Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.11.2012 - 23:59
|
Начальнику 5-го шифровального управления контрразведки Дэвиду Эшблэку. Просим Ваш отдел оказать помощь в расшифровке стенограммы телефонного разговора между двумя российскими гражданами, выдающими себя за студентов, которые подозреваются в связях с русской мафией. Незаконность разговора очевидна — он проходил в явно шифрованном виде с тяжёлым русским акцентом. Подозреваемые явно обсуждали какую-то крупную сделку и договорились о встрече - это все что нам известно на данный момент. Стенограмма: - Allow! - Pre-wet sir gay! - Star over tall lick! - Cock dealer? - At leech now! Attic cock? - Normal no. - Show ass? - Dove vote, pass to pill knock on its! - Tatty show! Molly talk! - Aha, boo doubt shit so tip year. At tee show? - Mash inner coop ill! - Cocker you? - Bear am were. - Class! More jet packer tie am see? - Hot sea what now! - Dove eye! - Cheese so cheer is tree? - Hooray show! - What key skull cow bright? - Cock a bitch now! Yes chick! - Aha, yeah beer you. - Are bob? - Some more so boy! Tall cow bob tee is she! - Sweat car pie dirt? - Some sweat cow he bee. - Lad no. Are cock now shit ear key? - True go year dealer! - Dog over ill is! - Poor cow! - Dove stretch ear! | |
1
- 13.11.2012 - 00:48
| все, сломал мосг где-то на половине =( | |
2
- 13.11.2012 - 08:11
| Ярояр, yellow blue bus ))) | |
3
- 13.11.2012 - 16:07
| Здорово ))) | |
4
- 14.11.2012 - 19:35
|
Нач-к 5-го шифрофального отдела Дэвид Эшблок - нач-ку 32-го подразделения комитета по борьбе с оргпреступностью среди иностранцев Кевину Гринфилду. По Вашей просьбе наш отдел с трудом расшифровал записанный вами разговор российских якобы студентов. Высылаем Вам полную расшифровку. -Алло! -Привет,Сергей! -Здоров,Виталик! -Как дела? -Отлично! А ты как? -Нормально. -Шо у вас? -Да вот, поступил, наконец! -Та ты шо! Молоток! -Ага, буду учиться тепер. А ты шо? -Машину купил! -Какую? -Бээмвэ. -Класс! Может, покатаемся? -Хоть сегодня! -Давай! -Часа через три? -Хорошо! -Водки сколько брать? -Как обычно! Ящик! -Ага, беру! -А баб? -Само собой! Только баб ты ищи! -Светка пойдёт? -Сам Светку е..и! -Ладно. А как насчёт Ирки? -Другое дело! -Договорились! -Пока! -До встречи! | |
5
- 14.11.2012 - 19:52
| ))) | |
6
- 16.11.2012 - 19:28
| 4-Закубанець >А теперь хотелось бы посмотреть на документальный перевод. Слово в слово. | |
7
- 16.11.2012 - 22:26
|
— Где бревно? — [*****] его знает, говорят, на спутнике макаку чешет. Перевод: — Где капитан Деревянко? — Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48 — Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: — Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. — Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: — (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. — Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: — Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. — Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: — Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг. — У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала. — Гони его на [*****], я за эту желтуху не хочу [*****] получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: — Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза». — Скажи, чтоб уходил, мне не хочется проблем из-за этого корейца. Если попытается покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать, а команду - на допрос! | |
8
- 25.11.2012 - 14:10
| http://www.youtube.com/watch?v=CFVNTa1FNSo | |
9
- 25.11.2012 - 19:01
| 6-По данным нашей агентуры разведка нашего серьёзного соперника в Западной Африке, а именно - Буркина-Фасо, ранее известного как Верхняя Вольта, настойчиво добивается получения полной документальной расшифровки ценного секретного документа, касающегося деятельности иностранных ОПГ в нашей стране.Об этом недавно проговорилось радио этого государства.Начальник 5-го управления Эшблэк Дэвид уплномочен заявить, что подобные поползновения будут пресекаться на корню. | |
10
- 25.11.2012 - 20:27
| 9-Закубанець >Радио не проговорилось, а заявило открытым текстом. А то попривыкали там за океаном - у них статУя свободы, стало быть, и свобода только у них. Настоящая свобода - в Верхней Вольте! | |
11
- 01.12.2012 - 22:43
| А мне свобода в Сомали больше нравится! | |
12
- 03.12.2012 - 10:19
| 11-Закубанець >Ну и целуйтесь со своим Сомали! А я - патриотическое радио. | |
13
- 03.12.2012 - 12:50
| А ведь тема хороша, чтобы перерасти в "Юмор для полиглотов"... | |
14
- 04.12.2012 - 18:40
| Я не говорил, что буду целоваться (хотя можно было попробовать - губы широкие, не промажешь, не то, что у Ваших тонколицых фульбе), а сказал, что там свободы больше! В Заджубанца, что ли, переименоваться? | |
15
- 07.01.2013 - 00:10
| 0-Ярояр >во времена первых РС уже существовали программы проговаривания текста, причём с сильным "йоркширским акцентом". И мы забавлялись, заставляя чётко произносить русскую матюкню. Фразы приходилось строить именно так, как в этом диалоге, играя с классическим американским произношением. | |
16
- 07.01.2013 - 01:53
| )) Да-да. Было дело. Слова нужно было вписывать в командную строку после имени исполняемого файла. | |
17
- 07.01.2013 - 10:51
| 16-Ярояр >мы умели писать .bat файлы с помощью "Лексикона")) Причём, объем текста был приличный | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |