К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Learning English with Gold playlists by Bebris

0 - 24.02.2023 - 16:29
Мне нравятся интернет курсы по Playlists Александра Бебриса. Эти интенсивные курсы на начальном уровне, во всяком случае у меня очень активируют Английский язык, но требуется большая сила воли, чтобы заниматься, т.к заданий очень много. Вчера выполнил очередную контрольную работу - это 400 предложений на обратный перевод с дальнейшим озвучиванием преподавателем ответа. Для того, чтобы можно было взять партнера на начальном уровне, сейчас занимаюсь по Gold плейлисту, сегодня на 320 уроке. Уровень Beginner- Elementary состоит из 650 уроков. Очень бы хотел найти партнера для дополнительной практики в диалогах по этому курсу через речевые сообщения друг-другу в WhatsApp - вопрос ответ из нескольких предложений в режиме offline. Т.е времени на общение нет, а вот записать сообщение и получить на него звуковой ответ - будет очень полезно. Попробуйте, давайте найдем друг-друга, для меня это очень хорошо работает, с учетом большой занятости, не нужно лично общаться, встречаться, видеть друг-друга в Интернете, только звуковые сообщения друг-другу по изучаемому курсу.
https://www.youtube.com/watch?v=b0AK...8HxW&index=165
Ищу только одного постоянного партнера. И ищу только женщину, т.к мне как мужчине будет приятнее слышать женский голос чем мужской. Это уже из области психологии общения.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены