![]() | [1] [2] |
39- Не до Вас было - они (ВВ) меня спешили порубать и по полочкам разложить! |
вот в чем дело...а я уж решила, что у ВВ правописание хромает)) |
[quote=Закубанець;30141545]то невже Вам дорослому дядькові не зрозуміло, що то собі звичайний жарт?[/quote] :)) [quote=Liska;30142942]Как же? в предложении прямая речь без знаков.[/quote]да это еще полбеды, вы ж их хоть курсивом выделили :) зато и лишнюю запятую влепили при недочете в других местах :)) как-то вы непоследовательны :))) |
[quote=Ахулита;30157439]зато и лишнюю запятую влепили при недочете в других местах :))[/quote] где? [quote=Ахулита;30157439]как-то вы непоследовательны :))) [/quote] это да;))) |
[quote=Liska;30157843]это да;))) [/quote] Непоследовательность, противоречивость, непредсказуемость - признаки живых людей, личностей, а не компьютерных роботов. Меня тута назвали "противоречивой личностью". Я аж воссиял! |
[quote=Закубанець;30160484]Я аж воссиял! [/quote]как просто сделать вам приятно :)) |
Ахулита, можно вопрос?) как нужно читать ваш ник АхулИта типа Аэлита. Или АхУлита как словосочетание-вопрос?)) |
47-Liska >:)) Ну, в полной форме ударение на И, в краткой (Ахуля) - на У :) в ласковой - это уж какая у вас фантазия :)) |
48-Ахулита >вы смелая))) чтобы не открывать новую тему хотела бы обсудить слово [b]мироед[/b] Понятно, что слово имеет негативную окраску. Но все таки причем тут эксплуатация и слова МИРО ЕД? как думаете? |
Мироед (не заглядывая в фасмеров) - это почти людоед."Мир" здесь в значении "народ, люд". |
не заглядывая в куда? Людоед??? а [em]в миру[/em] это [em]среди людей[/em]? |
50-Закубанець >я тоже, пока не заглянула, могу предположить, что не [em]мир[/em] едят, а [em]миро[/em] :) но, если честно, понятия не имею, что это слово означает. *полезла в словари, попросвещаюсь* зы. Вы шо-то имеете против фасмеров? :) |
Не, ну если вот так сразу, то и про "миро" (церковный ароматизатор, кажися) думал. Но чего его есть? Умозрительно - жрущий "мир"-простых людей. |
[quote=Ахулита;30197068]Отредактировано Ахулита; Сегодня в 10:09. [/quote]Это чо такое? |
Ахулиту на модераторской дедовщине спалили! Объяснитесь, голубушка! |
55-Закубанець >54-Радио Верхняя Вольта >имею право саму себя редактировать :)) очень полезная функция :) *бе-бе-бе* |
[quote=Ахулита;30212807]имею право саму себя редактировать [/quote]Первое. Это нарушение Конституции РФ. Второе. Нарушение Декларации Прав Человека. Третье. Некрасивое форумкубанское кидалово... Чувствую себя конченным... Я давно заметил это "бе-бе-бе". |
57-Закубанець >какое истинно кубанское отношение к счастью ближнего своего :) |
56-Ахулита >раз вы модератор, можете просветить что с часами на форуме творится? вот сейчас 21.55 и я пишу это сообщение, а что получится в итоге? |
59-Liska >вам ЛС :) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |