![]() | [1] [2] |
[quote=SyJet;44531286] 38-HG > напишите на [email]info@krlan.ru[/email] [/quote] Доброго дня. Написал. |
Всем привет! Так приступаю к концовке моей истории. Провод который протянули к магистрали, оказалось зря - так как магистраль уже перегружена. Сняли они в общем этот кабель и перевесили на магистраль по параллельной улеце. В 20-х числах августа мне позвонили и попросили подключить терминал к моему роутеру. Таким образом тест линии начался. В первый день мне выдали "пробный" тариф 50мб что в результате выявило глючность моего роутера - который каждый час сбрасывал подключение. Подключили к ПК напрямую, все работало как часы. Подключил 200мб тариф, протестировали скорость, оказалось 170-180мб. Так и пользуюсь по сей день. На мой взгляд все очень хорошо, проблем пока не наблюдал, скорость не падала, в часы пик [B][U]самая низкая[/U][/B] скорость которую уловил спид-тестом 170мб. От себя скажу: если у Вас что-то не получается, не нужно идти на конфликты, разговаривайте как здравомыслящий человек - и люди будут рады Вам помочь. Моя оценка: Подключение - на [b]3/5[/b], исправлена на [b]5/5[/b] т.к. компания взяла расходы по подключению на себя. Качество предоставляемых услуг - [b]5/5[/b] Вывод: [b]Рекомендую.[/b] |
42-JAG_MistR >спасибо за инфу, я подключения долго ждал, оптоволокно протянули - 2 месяца тишины, сегодня распред. коробку ставят, дальше посмотрим (дом многоквартирный) |
Пашковка, Черноморская/8 марта, еще не дотянули? Я б сразу подключился) |
[quote=SyJet;44312415]Буду оф.представителем от Гепард.Онлайн,[/quote] Можно вопрос ? Ростелеком в соседней теме признался что оптика по улице Геодезическая - "наша" но на запрос о проверке технической возможности - отвечают "тех.возможности нет "- мол... линия недостроена . является ли для Вас "недостроенность Ростелекомовской оптики" препятствием для подключения моего домика к ШДП и интерактивному телевидению по оптике ? |
45-новик > нет, у нас свои линии связи. РТ к нам отношения не имеет и не они, не мы не пересекаемся нигде. Т.е. как последния миля, так и магистральные сети Ростелекома к нам отношения не имеют. На вашем районе наши специалисты работают ежедневно уже на протяжение полугода |
[quote=SyJet;45275854]45-новик > нет, у нас свои линии связи.[/quote] сорри неправильно сформулировал вопрос .. оптика по улице Геодезической - Ваша ? |
[quote=новик;45276904] Цитата: Сообщение от SyJet 45-новик > нет, у нас свои линии связи. сорри неправильно сформулировал вопрос .. оптика по улице Геодезической - Ваша ? [/quote] Да, построена несколько месяцев назад и сразу к ней подключались |
z[quote=SyJet;45283238] Цитата: Сообщение от новик Цитата: Сообщение от SyJet 45-новик > нет, у нас свои линии связи. сорри неправильно сформулировал вопрос .. оптика по улице Геодезической - Ваша ? Да, построена несколько месяцев назад и сразу к ней подключались [/quote] я к чему этот вопрос задал ... дело в том что Ростелеком в паралельной теме сознался что этот кабель ИХ. вот это противоречие я до сих пор переварить не могу , как то нелогично получается. |
Цитата: Сообщение от новик Посмотреть сообщение Rostelekom_PON улица Геодезическая -оптика протянута в 1 метре от моего забора . по вопросам подключения это к Вам или искать владельца этого кабеля ? Здравствуйте! Кабель наш. Строительство по ул. Геодезическая ещё не окончено. По окончании подключение станет возможным. |
[quote=SyJet;44314918]так же подготавливаем сервис для ул. Заводской (ПМР)[/quote] 1. вы готовы уже подключать? ул. Горная (возле Заводской) 2. угол Комсомольской и Бершанской (взял бы два - три :) ) |
51-ParanoidAndroid > 1 - давно уже, но со всего этого района - только одна заявка. Соответственно цена подключения может не обрадовать при такой "плотности" застройки 2 - в рабочий день проверим |
[quote=SyJet;45387943] 51-ParanoidAndroid > 1 - давно уже, но со всего этого района - только одна заявка. Соответственно цена подключения может не обрадовать при такой "плотности" застройки 2 - в рабочий день проверим [/quote] SyJet, с кем можно связаться? По второму пункту скорее всего никто не дотягивал сюда ничего, есть куда поставить оборудование. |
53-ParanoidAndroid > прошу прощения за паузу. Выходные + очень насыщенные по проектам дни. Хорошие новости - мы заканчиваем поселок Плодородный (1 и 2), уже уложили более 10 км оптики. В этом месяце уже начнем подключать. По вашему вопросу - оставьте в личке ваш контакт - попрошу менеджера с вами связаться |
54-SyJet >Добрый день! Интересует возможность подключения в Пашковке, пересечение Крупской и Комсомольской |
Чья оптика в центре, по Седина в районе Пашковской? |
Есть пятеро желающих на перекрестке Юго-Восточная / Космонавтов Есть желающий 1Мая 488/1 готов вложить до 50,000р |
[quote=Greatsun;44115377] Кто-нибудь подключался уже к Гепарду? Стоит пробовать? С интернетом перебоев нету? Скорость не скачет? То есть, по договору соблюдается все? Загрузка скачка одинаковая по скорости? И сколько у кого вышло подключение? Частный сектор, пос. Знаменский. Написал на почту о возможности подключения, жду ответа... А перед этим хочу узнать у самих пользователей, что за компания такая. [/quote] Район п. Калинино ( Музыкальный мкр. ) сегодня узнал стоимость подключения 16000р и 4 тарифа 30, 50, 100, 200 Мб\с. от 800 - 1500р\мес. |
Краснодар-Телеком - отключаются каждую неделю. Говорят, что аварии у них, но это уже длится второй год. Толи им конкуренты провода режут, толи сами что-то химичат... В любом случае - если есть альтернатива - не подключайте. Полная опа... |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |