0
- 20.06.2013 - 20:09
|
Всем привет. Разыскиваю в Краснодаре и его окрестностях, на просторах интернета учебники английского языка: Project 1 third edition. Автор Tom Hutchimson. Издательство Oxford Press (1шт) Welcome 1. Автор Verginia Evans. Издательство Express Publishing. (1шт) Нужны не ссылки для скачивания (все уже скачано), а именно информация. где найти эти учебники. В магазине, который я знаю, их нет уже год. Магазин на 2-й Пятилетке который. Возможно, кто-то другой знает, кто продает литературу иностранный издательств. Дом книги сюда вряд ли относится. Там выбор ограничен синним и красным Мёрфи) До этого заказывала учебники эти в интернет-магазине. У него полетела база данных. Заказать невозможно. А учебники нужны сейчас. Может, вы знаете какие-нибудь языковые школы, где продают б/у учебники. Любая информация будет ценна. Спасибо. Хотим учиться, а не по чем) | | |
1
- 20.06.2013 - 22:05
| info отправил на почту | | |
2
- 20.06.2013 - 23:22
| Спасибо) | | |
3
- 21.06.2013 - 11:25
|
автор, за свою жизнь встречала массу разных учебников. Выросла на Старкове (сейчас, пожалуй, он бы вошёл в книгу рекордов Гиннеса по количеству плевков). Но тем не менее, моё поколение поступало в ВУЗы без проблем. Даже в МГИМО Старков готовил хорошо. *** После эпохи перестройки к нам пришли Британские методики и Британские учебники. Действительно, они интересны и очень многое дают. Для меня это был просто клад! А когда я столкнулась практикой преподавания по этим учебникам, оказалось, что успеваемость учеников оказалась на том же уровне. Кто имел языковые способности, тот получал хорошие знания, а тот, кому не дано - так и оставался на уровне "тхиз из э кукумбер". *** Это я к тому, что никакой учебник не спасет, если нет способностей к языкам... *** | | |
4
- 21.06.2013 - 16:14
| Цитата:
но учить других не буду по нему) я учу только по аутентичным учебникам. Поэтому их и ищу. [offtop] И если нет способностей к языкам, это не повод их изучать. Языки расширяют кругозор, тренируют память, развивают речь и мышление. Уже хотя бы с такой точки зрения такие занятия полезны. Однако абсолютно не способны к усвоению какого-либо материала только люди с диагностированными отклонениями в психическом развитии. Остальные осваивают именно в степени своих способностей. Кто-то до уровня "все понимаю, ничего сказать не могу", а кто-то до уровня "второй родной язык". А если кому-то не удалось, значит, не было мотивации, учебник был выбран не тот, учитель был не тот. ) [/offtop] | | |
5
- 21.06.2013 - 17:57
|
4 - "...учебник был выбран не тот, учитель был не тот..." Вот и я о том же... | | |
6
- 21.06.2013 - 18:38
|
4 - Gaviota, Простите мою дремучесть, но что такое аутентичные учебники? Попробовала спросить Яндекс, первое, что он выдал, что таких учебников не бывает... Если не трудно, расскажите пожалуйста. Спасиб. | | |
7
- 21.06.2013 - 21:36
|
Так в профессиональных и не очень :) педагогических кругах называют учебные пособия, разработанные в странах, где данный иностранный язык является государственным языком: Великобритания, например, для английского, Франция для французского, Германия для немецкого и так далее. Самые известные издательства аутентичных учебников английского языка - Cambridge University Press и Oxford University Press. | | |
8
- 22.06.2013 - 09:19
|
7 - Gaviota. Ясно. Когда-то в Питере мы наинали с учебников издательства МACMILLAN))). Их поставлял Книжный дом. Сейчас зашла ради интереса к ним на сайт. Действительно, там сейчас популярны те, что вы назвали http://www.bookhouse.ru/%D0%BA%D0%B0...gliiskii-yazyk | | |
9
- 22.06.2013 - 11:15
|
8+ Да, и ещё издательство LONGMAN... Хотя, судя по рекламе Книжного дома, они и сейчас в фаворе для школьников. Когда появились эти учебники, мы накинулись на них, как обголодавшиеся особи))). А потом Книжный дом с регулярностью приглашал нас на семинары и предлагал всё новые и новые учебники этих издательств. И каждый раз новый учебник рекламировался как "самый-самый". | | |
10
- 22.06.2013 - 11:17
| Книжному дому благодарна. Приобрела ряд хороших обучающих программ на ДИВИДИ. А во время семинаров неплохие книжки в подарок. | | |
11
- 22.06.2013 - 19:13
|
Ну я в основном в интернете нахожу все) А вот ученика маленьким все лучше книги) Не знала, что Дом книги семинары проводит) | | |
12
- 22.06.2013 - 19:35
| Семинары проходят, как правило, в дни школьных каникул. Мне до сих пор приходят приглашения по электронной почте.))) Мероприятия интересные. На одном из них ознакомили с оксфордским словарем (я потом приобрела его, установила на компе, и ничуть не жалею). А так же ознакомили с учебными программами для интерактивных досок. А главное - они выдают бумажку для администрации, что ты поучаствоала в семинаре. Эту бумажка ценится при переаттестации. Так что удовольствие + польза. | | |
13
- 05.07.2013 - 14:29
| Чтобы не создавать новую тему: а кто-нибудь знает хорошую программу для развития именно речевых навыков? У меня база есть - уровень Pre-Intermedia. На слух воспринимаю все вполне достойно,правила знаю, а вот заговорить свободно не могу. Помогите, а | | |
14
- 06.07.2013 - 06:48
| Цитата:
Несколько лет назад приобрела в Книжном доме http://www.russobit-m.ru/catalogue/i...azyki_english/. Понравилось, что тут есть индикатор произношения. Прослушиваешь, как говорит диктор, повторяешь в микрофончик и наглядно видишь насколько твоё произношение близко к оригиналу. Ну и дрессировка автоматизма в интерактивных диалогах. А вот ира на пополнение словарного запаса не пошла: для моего индивидуального темпо-ритма она показалась бесконечной тянучкой (может оттого и тупой). Сейчас, возможно, есть уже более совершенные программы. Просто не слежу за ними. | | |
15
- 08.07.2013 - 08:26
|
14-шальная пуля > спасибо за совет. Может быть, что-то есть еще? | | |
16
- 08.07.2013 - 09:19
|
Речевые навыки формируются и развиваются в общении. Вам не заменит ни один тренажер живого человека. Либо курсы иностранного языка, либо репетитор, либо уроки или общение по скайпу. Уровень pre-interm. еще не достаточен для свободного общения, потому что общее владение языком не свободное) Это не значит, что нужно ставить крест, это значит, что для развития навыков монологической и диалогический речи вам нужно развивать и уровень владения языка в том числе. | | |
17
- 08.07.2013 - 14:37
| 16-Gaviota > да я его и развиваю, на курсах) | | |
18
- 23.07.2013 - 21:58
| Есть очень хороший магазин учебников иностранных издательств по ул. Красной между центром города и оДЕССКОЙ в глубине двора" Pilot - библиоклуб" | | |
19
- 24.07.2013 - 08:38
|
fishka, спасибо. Я тоже недавно узнала о нем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |