0
- 27.11.2012 - 16:17
|
Доброго времени суток! Посоветуйте книжки по изучению языка. Мне бы для начала выучить письменный английский и читать точно понимая что там написано, а не примерно. В школе учил немецкий, но по работе пришлось нахвататься довольно много английских слов и штампов, книжки по специальности читаю, но смысл понимаю примерно по контексту, в словарь почти не смотрю. Не понимаю множественное число или нет, время какое, порядок слов в предложениях. Вобщем граматику не знаю. Оттого не всегда точно понимаю. Потому писать не могу. А хочется. | |
1
- 28.02.2013 - 23:54
|
- Практическая грамматика англ языка - Качалов К.Н (там две части) - Учебник английского языка Н.А.Бонк Могу это в электронном виде Вам сбросить, если еще есть желание и необходимость. | |
2
- 01.03.2013 - 03:00
|
Качалов и Бонк далеко не айс. Мёрфи лучше. Красный для начинающих, синий для среднего уровня. | |
3
- 02.03.2013 - 10:36
|
Качалова - это она. Для школьного и постшкольного уровня очень даже айс, для такого уровня грамматика на русском будет лучше. | |
4
- 02.03.2013 - 12:06
|
3-Dimking > там Качалова и Израилевич вроде? А для школьного и постшкольного уровня Мёрфи красный как раз. Очень просто и хорошо все дано | |
5
- 02.03.2013 - 19:33
|
4-Кошка в шубке из Коровки >Они самые. Против Мерфи ничего не имею, но мне кажется, что здесь лучше грамматика на русском. Плюс проводите параллели с немецким языком - английская грамматика очень схожа и освоить ее будет несложно, английский - это всего лишь хорошо тюнингованный немецкий. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |