К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Совместное изучение Английского языка - знакомимся?

0 - 22.08.2021 - 21:27
Познакомлюсь с девушкой от 40 до 60 лет для совместного изучения Английского языка
56 лет, Женат, не ищу интимных отношений. Ищу партнера только для совместного изучения Английского языка.

Почему я ищу партнера по изучению Английского языка на сайте знакомств?

http://forums.kuban.ru/f1645/poznakomlyus-_s_devushkoj_ot_40_do_60_let_dlya_sovmestnogo_izucheniya_anglijskogo_yazyka-9170346.html#post48476070

41 - 18.10.2022 - 15:46
the 1st month of the year, after December and before February

Twelfth Night is a holiday celebrated on the night from 5th to 6th J......
42 - 18.10.2022 - 15:49
Закончил на сегодня Supermemo. Пошел делать Anki - vocabulary and grammmar - прохожу 1000 Basic English words.
to show sadness
He cries when he is sad.
etc.
43 - 18.10.2022 - 17:13
и Roseta Stone:
The cafe is on his left.
The theater is on his right.
She needs some coffee.
She needs some money.(gas; map)
The animal is behind the car.
- Why is your suitcase wet?
- My suitcase is wet, because it's raining.
- Why are you wearing sunglasses?
- I'm wearing sunglasses because it's sunny.
It's cold at the beach today.
It's hot in the city today.
It's cold in the mountains today.
It's hot in the woods today.
Good morning! It's going to be hot today.
Tomorrow it's going to be cold.
On Wednesday it's going to be cloudy.
On Thursday it's going to be sunny.
That's all for now. It was Level 2 Unit 1. Lesson 4
44 - 18.10.2022 - 17:15
I'm going to watch this video lesson soon. It will be a stream online classes.
It'll start in fifteen minutes.
45 - 18.10.2022 - 17:20
только я не понял, мы по времени от Лондона идем на 3 часа раньше. Урок должен был начаться в 3.30 P.M. London, при этом он начинается в 5.30 P.M Moscow.
46 - 18.10.2022 - 18:14
45-forums_kuban >Наверное Steve Ford, сам ошибся в переводе времени между Американским и Европейским. OK. This lesson is over.
47 - 18.10.2022 - 19:27
How someone does something?
My mom shows me a way to cook eggs.
48 - 18.10.2022 - 20:43
Т.е у меня есть все кроме пары, для прохождения коммуникативного курса с закреплением изученного в практических заданиях на общение. С иностранцами я не буду проходить учебный курс, он им не нужен, если только с преподавателем за плату, а мы это можем делать бесплатно, моих знаний для поддержки обучения напарницы достаточно до уровня Intermediate. Ну а когда мы выйдем на уровень Intermediate, то дальше уже продолжим заниматься на равных по англоязычным курсам и пойдем в разговорный клуб общаться с иностранцами. Но это будет потом....Детям не сразу мясо в еду дают, вначале молоко...Step by step.
49 - 08.11.2022 - 10:08
Мне очень нравится интернет курсы по Playlists Александра Бреуса. Эти интенсивные курсы на начальном уровне, во всяком случае у меня очень активируют Английский язык, но требуется большая сила воли, чтобы заниматься, т.к заданий очень много. Вчера выполнил очередную контрольную работу - это 400 предложений на обратный перевод с дальнейшим озвучиванием преподавателем ответа. Для того, чтобы можно было взять партнера на начальном уровне, сейчас занимаюсь по Gold плейлисту, сегодня на 102 уроке. Уровень Beginner- Elementary состоит из 650 уроков. Очень бы хотел найти партнера для дополнительной практики в диалогах по этому курсу через речевые сообщения друг-другу в WhatsApp - вопрос ответ из нескольких предложений в режиме offline. Т.е времени на общение нет, а вот записать сообщение и получить на него звуковой ответ - будет очень полезно. Попробуйте, давайте найдем друг-друга, для меня это очень хорошо работает, с учетом большой занятости, не нужно лично общаться, встречаться, видеть друг-друга в Интернете, только звуковые сообщения друг-другу по изучаемому курсу.
50 - 24.02.2023 - 16:34
Дополнительно: У меня в других сообщениях написано для женщин, живущих на планете Земля - Интернет без границ, но для более эффективного результата я хотел бы найти женщину из г. Краснодар, с которой раз в неделю, мы могли 1-2ч заниматься вместе по коммуникативному курсу Английского языка издательства Cambridge University Press -Face to Face, начиная со Starter. Смотреть учебные фильмы, закрепляя на практике.

Для этого я создам для партнера учебное место в моих квартирах: одна в районе ул. Восточно-Кругликовской и Черкасской. Другая, квартира, досталась от пожилого родственника и я в ней сейчас буду делать ремонт. Это район улиц, Селезнева, Ставропольской, Стасова и Старокубанской, недалеко от Восточного Рынка. Выбирайте район, который Вам более подходит.
Модератор
51 - 05.03.2023 - 01:22
Я уже полтора года общаюсь с носителями, они мне помогают с разными вопросами типа артиклей :))) и просто произношение и речь..(говорят, что pretty good май инглиш :)) а вы всё даму ищете? Уже б 10 заграничных нашли :) ну правда.
52 - 05.03.2023 - 01:43
51-Ахулита > я не только ищу но и по курсу сам иду, вот сегодня на 350 уроке, а когда писал пост был как можете видеть на 102 уроке. Вначале нужно базу создать, чтобы с носителями общаться. Я не ищу даму, чтобы практиковаться в общении, я ищу партнера для совместного изучения комммуникативного курса.
53 - 07.07.2023 - 16:30
Вот мое последнее сообщение на сайте знакомств, может кому-то будет полезно, пишите, ищу только одного серьезного человека, давайте поможем друг-другу в общем интересе знать Английский язык:
О себе: 58/184 - В/О —старший офицер полиции ГУ МВД России по Краснодарскому краю (в отставке, инженер - инф. технологии, переводчик, преподаватель ВУЗа, ИП — примерно такой профессиональный опыт)
ищу партнера (только женщину) с высшим образованием для совместного изучения Английского языка,
найти женщину из г. Краснодар, с которой раз в неделю, мы могли 1-2ч заниматься вместе по коммуникативному курсу Английского языка издательства Cambridge University Press -Face to Face, начиная со Starter. Смотрели учебные фильмы, закрепляя на практике.
Для этого я создам для партнера учебное место в моих квартирах: одна в районе ул. Восточно-Кругликовской и Черкасской. Другая, квартира, досталась от пожилого родственника и я в ней сейчас буду делать ремонт. Это район улиц, Селезнева, Ставропольской, Стасова и Старокубанской, недалеко от Восточного Рынка. Выбирайте район, который Вам более подходит.
А если выучим Английский язык, то в дальнейшем вместе будем искать его практическое применение, если Вам это будет нужно. А сейчас мы будем только учить Английский язык, могут быть чисто дружеские отношения и ничего другого....
54 - 02.08.2023 - 10:23
А какая все же цель изучения? Just out of pure curiosity.
55 - 02.08.2023 - 12:53
Добрый день, Английский язык знают 20% населения земли. Maybe - Business, Science etc..
56 - 02.08.2023 - 13:29
54-Newme > написал Вам в личку и на Email, но сайт этот сегодня работает со сбоями, поэтому напишу еще и в тему, сюда.
57 - 02.08.2023 - 14:58
Хорошо, я поняла. Бизнес, так бмзнес
58 - 02.08.2023 - 15:18
55-forums_kuban >there is yet quite a substantial difference between just English and Business English. Just a comment.
Просто когда неясен мотив, то то трудно изучать что-то
59 - 02.08.2023 - 17:18
мотивов много, но это можно обсуждать при личном знакомстве и общих интересах.
60 - 02.08.2023 - 17:22
но с учетом возраста, кто-то кроссворды разгадывает, а я вот Английский учу, чтобы деменции не было, когда еще будет активный возраст...,когда "если прислонить к теплой стенке, то еще можно и...."
61 - 02.08.2023 - 17:25
At first, let it be just Common English. Business English, Professional English are just extension vocabulary, nothing else.
62 - 02.08.2023 - 19:13
61-forums_kuban >а вы переводчик чего?
63 - 02.08.2023 - 23:45
Диплом у меня есть Краснодарского университета культуры. 2003-2005г учился 2.5 года - Переводчик, англ. язык в сфере профессиональной коммуникации - доп. образование к основному диплому инженера. - наглядный пример как учат в России...
64 - 02.08.2023 - 23:51
Диплом у меня есть Краснодарского университета культуры. 2003-2005г учился 2.5 года - Переводчик, англ. язык в сфере профессиональной коммуникации - доп. образование к основному диплому инженера. - наглядный пример как учат в России...
Хотя может все переводчики после окончания обучения так знают иностранный язык, а потом начинают работать и втягиваются, в принципе техническую литературу я читаю свободно. Я то по этой специальности никогда не работал, мне язык был нужен чтобы с компьютерными программами и оборудованием иностранным работать. И все это было очень давно...почти 20 лет тому назад.
65 - 02.08.2023 - 23:53
It's my life! :)
66 - 02.03.2024 - 12:54
Продолжение этой темы. У меня есть закрытая группа в Телеграмм для начинающих где я обучаю Английскому и практикуюсь индивидуально с участницами. Почему с участницами, потому что мне как мужчине приятнее общаться с женщиной и это мое право. Подробнее написано в начале темы.
Кому интересно, пишите в личку, при условии что Вы будете активно практиковаться в общении со мной на Английском языке в рамках изучаемого курса. Курс для начинающих с нуля.
67 - 07.11.2024 - 11:21
Цитата:
Сообщение от forums_kuban Посмотреть сообщение
Продолжение этой темы. У меня есть закрытая группа в Телеграмм для начинающих где я обучаю Английскому и практикуюсь индивидуально с участницами. Почему с участницами, потому что мне как мужчине приятнее общаться с женщиной и это мое право. Подробнее написано в начале темы. Кому интересно, пишите в личку, при условии что Вы будете активно практиковаться в общении со мной на Английском языке в рамках изучаемого курса. Курс для начинающих с нуля.
ещё актуально?
68 - 07.11.2024 - 13:50
Yes, it's true. You may write me private message here.
69 - 07.11.2024 - 13:52
Unfortunately, It's a great problem for me to find someone I'm looking for.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены