К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Совместное изучение английского языка для начинающих

Гость
0 - 25.02.2012 - 13:57
Предлагаю бесплатное обучение одному человеку английского языка. Начальные базовые знания алфавита, фонетических основ обязательны (т.е от уровня Вы когда-то, где-то учили английский) Сам имею диплом переводчика дополнительное образование,поэтому могу подсказать, исправить, научить начинающих, уровень Beginner - Elementary - Pre-intermediate. Но начинать будем курс с самого начала, на уровне лексики -Let me introduce myself, My name is Sergey. I'm reading a book now, yesterday I went to.. Tomorrow I'm going to see... etc
Т.е занятия будут строиться на совместном изучении, которые будут дисциплинировать нас и ускорять процесс познания. Желающие пишите на почту, обсудим. Сергей, 45 лет.
Также между занятиями (планирую их проводить два раза в неделю) возможна практика общения по Скайпу, закрепление изученного и пройденного. Сам преподаватель ВУЗа, техническое направление.

Гость
1 - 26.02.2012 - 10:31
Let's learn English together with you.
Гость
2 - 26.02.2012 - 23:20
I am ready. I have sent the message by mail.
Гость
3 - 28.02.2012 - 16:33
хочу обучаться.Зовут Миша.На форуме не шарю,дилетант. Моя почта mihail.shubenin@yandex.ru Заранее спасибо.
Гость
4 - 13.03.2012 - 08:48
Написала в личку. буду надеяться. на ответ )
Гость
5 - 15.03.2012 - 18:00
а зачем указан возраст? это на что-нибудь влияет?
Гость
6 - 17.03.2012 - 22:44
Очень хочу учить английский. Вот моя почта sofia.daricher@yandex.ru
Гость
7 - 20.03.2012 - 23:16
Хочу занимается английским, уровень знаний довольно низкий ,а желание очень высокое. kiruta82@rambler.ru
Гость
8 - 24.03.2012 - 16:08
Спасибо за внимание, вопрос уже закрыт. На данный момент занимаюсь английским по максимуму с теми с кем познакомился в этой теме. Только в этом направлении никого больше не ищу.

6-Dyno > что касается меня, то мне коммуникативнее общаться во первых как мужчине с женщиной, (именно только вместе изучать английский язык, практиковаться на обратный перевод по очереди, отрабатывать изучаемое), во вторых с человеком в моем возрастном критерии, это психологическая сторона вопроса, я же не на курсы приглашаю, и не репетиторством занимаюсь, а искал человека для удовольствия общения, поэтому пришел к тому, что стал общаться с женщинами 35-40 лет.
Гость
9 - 24.03.2012 - 16:30
но поскольку тема уже поднята, то продолжу ее - для чего я учу английский.
У меня есть анкета на сайте знакомств, где я ищу женщину, друга, единомышленницу, партнера по начинаемому бизнесу, связанному со знанием английского языка, это начинаемое новое дело в дальнейшем может стать и нашим семейным бизнесом, а может и не стать это как в жизни получится, но это не тема в этом топике, вот с этой темой и связан возрастной интервал и эта тема открыта на сайте знакомств для женщин 35-40 лет. Кому будет интересно узнать подробнее, пишите на почту, обсудим.
Гость
10 - 24.03.2012 - 16:47
Т.е я хочу пойти дальше и ищу уже друга, помощницу, единомышленницу, партнера по бизнесу, а может мы захотим пойти и дальше с ней, создавая бизнес, который станет потом семейным. При таком подходе, погружение в английский будет еще большее, т.к мы будем знать для чего его учим, и что мы в жизни хотим, speaking and listening English fluently and confidently. And maybe live and work abroad sometimes or constantly.
Гость
11 - 25.03.2012 - 22:07
Я уже думала, что в наше время мужчины боятся строить настолько далеко идущие планы. Здорово!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены