К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Восстановление skyway

Гость
0 - 04.03.2014 - 07:57
Добрый день! Навернулся ресивер, нет изображения (входящего сигнала) на телик, при нажатии на кнопку выключения рес перезагружается (а не уходит в спящий режим). Пытался восстановить его через COM-порт - спаял кабель, подключил его и когда запускаю putty - черный экран и всё. никакого приглащения на ввод пароля (или чего то другого) нет
Что это ? неправиильно спаяя кабель иди так и должно быть ? проверял на рабочем ресивере у друга - у него тоже такая же фигня...



Гость
1 - 04.03.2014 - 14:02
Ну если и на рабочем putty не видно, то возмодно и кабель...как спаял? Еше может быть putty с новыми версиями Win не сильно дружит. Оптимальный вариант - WinXP и сист.блок с компортом (без всяких переходников USB-COM).
Долго рес. то проработал?..."сам по себе" в аут?...или что-то ставил-мудрил? как-бы с внутр. ЕЕ-пром загрузчик не слетел....
Гость
2 - 04.03.2014 - 16:15
1-LeVlad4260 > да, сам по себе, проработал около 3 лет примерно...
Цитата:
Сообщение от LeVlad4260 Посмотреть сообщение
WinXP и сист.блок с компортом (без всяких переходников USB-COM).
кстати как вариант, у меня сейчас шнирок USB-COM и в него вставлен нульмодемный кабель
Гость
3 - 06.03.2014 - 01:09
попробуй так
4 - 22.03.2014 - 21:18
0-crazy_ik >ну как, сделал?
если нет - гугли "восстановление загрузчика". у меня тоже при прошивке что-то глюкнуло - и никуда. почитал, флеху, пальцы и гайда. все получилось.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены