0
- 27.02.2012 - 18:40
|
Купил пару месяцев назад МТСконнект4 так как у меня в зоне уверенного прёма 3джи на билайне 10Кбит/с было за счастье... и был вполне доволен качеством связи до недавнего времени... не 4Джи конечно но 1-3Мбит/с была при пинге в два-три раза меньшем чем на билайне..но вот с 22 февраля начался кошмар..обрывы связи на ровном месте от 2секунд до 3-4 минут...при последующем восстановлением ее но уже со скоростью 2-3Кбит/сек не более(прога коннекта пишет 20-30Кбит/с, но это я полагаю специально завышенные параметры для привлечения клиентов,проверял на спидтесте) при этом оплачен безлимитный трафик и нет никаких ограничений... Звонил в тп, там разок приняли мою заявку обещали исправить все извинялись..в итоге их исправлений стало возможно ночью несколько часов ток выходить нормально в интернет... позвонил снова... начали нести чушь про загруженность сети...про погодные условия и давать всякие дебильные советы... Так вот интересно что с мтсом...это только у меня обрывы? может модем барахлит и его поменять нужно... | |
1
- 12.03.2012 - 18:05
|
Та не, не барахлит) у меня пять свистков и ведут себя одинаково - фиговый инет. Но выхода нет, провода ко мне сами не придут. Йота - так же, как и мтс, тока дороже. Перегрузки начались, когда по 3 сотки начали раздавать модемы направо и налево. И терплю так уже почти полтора года - без улучшений. Жапарез у теле2 лучше и стабильней работает, но опять же - дорого. | |
2
- 14.03.2012 - 02:27
|
Мобильный интернет зло... Сколько лет я с ним мучаюсь | |
3
- 14.05.2012 - 16:53
| как с этого гребанного мтс сменить безлимит макси на мини,пишут введите команду*111*2081*1# (вроде такая), ну програмка коннекта на любую команду говорит неправильный номер... | |
4
- 21.06.2012 - 21:37
|
3-kezhman6 >а вставить сим в телефон.провести операцию. и обратно в модем. | |
5
- 16.07.2012 - 21:47
| попробуйте СКАЙЛИНК у них хоть CDMA по любому будет лучше перегруженного GSM | |
6
- 04.09.2012 - 06:55
|
Проблема не только у Тебя Я уже два месяца пытаюсь добиться нормального интернета его нет... после общения с их тех поддержкой они меняют DNS свой на гугл ДНС и еле еле инет начинает шевелиться | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |