![]() |
увидел, почем доставка в Краснодар? |
Кстати, а какой из ресиверов у нас может принимать сигнал и раздавать каналы внутри сети? ну чтобы например поставить один ресивер в зале, а чтобы не тянуть антенну в спальню и не ставить там ресивер, просто ограничиться сетиевым кабелем к телеку? |
только чем этот поток смотреть непонятно. |
ждем какой-нить скайвей класик 4, который будет транслировать поток по dnla ;) |
[quote=barmoder;27397211] ждем какой-нить скайвей класик 4, который будет транслировать поток по dnla ;) [/quote] т.е. ничего подобного нет? или есть в другой форме? может какую то приставку около телика поставить? |
[quote=SC;27396075] увидел, почем доставка в Краснодар? [/quote] 300руб Что-то тему вы сменили! Мы обсуждаем [b]спутн.ресиверы HD Linux[/b]!!! Нужно ковырять инфо по встроенным DVB-T2 тюнерам. |
[quote=SC;27396863]Кстати, а какой из ресиверов у нас может принимать сигнал и раздавать каналы внутри сети? [/quote] [url]http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:73:240&page=39[/url] |
[quote=джигит;27406713] Цитата: Сообщение от SC Кстати, а какой из ресиверов у нас может принимать сигнал и раздавать каналы внутри сети? [url]http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:73:240&page=39[/url] [/quote] Спасибо. а вроде было продолжение Gi S8180 VU+ SOLO только с экранчиком. |
Стриминг каналов в сеть могут делать ресиверы на Enigma2. Но это уже старо :) Сейчас модно делать так: - Support streaming interface(Remote Channel Stream Converter) Что это такое можно прочесть тут - [url]http://gisclub.tv/index.php?topic=7250.msg120240#msg120240[/url] |
88-SC > [quote=SC;27408192]вроде было продолжение Gi S8180 VU+ SOLO только с экранчиком. [/quote] развитием SOLO стал U.N.O, как раз с экранчиком [img]http://tvdelta.ru/pick_image.aspx?type=103&code=1222[/img] |
[quote=Wolf;27408789] Стриминг каналов в сеть могут делать ресиверы на Enigma2. Но это уже старо :) Сейчас модно делать так: - Support streaming interface(Remote Channel Stream Converter) Что это такое можно прочесть тут - [url]http://gisclub.tv/index.php?topic=72...0240#msg120240[/url] [/quote] А вот это очень интересно. Теперь диллема: Gi S8180 или Аватар2 |
[url]http://satsis.info/res/3886-obzor-resivera-galaxy-innovations-gi-s8895-vuuno.html[/url] |
[quote=джигит;27409606]развитием SOLO стал U.N.O, как раз с экранчиком[/quote] ага, посмотрел, вентилятор не хочется, да и винчестер в ресивере мне ни к чему. Соло что-то не дешевеет. А есть он в Краснодаре за 7800 или только с антенн-маркета заказывать? только как с гарантией быть если что? |
[quote=SC;27409668]ага, посмотрел, вентилятор не хочется[/quote] вентилятор вообще не слышно, даже в маленькой комнате в абсолютной тишине. [quote=SC;27409668]да и винчестер в ресивере мне ни к чему[/quote] Почему? Очень удобно. Идёт чего-нить интересное для тебя в неудобное время - поставил на таймер, само записалось. Потом позырил когда удобно. Или сидишь смотришь интересную перелдачу, фильм и т.д - и тут важный звонок. Жмакнул кнопку таймшифта, поговорил, продолжил зырить с прерванного места. Ну и т.д. |
[quote=SC;27409668]А есть он в Краснодаре за 7800 или только с антенн-маркета заказывать? [/quote] за.е.дь на радиорынок, думаю там тыр за 8,5-9,0 реально купить. |
Кстати, Openbox S6 PRO+ с поддержкой DLNA сервиса. Хотя конечно разница с Solo в тысячу рублей не так уж и критична. |
Забудь о Vu+ Solo - его сняли давно с производства. В продаже сейчас китайские клоны Vu+ Solo А Gi-S8180 по моему сейчас трудно найти, если конечно у кого-то не остались остатки. Да и процессор у Solo слабоват. Вентилятор на Gi-S8895 с регулятором оборотов, причём в дежурке его можно выключить. |
[quote=Wolf;27410755]Да и процессор у Solo слабоват.[/quote] В чем проявляется? в каких приложениях не хвататет проца? У Уно цена негуманная. |
[quote=SC;27410356]Openbox S6 PRO+ с поддержкой DLNA сервиса[/quote] разве он стримит [b]спутниковый[/b] поток? по моему он просто как DNLA-плеер и [b]DNLA-сервер для медиафайлов[/b], но никак не "прямого эфира" |
[quote=vov11;27385832]я заказал в antennmarket[/quote] Не пришел еще? как все-таки с вопросом гарантии? |
[quote=SC;27434173]Не пришел еще? как все-таки с вопросом гарантии? [/quote] - нет - читайте там же в ант.маркете (я там всегда приобретаю, пока проблем не было) |
[quote=SC;27434173]Не пришел еще?[/quote] отзвонились - уже валяется в Краснодаре |
[quote=vov11;27440166]отзвонились - уже валяется в Краснодаре[/quote] Ждем отзывывы по модельке. Кстати кто-то вроде писал что Голден медиа тоже брал новый. Не отписались лишь как впечатление. |
Да, я как бы не особо писатель... Может быть начать отдельную тему по Аватару ? |
[quote=vov11;27441080] Да, я как бы не особо писатель... Может быть начать отдельную тему по Аватару ? [/quote] Да хотя бы субьективное мнение, как картинка, как что. Чтобы понять брать или не брать такой. |
Кто знает, что дает новый STI7162 в отличии от STi7110? Сегодня рассматривал на рынке Openbox S6+ Pro, неплохая моделька. |
Не удалось накопать преимуществ STI7162, так что наверное остановлюсь на Openbox S4Pro+ |
[quote=SC;27448144]что дает новый STI7162 в отличии от STi7110?[/quote] ну новым (7162) его назвать сложно, дата релиза (если не изменяет память) 2010 год. Основное отличие, опять же если не изменяет память, добавили поддержку DVB-T/DVB-C. |
[quote=SC;27441184] Да хотя бы субьективное мнение, как картинка, [/quote] ну первые впечатления хорошие, а вот посмотреть HD ума не хватает настроить "хитрость" (с линуксом на борту у меня не было еще ресиверов) - кто может помочь, пожал-ста, в емаил. [quote=джигит;27472229]STI7162 - ну новым (7162) его назвать сложно, дата релиза (если не изменяет память) 2010 год. [/quote] Да, все правильно. Развлекухи онлайн без проблем работают. |
Ну победил я свои заморочки на аватаре2+. Времени особо смотреть не было, но HD включаются быстрее, качество лучше чем на прошлом (GI ST7699). Мультимедийные приблуды работают без проблем. Пока доволен приобретением. |
Openbox S4Pro+ кто-нибудь видел в Краснодаре на радиорынке? Что-то не нашел. |
Что в нем хорошего в Openbox S4Pro? Меня иногда люди прикалывают, ищут сами не зная что. |
[quote=1Michael;27574261]Что в нем хорошего в Openbox S4Pro? Меня иногда люди прикалывают, ищут сами не зная что.[/quote] Раз по Аватару2+ нет особых преимуществ, то устроит и 7110. S6Pro+ стоит 6200, по идее S4Pro+ на тысячу дешевле, имеет индикацию часов, и благодаря размерам при необходмости может быть размещен на спине телефизора. Ну вот где-то такой ход мысли. |
Хе-хе ... появился анонс Gi Avatar3 ... хе-хе снова будет "завтрак" |
[quote=SC;27556739]Openbox S4Pro+ кто-нибудь видел в Краснодаре на радиорынке? Что-то не нашел. [/quote] Если не нашол звони 86163 28333 у нас есть. |
[quote=OOOTOP;28468266]Если не нашол звони 86163 28333 у нас есть.[/quote] не нашел еще, позвоню. Кстати, кто каким редактором каналов пользуется для 8120? |
Dreamset-простой и лучший. |
[quote=Oz1102;28487923]Dreamset-простой и лучший. [/quote] Это для Энигмы, а мне бы для Спарка (или Фортиса). |
118-SC > на Фортисе (на СкайВееКлассик для родной прошивки) пользовал PolarEditOctagon1018 |
А мне интересно,на аватаре2+,такая же картинка HD,как на 8120,или лучше или хуже? |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |