![]() | [1] [2] |
є місце народження технольогії. наприклад америка. або зазвичай америка. або майже завжди америка. і є місце, де технольогія впроваджується. наприклад росія. і в момент запровадження технольогії внаслідок відсутності місцевої самоназви присвоюється назва чужа бо треба ж якось те називати. як наслідок через певний час ви матимете не росію а америку, яка шпрехає дічайшим замісом англіцизмів та російського мата. розслабтеся, не ви перші не ви останні. |
[quote=bma1;29999570]"это меня улыбает"[/quote] вспомнилося "мне лениво" :) |
[quote=Ахулита;30003706]вспомнилося "мне лениво" :)[/quote] А я о чем говорю! |
и еще щас всплыло: "будем подождать" :) не, ну я уверена, что про лениво только местные пишут :)) в смысле, и-нетовские, форумозависимые. ни от кого из подруг (они более занятые дамы щас, чем я) такого не слышала :)) |
[quote=Ахулита;30004119]не, ну я уверена, что про лениво только местные пишут [/quote] ничего подобного. эту фразу я слышал вживую лет так пять-шесть назад от человека никак с Кубанью не связанного. |
41-taksist > Поддерживаю. Более того, толковые айтишники по специальности читают на английском - на русском тупо нечего. Вся переводная литература отстает лет на 10, а это по крайней мере столетие в области it-технологий. Человеку надоедает переводить с языка на язык - получается гибрид. |
[quote=Азик Обозов;30014745]Более того, толковые айтишники по специальности читают на английском[/quote] Во-во! Тем более, что язык на котором пишутся книги от всяких "МайкрософтИздат" и прочих очень не сложен в понимании и при чтении не замечаешь, на каком языке написано (все равно код-то и команды на английском). |
[quote=bma1;30015635] код-то и команды на английском[/quote]И дурня лысого, кто признается, что , как и я, не особо фурычит в этих кодах и командах, поэтому не могу поменять дизайн своего сайта. Но сегодня штучку увидел - обалдеть. На банке с иранской томатной пастой "русский" текст, в котором только буквы русские. Что за язык? Хоть и "оф" частит, но никак не омериканский, на фарси-инглиш пиджин тоже не вытягивает. Похоже, кто-то и где-то решил поприкалываться. Куда там "Нанкинской лапшаной фабрике" и "Шанхайскому носковому заводу"! |
48-Закубанець > Может, казахский? |
49 - Азик Обозов - Не-е! Тюркские легко узнаются. И даже не казацкий. Разве что кетский или юкагирский. |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |