![]() | [1] [2] |
[quote=colorado;47556099] 42-Владомиръ > но от Меня все шарахаются - понаехи сибиряки, местные адыгейцы, когда Я предлагаю им рук образ пожатие сделать. Вирус, говорят, изыди, мол, бацилла поганая [/quote] А был бы ты Лещенко, так очередь бы стояла пообниматься с тобой. Где она, справедливость? |
Заставляют обрабатывать руки антисептиком. ЧТо, если я понятия не имею, что в его составе, а свой забыла? Я понимаю еще маски в пакетах, но антисептик! |
А вот я чо то задумалась: антисептик есть, а септик? Нашла только одно значение у нас в русском :) |
42-kris_07 > Дак еще потом заставляют кульковые перчатки надевать, прям на антисептик! А их фих раскроешь, пока не послюнявишь пальцы. Так и ходишь потом в обслюнявленных перчатках, заражаешь всё вокруг своими вирусами, к чему ни притронешься. Вот же ж... |
[quote=Оцохидо Тракатора;47528950]По правилам русского языка[/quote] [quote=Дятловед;47537332]на Украине рассказали[/quote][quote=colorado;47537440]А по правилам Украины[/quote] А Мозамбик почему вас не интересует? |
[quote=Владомиръ;47539304]В Украине уродуют «Русский язык», что слепят, то и получат.[/quote]Та это еще цветочки. Они ж вас изуродовали! Изверги. |
[quote=Оцохидо Тракатора;47760244]А Мозамбик почему вас не интересует? [/quote] Я уже забыл, о чем речь. По чаще:)) к нам заходи, а то нить разговора уплывает. |
По чаще нехай медведи до вас заходят. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |