0
- 11.07.2013 - 20:26
|
Кто здесь ? Сколько Вас ? Нас много ! Мы с Ли ! Желаю знать все Я Ли , собрать и упорядочить в структуру где нет тени а на небо всем открыты двери. В виду финансового полажения ограничен во времени кое использавал бы на развитие лингвистической матрицы открывающей обладателю качественно иное восприятие. Скорее не тема а вопрос ? Как бросить камень не дав энэрции волне без того грядущего потопа и можно ли извлечь время ради желания Возможно я загнался и мой стих не есть открытие всёже считаю это камнем.- .................................... Я зараждаясь в чело века ,стяжая зна не я по ходу жизни формирую личность коей отражаюсь вобщем Тем кого я представляю., живу играю, Являюсь кем куда иду я, кто я !? Блудаю я вглухом лесу тенистом незря просвета ., Пути незная я аукну ., мне ответит эхо : Всея я я видущий я лепила я создатель., Нет я ведомый лепень расточитель абыватель., Я мол не я сторонний наблюдатель зритель., Создатель недал права весить , громы от вод вас разделяют Я конгруэнтно отражаю в ток рока невлияю карективы Судите сами ! Да незабывайте - Вначале было слово бога ! Быль слава богу неубыла ,бытует и поныне, да несветит ., или невидиш ?, неслышеш может ?, - ты невериш ! | |
1
- 11.07.2013 - 20:28
| В тренде. Мощно. | |
Модератор 2
- 12.07.2013 - 19:21
| тут надо стих проанализировать или ответить на вопрос про камень потопа? | |
3
- 12.07.2013 - 21:43
|
Каждому своё , вопрос восприятия., угла зрения. мне интерестны МЫсЛИ. Есть тэзиз ., вчём интерес любой дискусии - врашение атомов вокруг ядра. Тема : Мир окружающий меня есть нечто иное как я сам Всё во мне и я вовсём | |
Модератор 4
- 13.07.2013 - 05:39
| может, вам на другую ветку? | |
5
- 14.07.2013 - 23:55
| Эта ветвь языкознания !? Нет я не попутал мой интерес уместен . | |
6
- 15.07.2013 - 01:20
|
Я ЗЫК формирует , структурирует и отражает реальность . Непойму форум нетот или интересы Е ЛИ Думал угадает кто ссылкой на тему структура течения формы в пространстве и времени ТвО., АуЕ., вЕр , вОр , вРе прошу поделитесь., осозною что книг токих нет и дастойный собор абы каму недоверят., тоесть нестанут жевать на форуме (разбрасывать камни ).,но слышал о некой личке | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |