0
- 26.02.2013 - 23:42
|
А шкатулка потому,что открыта и выпотрошена уже. Музыкальный центр ещё тех времен,когда аппаратуру делали добротную,на совесть. Но от механических повреждений она тоже дохнет. Этот экземпляр нужно частично вернуть к жизни,чтобы он работал как банальный усилитель.Платы усилителя и питание вроде живы(как минимум один канал работает) нужно найти второй канал и ,если он там физически имеется,канал сабвуфера. | |
1
- 27.02.2013 - 00:15
|
Вот так сейчас выглядит пациент. Техника не моя,если кто возьмётся-в личку дам телефон владельца этого аппарата. | |
2
- 27.02.2013 - 01:36
| Боюсь после вмешательства хЕрурга-любителя реанимация тут не поможет.. Зачем разбирали ?? | |
3
- 27.02.2013 - 22:11
| я так предполагаю,чтоб починить)) Всегда ваш,К.О. Я понимаю,делать после кого-то сложнее,чем сначала и самому.Тем не менее,задача вряд ли непосильная.Реставрировать его и прикручивать обратно функциональные блоки не нужно,только УЗЧ. Хотя,если кто привык высохшие кондёры менять и делать прочую типовуху,за такой вариант браться действительно некомильфо. Вобщем,кто захочет взяться,предложения по цене и вопросы в личку или 89189505114. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |