0
- 01.10.2017 - 19:13
|
Почему вы экспериментируете всегда вначале месяца? Сегодня мне высветило^ Ну во первых это не для моего удобства. Писали бы правду: переехали потому что так надо. Ну да ладно. Только вот в новом кабинете: Там ничего нет. Ни одной кнопки. Ни баланса, ни возможности оплатить. А у меня (даже с вашей посуточной оплатой) обычно от 1го до 1го числа рассчитано. И как мне платить? А завтра опять вырубится и подпрыгивай ищи как это сделать. И главное кнопка "Заявки и техническая помощь" не работает. Разворачивается, а "Оставить заявку" ничего не делает. И фиг где тел.техподдерржки увидишь. Кто знает скиньте, попробую поназваниваю.. | |
1
- 02.10.2017 - 10:50
|
Все получилось. Еле-еле. А с обратной связью все-таки беда. | |
2
- 03.10.2017 - 11:27
| а что получилось? и как у них вообще со скоростью? а то хочу перейти на них на ЮМР | |
3
- 03.10.2017 - 20:38
|
2-SC > не, технически все здорово. Скорость отличная, пинг хороший. Раньше и техподдержка была супер. а вот с этими движениями спарк<->ттк ну ппц, эксперимент за экспериментом. Получилось оплатить. Нельзя нажимать F5 обновить страницу. Просто жать выход/вход. И рано или поздно ЛК загружается. А так зависает, а если F5, то все заново. А так вход/выход/вход/выход и догрузился. Не знаю как на ЮМР, на восточно-кругликовской нормально. | |
4
- 10.10.2017 - 13:26
| не работает нифига их личный кабинет. и монтажник сказал, что еще неделю не будет работать точно. оплата на сайте по номеру личного кабинета проходит | |
5
- 11.10.2017 - 21:12
| Ну у меня пашет. только терпение нужно - удержаться и не жать F5. | |
6
- 12.10.2017 - 11:12
| а у меня даже авторизация не проходит. не могу зайти в личный кабинет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |