0
- 11.12.2014 - 22:28
|
абсолютно на ровном месте! Смотрели, выключили, через час включил - заставка ЛЖ, экран светится, пульт включает-выключает и всё! Как буд-то завис при включении... Индикатор моргает красным плавно (а должен перейти в синий цвет при нормальной работе) Подскажите пжлст как его вывести из коматоза или чем грозит такой ремонт? | |
1
- 13.12.2014 - 13:45
|
Спасибо всем огромное за участие, за помощь, без Вас бы не справился! За 2- е суток столько советов, прям не знал с какого из них начать! Радиолюбители ... ((( Телевизор отремонтировал сам, цена вопроса 90 руб за кабель, "залил" прошивку через кабель и всё отлично работает. - Тему можно удалять | |
2
- 14.12.2014 - 23:20
| Гарантийные аппараты LG везите в АСЦ РИА-сервис, Ростовское шоссе 22/4. | |
3
- 15.12.2014 - 12:26
| 2-service_on >да уже не гарантийный, спасибо! | |
4
- 16.12.2014 - 17:39
| Да что же за неисправности стали!То батарейка сядет и комп мудрит,то прошивка сама по себе слетает! И где же такой совет дали-я тоже туда хочу(тоже лыжа есть). | |
5
- 17.12.2014 - 15:55
|
4-Арх >советов не давали, сам всё нашел в поисковиках. Вот примерно, что нужно сделать: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16440:8#8 терминальная программа мне подошла "Tera Term". после того как телевизор включился и заработал, сделал полный сброс на заводские настройки. Сейчас работает всё отлично. | |
6
- 17.12.2014 - 20:03
| А вот спасибо. | |
7
- 18.12.2014 - 09:58
| И набуя ты на кого то бочку катишь если сам ...... Сразу в поиске нельзя было порыться не создавая тему ? | |
8
- 18.12.2014 - 12:57
|
7-Hi_Com >объясню - Я вообще не мастер и не ремонтирую телевизоры, поэтому, чтоб не лезть в дебри хотелось получить быстрый совет или подсказку в каком направлении копать или вообще везти в ремонт т.к. создавалось впечатление, что телек просто завис при загрузке. Когда зависает например телефон там всё просто снял аккумулятор и всё ок, или если не ок, то нажатие-удержание определённых кнопок сразу сбрасывает его на заводские настройки и он запускается... Тоже самое хотелось услышать в моей ситуации от мастеров, типа - нажать и удерживать определённые кнопки на пульте и телевизоре и включить питание, чтоб сделать сброс на заводские настройки... Или сразу бы написали, что слетела прошивка - перешей... Но увы, а в инете единственно нашел совет выключить полностью из розетки на 20-30 мин. вот это и будет сброс. Выключение не помогло даже на всю ночь, поэтому с утра продолжил читать и разбираться. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |