой стороны, 11 версия акрониса делает смещение 1024 сектора, что есть хорошо и на такой раздел и ХР станет и не будет проблем. И о таком, и имено с такими подробностями давно написано, в том числе спецами и без всяких хамовитых фраз.
Например, здесь - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...4&topic=3576#1

Ах да, очень полезная инфа про джампер. Несомнено, но про него уже давно писалось, и кстати Wlad-у напоминалось про него, как и о грозящих "повреждениях" от использования 4к винтов (конечно же WD-шных), но он лпять же похамил, отвертелся и наверное думал что всё это сгинуло.
Но окзалось то, что нет - почитай http://forums.kuban.ru/f1109/Подскаж...-804378-3.html
Страшилки о "взрыве гранаты" в №30; и почитай там же 67 и дальше (в том числе стилистику ответа в №73).
И в той теме наверняка поболее инфы про грины, но главное обрати внимание на даты ответов. ;)
Так что всё было давно - но только это писал не мессия. :) Точнее он писал другое, хотя потом он также внезапно "открыл" убогим что оказывается то нет потерь, и ога, есть волшебный джампер.

3. И да, конечно же после бана все остальные лишены возможности найти его данные в соотвествующем разделе.
И наверное не раз ещё прочтём о том что можно получить бан за оставление данных на форуме, при этом мы не желаем слушать чужие советы и внести всю возможную информацию в профиль.
В этом тоже несомненно виноват злыдень Эд. :))

PS. Здесь упоминался ремапинг и угрозы ого что будут проблемы с транслятором.
Я, уверен что не только я, могли бы привести кучу примеров ремапинга из практики,
но есть свежачок - http://forums.kuban.ru/f1023/Проблем...-2506130.html №17.
Вот так вот люди и делятся информацией. Возможно и существует потенциальная проблема с транслятором, особенно если им называть бутсектор раздела (как это делается в деморолике Acelab).
И если бэд сектор попадёт на такой сектор, то несомненно доступ к разделу будет ограничен, но поле ремапа можно записать туда данные из копии, а если даже её нет, то нужные записи формируются программой testdisk а загрузочный код (если необходим) соотвествующей коммандой из консоли восстановления.
Попадёт бэд в начальные записи MFT - есь копия этих записей.
В общем то, всё это лечится, но только не всем нравится такой обмен, и под видом защиты данных пользователей начинается война с иноверами.
Гость
74 - 21.04.2012 - 10:06
71-MikSir > Хорошо, попроси Эдуарда вычистить из той твоей темы все сообщения Влада. Какой у нее будет после этого статус? Ничего ни о чем? Я лично так и не понял зачем ты искал способ ликвидировать проблему которая к тебе не относится. Но это твое дело. А для всех остальных интересно узнать ответ на твой вопрос. После того как Влад этот ответ обнародовал его многие теперь знают, и ты в том числе. Не на хоботе, не на рубоарде а здесь ответ прозвучал. Если конечно тебе хочется чтобы были только твои ответы то тогда вполне понятно почему ты Влада готов забанить пожизнено. Но твоя квалификация как показал тест на который Влад ссылался в http://forums.kuban.ru/f1023/%D0%9F%...C-2506104.html тебе должна быть понятна. А это в свою очередь значит что ты можешь навйти в интернете что нибудь и поставить на этом форуме ссылку. Так это и другие могут. Я на пример. Ты выше писал что нет людей которые во всем разбираются на 100%. Правильно, в этом я с тобой полностью согласен. А вот с тем что ответы человека который разбирается на 90% можно заменить ответам человека который разбирается на 60% не согласен категорически. Если конечно хочется читать именно кубань. ру а не рубоард с хоботом. Практически каждой деревне сегодня есть свой собственный форум, но в лучшем случае 1 из 1000 содержит то что не лежит на всех остальных. Личные мнения, какие то нестандартные мысли. А ссылаться на чужой форум это добиться того что на кубань. ру и ходить не будут. А зачем? Сыылку можно найти поисковиками. Ничего нового на кубань. ру нет и не предвидится. И зачем сюда ходить?
73-Eduard > Опять ты с самооправданиями и и обвинениями. Мое мнение это мое мнение и изменять его от изменения внешних обстоятельств мое полное право. А по технической стороне дела даже я не сильно понимающий тонкости и то понял о чем идет речь в отношении WD и линуксов. Ты написал очень много, на многое сослался. И что? Я не могу тебе ответить грамотно. Ну не понимаю я нюансов, но могу указать на то что
Цитата:
Сообщение от Eduard Посмотреть сообщение
Здесь упоминался ремапинг и угрозы ого что будут проблемы с транслятором. Я, уверен что не только я, могли бы привести кучу примеров ремапинга из практики, но есть свежачок - http://forums.kuban.ru/f1023/Проблем...
это твое личное мнение и не более того. У меня есть вопрос по тому сравнивал ли ты информацию до ремапа и после чтобы убедиться что все на месте? Явно не сравнивал. Тогда почему ты с такой уверенностью утверждаешь что все при ремапе происходит без последствий для информации? То что в черной комнате не видно черной кошки не значит что ее там нет. И твоя позиция в этом вопросе лучшее подтверждение того что говорил о твоей квалификации Влад.
Гость
75 - 22.04.2012 - 20:16
74-MikSir >
Цитата:
Ты выше писал что нет людей которые во всем разбираются на 100%. Правильно, в этом я с тобой полностью согласен. А вот с тем что ответы человека который разбирается на 90% можно заменить ответам человека который разбирается на 60% не согласен категорически.
по содержанию ответа я понял что первая часть поста №74 адресован мне, а не сам себе отвечаешь ;-). буду краток, на вопросы теста я отвечал сам, без подсказок гуглов и прочих источников. при гуглении набрал бы те же 93% что и Влад а может быть и все 100%, я уверен в этом.
Гость
76 - 22.04.2012 - 21:09
75-alex419 > раньше какой у тебя ник был? Просто не узнаю активиста,
Прекращайте уже
Я обоих уважаю, неприятнее всех мне.
Гость
77 - 22.04.2012 - 23:37
> Прекращайте уже
Воистину. Позор.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены