Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.03.2012 - 19:37
|
В короткие сроки надо выучить немецкий язык хотя бы уровень А1. Для сдачи теста, требующегося для выезда на ПМЖ - Start Deutsch 1. Записалась на занятия в эту школу. Вроде говорят, что специалисты там хорошие. Но хотелось бы услышать отзывы именно от тех, кто там занимался. Думаю, такие могут тут встретиться... Пожалуйста, оставьте отзыв! Очень надо!!!
| | |
41
- 12.09.2016 - 11:12
| Я сама недолго работала в этой школе. По началу всё шло хорошо, учеников достаточно, нагрузка хорошая. Но после первого месяца постоянно задерживали зарплату на 1,5-2 месяца. Выдавали частями по 3-4 раза, по 10000 руб. Директор школы Лыжко Евгений ведёт себя не корректно с преподавателями, игнорирует просьбы о выдаче зп, запрещает лишний раз быть на ресепшене (в центре) и ...общаться с менеджерами. Это кошмар! И из-за этого преподаватели меняются очень часто, т.к. уважающий себя человек не сможет работать в таких условиях. Программы у школы своей нет, всё по учебникам Oxford. Тут уже от преподавателя зависит. На мой взгляд, все хорошие учителя оттуда ушли. Даже носители жалуются на них. В общем, если хотите изучать язык, то лучше найти другую школу. Там всегда будут меняться учителя!Они даже некоторым преподавателям не дали полный расчёт!Говорят что проблемы с выплатой аренды, но это ведь не повод оставлять без зп. Выбирать вам, но никому бы не советовала туда идти. | | |
42
- 25.11.2016 - 14:55
| Пожалуй, самая ужасная школа в городе. Преподаватели вчерашние студенты, у некоторых нет даже педагогического образования. К носителям языка это тоже относится. Организация кошмарная, текучка бешеная.Набор в группу можно так и не дождаться, клиентами и сотрудниками не дорожат. Более того, договор на обучение не составляют, отдаешь своего ребенка без каких-либо сопроводительных документов. Я бы не советовала обучаться в этой школе. За такие деньги можно найти действительно хороших преподавателей с профильным образованием. Да и работать туда идти нельзя, если вы,конечно, не хотите работать бесплатно | | |
44
- 22.06.2018 - 15:55
|
Подниму тему, ибо возмущен. Цитата:
Колхоз, а не школа. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |