![]() |
А кто что скажет по : Amiko STHD-8820 ? |
Месяц прошел, а 8820 так и не появился в продаже... |
Обрати внимание Dr.HD F15 отличный аппарат.Пользую на Триколоре так даже его приятнее стало смотреть. |
Dr.HD F15 - Низачёд! Где subj ? |
что есть "subj"? |
[quote=Vladimir2001;24772509]что есть "subj"?[/quote] SUBJ = есть тема, а именно : [b][u]на HD Linux[/u][/b] Ждем SI 8820 - уже скоро. |
Кстати пишут про беспрводную клавиатуру к 8820, интересно у нас она будет доступна? |
если каму нужен globo hd x403p и globo hd x703p могу продать,globo hd x403p стоит 2500,globo hd x703p стоит 3500,кого заинтересовало званите по тел.89883811131 |
[quote=SC;26349028] Кстати пишут про беспрводную клавиатуру к 8820, интересно у нас она будет доступна? [/quote] По моему беспроводная клава уже есть в продаже и не обязательно к 8820. [quote=sergei32;26354326] если каму нужен globo[/quote] О, ну тут же не куплю/продам. |
из антеннмаркета : ..Клавиатура Gi-TWK поддерживается большинством HD ресиверов из линейки Galaxy Innovations, а также моделями других производителей, помимо этого Gi-TWK можно использовать при управлении другими устройствами (ноутбуки, персональные компьютеры, медиаплееры где есть функция набора текста и другое оборудование). ... |
Кому хотелось, тот давно на Vu+ пользуется без проводной клавой и мышкой :) [IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1105/bb/9f26f48e732a.jpg[/IMG] |
[quote=vov11;26270247] Цитата: Сообщение от Vladimir2001 что есть "subj"? SUBJ = есть тема, а именно : на HD Linux Ждем GI 8820 - уже скоро. [/quote] Когда вот только? и что-то получается не особо плюшек то добавляется в новом проце ... |
Плюшки - не плюшки, а я так предполагаю, что выпуск они намеренно затянули что б туда воткнуть DVB-T2. Скорее всего будем смотреть на цену этого девайса. |
[b]Golden Media Spark TRIPLEX HD[/b] появился, (без subj "выскочил" [b]Gi Matrix2[/b]) - внимание так же на DVB-T2 обращаю. |
На радиорынке еще есть Gi 8180 по нормальной цене? |
[quote=levski;26572881] На радиорынке еще есть Gi 8180 по нормальной цене? [/quote] Нет, на прошлой неделе искал 2 штуки нужно было для клиента, все продавцы твердят как один о снятии с производства Vu+SOLO, а жаль... Пришлось взять SkyWay classic 3, пока полёт нормальный ЗЫ. Сам сижу с Vu+[filolog]uno[/filolog] - ненарадуюсь=) |
Матофильтр не вызывает никаких эмоций кроме мата в свой адрес! Чем ему слово U N O не угодило?! За форумом следят олени какие то, чесслово... |
8820 появился уже в продаже? |
Нет ждем дальше... |
Интересно, а мы доживем до появления легендарного GI8820 :))))) |
А с какого это сразу легендарного ... может отстой будет. |
vov11, так о его появлении пора легенды слагать. Главное в инете есть описание, но самого аппарата нет, а обещали еще весной пустить в продажу. |
[u][b]Шойто[/b][/u] меня стало напрягать гнусное ожидание... А кто уже юзал [b]Golden Media Spark TRIPLEX[/b] - есть какие-либо мнения? |
на uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnosti_linux/gi_8820_galaxy_innovations_8820.html уже появилось : [u]Ожидается поступление в продажу в 2013 году.[/u] Так что "не дождетесь"... |
М-да, тоска, там глядишь версию наТ3 готовить будут и будет как с неуловимым Джо. |
Ну вот и гнусная новость - Ресивер Gi Avatar2+ появился в продаже НО !!! нет в комплектации DVB-T2 - кикозззз - а я надеялся что можно убить 2х зайцев ЖЖЖ. |
И так информация : [b]Gi Avatar2+[/b] выходит в заводской комплектации [b]БЕЗ DVB-T2[/b], [b]Gi Avatar2 (без плюса)[/b] должен быть с DVB-T2 ([u]возможно будет только в 2013[/u]), но его выпуск затянулся из-за проблем "запуска" DVB-T2 (точно так же как вышеупомянутый [b]Golden Media Spark TRIPLEX[/b] - так же [b]БЕЗ DVB-T2[/b]) = так что приобретая дополнительно узнавайте комплектацию! |
[quote=vov11;27325882]из-за проблем "запуска" DVB-T2 [/quote] да с модификацией стандарта что-то мутят... все время какие-то прошивки надо менять |
Меня, конечно, никто в "детальный" курс дела не вводил, но предполагаю что это "у них" (Gi) на аппаратном уровне проблемы/затыки (да и не только у них - у GM тоже). Остается только ждать появления для этих девайсов сменных тюнеров для DVB-T2, другого варианта нет. |
А смысл сейчас вообще выпускать с тюнерами T1, если под них нет у нас вещания? |
[quote=vov11;27317189] Ну вот и гнусная новость - Ресивер Gi Avatar2+ появился в продаже НО !!! нет в комплектации DVB-T2 - кикозззз - а я надеялся что можно убить 2х зайцев ЖЖЖ. [/quote] А цена известна? |
[quote=vov11;27334924] Меня, конечно, никто в "детальный" курс дела не вводил, но предполагаю что это "у них" (Gi) на аппаратном уровне проблемы/затыки (да и не только у них - у GM тоже). Остается только ждать появления для этих девайсов сменных тюнеров для DVB-T2, другого варианта нет. [/quote] [url]http://www.gomel-sat.net/12706-obzor-galaxy-innovations-matrix2-dvb-s2-dvb-t2.html[/url] Матрикс2 уже я так понял с Т2 идет. работает же. |
[quote=SC;27354192] Матрикс2 уже я так понял с Т2 идет. работает же. [/quote] Не факт! Нужно спрашивать инфу у продавцов перед покупкой, у GM триплекс тоже написано Т2, а когда спросил выяснилось что нет в нем Т2 (только Т). Ну а если матрикс2 работает с Т2, то нужен человек кто его уже крутит. Попросить вскрыть его и сделать фото сменного тюнера - может быть подойдет в аватара (но опять же не факт). |
[quote=SC;27354014] А цена известна? [/quote] 4400р |
[quote=vov11;27355416] Цитата: Сообщение от SC А цена известна? 4400р [/quote] ну видимо его и надо брать, только где? |
[quote=vov11;27215539]uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnosti_linux/gi_8820_galaxy_innovations_8820.html[/quote] Кстати тож, тож самое что и Аватар2 по сути. Кстати а какие девайсы на 7167 идут? чем от процев 7162 отличается? |
подскажите,какая тактовая частота STi 7162 в ресивере GI Avatar 2 Ни одной частотой процессора "сыт" рессивер. Качество HD - слабенько,есть с чем сравнивать ( 8180,8120,2138) картинка чуть замылена и при перемещении на ближнем плане дает дрожание и ступенчатость перемещения,наблюдается какое-то дрожание цвета.Нет той прозрачности картинки HD - включил и сразу - Вай беру,заверните...40" для этого реса потолок. SD картинка - статическая,более-менее,но в движении - рябит не приятно.Короче уровень 2138 или чуть лучше.Если нужен просто медиа-комбайн - берем,если нужна качественная картинка - думаем дальше.Все - можете бить ногами |
я заказал в antennmarket частоту, скорее всего, никто не скажет по вопросу "заменить тюнер на DVB-T2 вместо Т" = ничего не получится - они там впаяны (не заменяемы, из тел разговора с российской поддержкой GI) Аватар2 (без плюса) предполагался с ДВБ-Т2 но его выход никто не знает (я писал выше - не ранее 2013) ну вот как то так ! [quote=SC;27377309]Если нужен просто медиа-комбайн - берем,если нужна качественная картинка - думаем дальше.[/quote] +100500 |
[quote=vov11;27385832]если нужна качественная картинка - думаем дальше.[/quote] так. а что у нас с качественной картинкой из моделей подоступней? |
[quote=vov11;27385832]я заказал в antennmarket[/quote] DVB-T2/S2 ресивер Golden Media UNI-BOX 2 заказали? Аватар2+ не вижу у них. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |