0
- 09.06.2012 - 11:46
|
Здравствуйте! Неприятность в виде кошек настигла уши sennheiser. Победили кошки. ВЕСЬ провод изгрызан, при этом наушники работают, но звук значительно ухудшился. Понять какой именно "укус" стал фатальным невозможно, вырезать-запаять какой-то один кусок тоже не вариант, провод реально весь покусан. Я так понимаю провод там какой-то хитровыделанный, и просто заменить его на другой не вариант. Подскажите пожалуйста, реально ли найти такой же провод или как-то иначе привести уши в изначальное состояние? Ну и собственно где это сделать? *проблему описала чисто по-женски, не кидайтесь камнями, пожалуйста* | | |
1
- 09.06.2012 - 11:52
|
что за наушники? хотя наверно проще кошек вовремя кормить, чтоб проводами не питались. | | |
2
- 09.06.2012 - 11:55
| 429HD | | |
3
- 09.06.2012 - 12:40
|
это как можно не кормить животину, что на провод позарились, или не поделили кто первый будет слушать? :) P.S. старый провод не выкидывайте- что бы потом не менять снова... | | |
4
- 09.06.2012 - 17:49
| 0-shkodina1 >жди юююю | | |
5
- 09.06.2012 - 22:00
|
поспрашал яндекс,и он мне сказал ,что это уши до 2400 ру в нашей деревне. в общем берете уши.провод,желательно не самый плохой..миниджек папу денег ,незнаю сколько,и идёте да хотя бы в срочный ремонт сотовых.там делов максимум на час ,с условием сделать красиво.а так минут 10-15. | | |
Модератор 6
- 09.06.2012 - 22:25
|
4-Catcher >Я уже тут )))) Там обычный провод пристойного качества, не более. Если есть еще наушники (лучше сони-панасы-филипсы или иные "брендовые" - больше вероятность хорошего качества), то можно от них взять. Если нет "донора", то берете свои наушники и идете по музмагазинам в поисках подходящего по внешнему диаметру микрофонного кабеля (который "витая пара в экране"). А еще лучше - отправляете на это опасное задание своего верного "рыцаря в сверкающих доспехах". Там же можно и штеккер купить. А дальше прямые руки и паяльник воскресят Ваши сенхи. | | |
7
- 10.06.2012 - 06:32
| 3-хряпа > ОФФ Практика показывает, что даже закормленная животина с удовольствием пробует на вкус провода. | | |
8
- 10.06.2012 - 10:06
| | ||
9
- 10.06.2012 - 19:44
|
Ну посоветую раз такое горе. Микрофонный провод не берите, там проводов мало для стерео. Раз кошки остаются, то велик шанс рецидива. Потому покупаете простые дешевые китайские наушники на органы и используете их провод. Могу починить за презент .8952853101два | | |
10
- 10.06.2012 - 21:08
| старый порезать на куски-равные кол-ву ушастых и пускай забавляються, у меня так проблема решилась) | | |
Модератор 11
- 10.06.2012 - 22:59
|
9-Megavolt1 >Неужели? Три провода балансного микрофонного кабеля мало для стерео? Вот таскеровский с202 диаметром 3мм. если поместится по диаметру, то лучше с286 (он 3,8мм в диаметре) В той же Юг-Доке торгуют таскером. Штеккеры лучше neitrik или amphenol. Цитата:
Сразу оговорюсь - если кто не слышит разницы, это не значит, что ее нет. Я бы сам обрадовался, если б ее не было - так нет же, приходится морочить голову с поисками минимально "красящего" (а это беготня и время, да и деньги тоже). А на абы что не согласен - окрасы напрягают, хочется от них избавиться, инче можно такого понасводить-наредактировать, что самому тошно станет (такой печальный опыт тоже есть). К тому же китайские наушники будут стоить 200-300р, а за эти деньги вполне можно купить хороший провод и штеккер. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |