![]() | [1] [2] |
Есть cam модуль для работы с viasess карточками. Карточки для Лайт в них не работают, потому что DW шифруется с применением серийного номера ресивера. Обычный модуль этого не понимает, потому что работает по схеме MPEG2 |
Из информации любезно предоставленной droidman 39 - Вчера - 16:16 я смог узнать что карта доступа нтв+ "лайт" работает в связке с серийным номером процессора установленном в ресивере. И следовательно не будет работать не на коком другом оборудовании. Так называемая привязка происходит на аппаратным уровне. Что в прицепе мне и нужно было выяснить. Благодарю много уважаемого droidman за очень хорошую информацию. |
[quote=Николаев;27683182]Что в прицепе мне и нужно было выяснить.[/quote] Это давно до тебя выяснили умные люди :) Тебе по русски написали знающие люди, что карта лайт привязана и работать не будет в других ресиверах. Но ты всех обозвал "торгашами" и продолжил бороться с ветряными мельницами :) |
интересно, много ли "торгашей" вообще в курсах внутренней кухни декодирования) с такими знаниями - торговать уже какбэ глупо) |
[quote=Николаев;27628297]так может всё токи современная карта доступа будет работать на ресивере MPG2?[/quote] у меня карта новая, прислали по замене карт, работает прекрасно в мпег2 и мпег4 ресе в чом суть вопроса?? ггггг |
ну кстати карта и в модуле VIA тоже работает :))) в чом проблема у автора?? гггг |
[quote=СНВ5;27695313]ну кстати карта и в модуле VIA тоже работает:)))в чом проблема у автора??гггг [/quote] Ваша смарт карта и карта от лайта это совершенно разные смарт карты. |
Можно я задам конкретный вопрос? Будет ли работать в ресивере Skyway classic 3 карта нтв+ из коробки, которые продаются в связном? |
[quote=Nicolay;27702652]Можно я задам конкретный вопрос? Будет ли работать в ресивере Skyway classic 3 карта нтв+ из коробки, которые продаются в связном? [/quote] Нет не будет. Если вы хотите смотреть на вашем ресивере то ищите карту МП2 (новые не продаются) |
Меня интересовала техническая сторона вопроса. И не с целью обойти систему, а больше в качестве расширения кругозора. ЧТОБЫ ТОРГАШИ НЕПОРЯДОЧНЫЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ ГРУЗИЛИ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ :).. |
[quote=OOOTOP;27696410]Ваша смарт карта и карта от лайта это совершенно разные смарт карты[/quote] гггг если я получил в 2012 г. [b]карту новую [/b]по замене карт - то у меня карта не современная?? ггг а я говорю что современная.. какой вопрос у автора - такой и ответ гггг[quote=Николаев;28207844]НЕПОРЯДОЧНЫЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ ГРУЗИЛИ [/quote] и чем же тебя торгаши нагрузили?? тем что лайт не будт работать в ресивере не лайта?? так это правда, тока тебе это дошло через три месяца гггг[quote=Николаев;27628297]без карты доступа даже настроить антенну на теле карту не получается. Как это работает мне не понять [/quote] ггггг 1 - работает 0 - не работает ггг |
в этой теме меня торгаши не чем не нагрузили, интернет слава Богу вообще трудно торгашам додаётся в плане всякого вранья :).. Я говорил ВООБЩЕ.. вообще в реальной жизни торгаши в погоне за наживой очень часто "впаривают " всякую "хрень" и для того чтобы избежать этого обмана.. нам потребителям нужно расширять свой кругозор.. :).. |
что касаемо телекарты.. действительно транспортеры транслирующие телекарту находятся ресивером только если в этот ресивер вставлена карта доступа? Это получается что карта доступа как то заставляет ресивер работать с какими то определёнными частотами? Причём совершенно обыкновенные ресиверы? Если в ручную прописать частоты то ресивер сигнала не увидит до тех пор пока не вставишь катру доступа телекарты.Так? Я правильно излагаю? Но если так.. то какой процесс всего этого? Как такое возможно? |
[quote=Николаев;28212956]Я говорил ВООБЩЕ.. [/quote] какой вообще?? кнкретно - чем тебя нагрузили торгаши ресиверами ?? а вот ты их нагрузил реально.. своими тормозами гггг |
[quote=Николаев;28213077]Причём совершенно обыкновенные ресиверы?[/quote] ггг с чего ты взял что с картой телекарты обычные ресиверы не настаиваются на каналы???? гггг |
55-хмурый > ну наверно тоже "торгаши" нагрузили :))) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |