К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Триколор ТВ. ДУбликат модуля ДРЕ

Гость
0 - 02.03.2012 - 13:32
В общем сосед залечил, что мол кто-то где-то у него знакомый переродственник сталкивался с темой:

Брался один модуль, с него сливалась прошивка и перепрошивалась болванка. Толи с симкартой(типа схема таже и принцип работы) то ли какая-то ещё). Суть - покупались три ресивера, две болванки и регился один модуль. Ну и оплачивался. затем клонировался на два и он спокойно платя за одну карту смотрел три телека разом.

Действительно ли можно сделать дубликат, который будет работать пока будешь оплачивать оригинал?
И одинаковы ли схемы самой карты?

попахивает бредом, одна кож интерес появился

Гость
1 - 02.03.2012 - 14:06
чтобы сэкономить 1200 в год вы собираетесь заняться гемороем?
Гость
2 - 02.03.2012 - 14:10
Ну я вроде электроникой занимаюсь помимо работы, во вторых у меня много друзей не отказались бы от сего. 1200 на одном рессивере. Я б себе ещё парочку воткнул бы, у родителей так же, у отца в мастерской. итого вышло б всем просто в рессивер а дальше оплата на толпу, так сказать. За пару лет будет изрядная экономия. Главное что я сам на себя не буду жаловаться ,мол, битую карту подсунули. Хотел бы погеморроиться, в общем. Просто есть желание
Гость
3 - 02.03.2012 - 15:30
1200 это за два приемника.
А вообще забудь...
Еслиб так все просто былоб то никто не покупалбы официальное оборудование.
Гость
4 - 02.03.2012 - 15:30
MadMotor > Может Ваш сосед имел ввиду просмотр ТК на "не официально рекомендованных" ресах...
Как то куплять их хлам за 8тыр. и потом курочить, чтоб тышу сэкономить....не айс..
А вот "не официально рекомендованные" работают с разными Белками-Зеленками....и цена вопроса - как ваша экономия....
...гугл на эту тему много чего выдает...
Гость
5 - 02.03.2012 - 19:59
Да была такая тема лет 5-7 назад, называлась блокератором, с одной официальной НТВ плюс карты на официальных приемниках раскидывали на несколько приемников, но сейчас смысла с появлением шары нет
6 - 02.03.2012 - 20:08
Берётся одна оф. карта триколора с модулем, к примеру 23 или 24 серии, покупается к примеру три ресивера Gi 8120 и с одной карты по локальной сети смотрят все троя. Если подключить ресивер с картой к роутеру настроить DynDns, то могут смотреть через интернет все друзья.
Гость
7 - 02.03.2012 - 22:37
На старых моделях делалось типа http://air-sat.by/component/option,c...2221/catid,26/ но гимороя. Где то ещё в сети был калькулятор серийника. Потом запрашивают повторную активацию и вуаля.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены