![]() | [1] [2] |
И не читаю автобиографию Януковича. |
42-Rumplstiltskin >А все ее тома читать необязательно, достаточно остановиться на так заинтересовавшем вас слове. |
43-Вожделение междометий >меня все слова интересуют. |
Что-то мало вериться, что корректоры, издатели, кто там ещё, выпустили книгу с подобной ошибкой. Не на страничке же vk он её ваял? |
44-Rumplstiltskin >А слово "манускрипт" вам знакомо? В более широком смысле "автограф" тоже никогда не встречали? [img]http://i6.pixs.ru/storage/6/7/4/PROFFESORj_5592607_29170674.jpg[/img] При подаче документов на выборы Президента в 2004-м году Янукович в анкете именно так указал свое учёное звание (по украински: вчене звання, см.скан анкеты). Безграмотнейшая ошибка именно в учёном звании тогда очень повеселила всех и дополнила список прозвищ Януковича еще одним. Эта же ошибка породила множество прозводных вроде "правительства проффесионалов". К слову, правительство медвепутина идет тем же путем: [url]http://forums.kuban.ru/f1476/avtovaz_v_kosmose-7015633.html[/url] |
45-Вожделение междометий >мне много что незнакомо. |
Что роднит экс-президента с нашим уважаемым собеседником: [em]Виктора Федоровича Януковича называют ПроФФесором потому, что в 2004 году при заполнении анкеты кандидата в президенты он допустил [b]двенадцать грамматических ошибок[/b], самой известной из которых стала ошибка в графе ученая степень (звание), где Янукович вместо слова "професор" (украинский язык, в переводе на русский звучит как "профессор") написал "проффесор". Вот с этих пор Януковича и стали называть ПроФФесором.[/em] |
30-Ахулита >Встречный вопрос: а как 90% того что происходит в разделе соотносится с его содержанием ? Биографию Януковича кроме как в Языкознании рассматривать негде, ясно дело. Но цензуре подвергаются исключительно мои слова, остальным видимо все можно. Пустая шумиха и политические баталии не прибавляют популярности Языкознанию, но Вами они почему то воспринимаются как свидетельство жизни раздела. Что ж, продолжим наблюдения |
48-El_Corazon >и мои маты ещё))) цензуре |
48-El_Corazon >вы правда полагаете, что умеете читать мои мысли? Вы не заметили, что удаляются не все ваши слова, а только те, где вы обсуждаете действие модератора. А это недопустимо. А что я и как воспринимаю - мое личное дело. |
[quote=El_Corazon;45257664]как 90% того что происходит в разделе соотносится с его содержанием ?[/quote]Согласно тематике форума я не должен отвечать на безграмотно сформулированный вопрос. Вдумайтесь: вы фактически спрашиваете, как то, что происходит, соотносится с содержанием происходящего. Явная стилистическая ошибка, которая, впрочем, юридически недопустима. Скорее всего, вас интересует соответствие содержания аргументации в нашей оживленной полемике на лингвистические темы ожидаемому лично вами и прогнозируемому лично вами содержанию. Извините, не оправдал ваших ожиданий. Перефразируя поэта, можно смело утверждать, что поиск истины и в этом разделе форума - это тоже езда в незнаемое. "Поэзия — та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды." |
Софистика она такая софистика. |
52-Rumplstiltskin > "А если вам кажется, что всего делов — это пользоваться чужими словесами, то вот вам, товарищи, мое стило, и можете писать сами!" |
...(С) |
Не, ну Маяковского мы уважаем... |
Спасибо хоть с лирическими кастратами (С) не сравнили. |
Ув. Автор п. 57. Почитайте п. 5.13. видимо, вы до него не дошли.. убедительно прошу вас высказывать свои претензии в личных сообщениях. В том числе и неугодным вам собеседникам. По остальным пунктам - у меня иное мнение. |
(0) Вожделение междометий [em]...Если в России нема жита...[/em] . ... - сказал борец со старыми словами использовав в выражении слово "нема". :-) |
59-CK >С чего это я "борец со старыми словами"? И что это вас так задело современное кубанское слово? Из понаехов, что ли? |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |