Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.03.2013 - 18:34
|
Хочется совместить приятное с полезным ))
| |
1
- 02.03.2013 - 01:56
|
Приятней всего читаются книги, по которым поставлены любимые фильмы. Например, очень легко и приятно читаются "Челюсти", причем книга куда менее кровожадная, чем фильм. Если Вы полу женского, то обязательно "Театр" Моэма, Пигмалион Дж. Б. Шоу. Мужскому тоже можно :) Робинзон Крузо, Остров сокровищ, Приключения Гулливера ет сетерА ет сетерА Ненапряжно читается О'Генри, напряжно из-за нагромождения страноведческой байды читается Толкин, богатый и сложный язык у Диккенса. Я зачитывался Джеком Лондоном, Амброузом Бирсом, запойно зачитывался Кингом. Просто определитесь со своими вкусами. | |
2
- 02.03.2013 - 08:47
|
Полу мужского )) Пробовал Песнь льда и пламени Дж. Мартина, но долго продираться, перешел на русский. О Генри вариант, но уже прочитан на русском и не очень интересно еще раз. Т.е. хочется чтобы стимул читать был не только тренировка. В любом случае спасибо за ответ. | |
3
- 03.03.2013 - 15:43
|
Посмотрите вот здесь http://zamyatkin.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=2210 Ну и вообще на ветках этого форума, там и уровень указан. Я начинала читать с Агаты Кристи, еле осилила книгу, а вот Шелдона читала запоем. В общем, читать надо то, что на русском было бы интересно. Единственное исключение для меня -фантастика. Не идет на английском . Если не любите классическую литературу, не заставляйте себя читать на английском. | |
4
- 03.03.2013 - 15:44
| Кстати, если нравится, можно Кинга взять, серия Темная башня. На мой взгляд, для мужского пола самое то))). Для моего женского -мрачновато. | |
5
- 03.03.2013 - 19:46
|
Stephen King - "Nightmares and Dreamscapes" -рассказы - Sneakers , You know they got the hell out of band. И вообще все эти рассказы настолько великолепны.. Dean Koontz - Midnight. Вообще читать надо настоящих page turners - когда оторваться не можешь и плевать, если не знаешь какое то там слово, неважно, так захватывает.. | |
6
- 03.03.2013 - 22:14
|
Если для изучения, то лучше читать чо-то современное. Язык сильно изменилсо со времен шыкспира. =) | |
7
- 11.04.2013 - 10:52
| как вариант, можно закачивать аудио версии книг и слушать. например, беллетристика очень легко слушается - Кинг, Кунц, Шелдон, Чейз =) | |
8
- 12.04.2013 - 07:10
| Кинга начал читать, вроде пошло )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |