К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кого начать бесплатно обучать Английскому языку?

0 - 11.12.2017 - 22:26
Учусь преподавать, в настоящее время создаю учебную программу для начинающих взрослых, кто никогда не учил Английский или кто его учил давно и совсем забыл. Т.е Английский с нуля.
Также могу обучать Ваших детей и обучать Вас учить детей дома.
Занятия будут проходить только у меня дома, кольцо ул. Восточно-Кругликовской и Черкасской. Также возможны практические занятия по скайпу.
Базовый курс занятий бесплатный. Подробности при знакомстве.
989-261-9940, Сергей (объявление не размещаю в разделе коммерческих услуг, т.к это не услуга, а поиск людей по интересам, которые хотят знать Английский язык). В настоящее время у меня создается учебная программа только для начинающих, у кого уровень выше чем Elementary, создам программу позже, но сейчас Я Вам ничем помочь не могу, т.к мы будем начинать с What is your name? My name is John. How are you? Nice to meet you, после того как выучим алфавит, кто его еще не знает, или повторит если когда-то учил.
В основе сертифицированные учебные программы, утвержденные Министерством образования России. Обучение серьезное, основанное на базовом учебном пособии и интернет ресурсах для самостоятельного закрепления изученного дома.



81 - 17.01.2018 - 15:15
hsib >да все ок, все всё поняли с первого раза :) не переживайте.
82 - 17.01.2018 - 15:22
That's a deal!
83 - 17.01.2018 - 22:56
74-Сумчатый медведь >Немного поспорю. Сначала кое с чем соглашусь. You must see the movie - это очень сильная рекомендация, рекомендующий без ума от этого кинчика. :-) По жизни больше в таких случаях используют should. I must phone Steve when I get home - это нечто вроде морального императива. Типа ну очень надо позвонить, а то "что-то пойдет не так". Что касается You must see a doctor. Must как высший уровень долженствования подразумевает, что не исполнишь - будут отрицательные последствия. Причем серьезные. С моей т.з. предложение в такой форме высказывается, скажем, если человек серьезно заболел. Типа не пойдешь - помрешь или станешь инвалидом. Ну разве что рекомендация от мамочки отпрыску годится. Все-таки ПМСМ лучше в таких случаях использовать have to.
84 - 17.01.2018 - 23:09
Вот сегодня в Busuu пример проходил:

You must start climbing from beginning. Т.к если не начнете, то можете сорваться и разбиться. На картинке альпинист, у которого на скале что-то пошло неправильно.
85 - 17.01.2018 - 23:32
83-Colder> ну дык да, сильная рекомендация ( ты всенепременно должен посмотреть это кино). Но в реальной жизни мы даем и такие рекомендации тоже наравне с более мягким should. И should, пожалуй, более свойственно американцам.
must - оно не только высший уровень долженствования. Оно исп., когда вам реально что-то важно. Помрешь или станешь инвалидом - это очень утрированно. Может быть, человеку просто хреново ) Кстати, там выше речь шла об I must see ( первое лицо ед.ч.), а не You must see. Второе - то да, speaker's authority. Применительно к первому лицу ед.ч. have to будет обозначать некий habit ( I have to take these pills twice a day). А must - когда что-то для вас urgent и important. Это не придумала, это грамматисты :)
86 - 19.01.2018 - 09:10
85-Сумчатый медведь >Все верно, в такой трактовке. Не спорю.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены