0
- 08.02.2013 - 08:39
|
Ищу одного человека, для совместного бесплатного изучения и практики английского языка у меня дома. Занятия будут проходить по зарубежным учебным курсам. Также будем использовать Skype для ежедневной практики в течение 10 минут между собой Уровень Elementary - Preintermediate. В дальнейшем хотел бы вместе вдвоем ходить заниматься платно к преподавателю 1 раз в неделю, уровень Intermediate - Upper Intermediate, для дальнейшего повышения уровня знания английского языка и совместного повторения и закрепления пройденного после занятий с преподавателем. У меня личная проблема, уровень словарного запаса, граматики по всем тестам соответствует Intermediate, а вот понимание речи на слух и говорение на уровне - Elementary. Моих знаний английского языка вполне хватит для того, чтобы до уровня Intermediate обеспечивать наше совместное изучение и практику общения на английском языке. | |
5
- 14.02.2013 - 14:57
|
Чтобы поддерживать тему, буду стараться помещать сюда пословицы, поговорки. Желающие перевести, пишите русский перевод в теме. А кто хочет учить английский язык вместе со мной, обращайтесь в личку или на e-mail, указанный в контактах The cheerful loser is the winner. Who may get the most correct translation of its meaning? Or match it with Russian proverbs. Вопрос модератору, могу я в этой теме писать пословицы и поговорки, не будет это принято за флуд или oftop? | |
6
- 14.02.2013 - 21:45
|
5-Человече >Тогда это станет темой о пословицах и поговорках. Поймите, если тема о напарнике будет кому-нибудь интересна, тот найдёт эту тему и напишет в ней. | |
7
- 14.02.2013 - 22:03
|
Но проблема в том, что когда она уйдет с первой страницы, ее могут не найти вообще, я например не просматриваю дальше первой страницы, возможно, что многие делают также. Как можно поддерживать тему в актуальном состоянии? | |
8
- 15.02.2013 - 06:59
| 7-Человече >Вас СЛИШКОМ много ! Найдите препода носителя языка и общайтесь сколько угодно, так будет продуктивнее! | |
9
- 15.02.2013 - 08:17
| Это я делаю тоже, но я хочу заниматься с кем-то по учебному пособию, носители языка это делать не будут, а с партнером, мы бы могли закреплять изученное по проходимой программе. | |
10
- 15.02.2013 - 09:10
|
7-Человече >Ещё раз объясню. Форум — не доска объявлений. Если вы создаёте тему и она кому-то нужна — в тему пишут и тема плавает наверху. Если ваша тема никому не интересна — она тонет. Таков принцип форума. Наверху — самые обсуждаемые и интересные темы, но не темы с «активным автором». Кроме прочего, хочу заметить, что за последнюю неделю я получил 3 жалобы на вас и ваши действия. Лейтмотив жалоб — ваша назойливость и бесцеремонность в общении. | |
11
- 15.02.2013 - 10:27
|
10-Ярояр > Ok, I suppose it's time to change Language for communication in this thread, I try to use anytime to practice English. - Thanks for your comment, I wrote you to your e-mail box. | |
12
- 24.02.2013 - 20:54
|
11-Человече >I try to use anytime to practice English. И выходит, простите, пока скверно. Anytime и any time - разные вещи. The last phrase is killing me. I e-mailed you. That's all. | |
13
- 24.02.2013 - 20:55
| Да, я бы тоже с напарницей позанимался дома. Или у нее дома. Скайп? Да к черту скайп... :)) | |
14
- 24.02.2013 - 21:58
| anytime spoken american = any time (Britain) see Lingvo for example | |
15
- 24.02.2013 - 22:13
|
Longman American Dictionary: an‧y‧time S3 adverb at any time : ▪ Call me anytime - I'm always home. ▪ The project won't be completed anytime soon. ▪ They should arrive anytime between noon and 3 p.m. | |
16
- 24.02.2013 - 22:26
| А в Лонгмане о частях речи ничего не написано? Почитайте внимательно, может тогда сообразите, что Вы влепили наречие в качестве дополнения. И это теперь Intermediate? Это практическая грамматика, 2 курс. Удачи. | |
17
- 25.02.2013 - 00:19
| Ok, I try to use practicing English anytime. | |
18
- 25.02.2013 - 09:41
| Опять неверно :) Или выкиньте use, или practicing. | |
19
- 25.02.2013 - 21:52
| Dimking, да не трожьте Вы его :-) Ему на психологию надо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |