0
- 02.03.2012 - 13:32
|
В общем сосед залечил, что мол кто-то где-то у него знакомый переродственник сталкивался с темой: Брался один модуль, с него сливалась прошивка и перепрошивалась болванка. Толи с симкартой(типа схема таже и принцип работы) то ли какая-то ещё). Суть - покупались три ресивера, две болванки и регился один модуль. Ну и оплачивался. затем клонировался на два и он спокойно платя за одну карту смотрел три телека разом. Действительно ли можно сделать дубликат, который будет работать пока будешь оплачивать оригинал? И одинаковы ли схемы самой карты? попахивает бредом, одна кож интерес появился | |
1
- 02.03.2012 - 14:06
| чтобы сэкономить 1200 в год вы собираетесь заняться гемороем? | |
2
- 02.03.2012 - 14:10
| Ну я вроде электроникой занимаюсь помимо работы, во вторых у меня много друзей не отказались бы от сего. 1200 на одном рессивере. Я б себе ещё парочку воткнул бы, у родителей так же, у отца в мастерской. итого вышло б всем просто в рессивер а дальше оплата на толпу, так сказать. За пару лет будет изрядная экономия. Главное что я сам на себя не буду жаловаться ,мол, битую карту подсунули. Хотел бы погеморроиться, в общем. Просто есть желание | |
3
- 02.03.2012 - 15:30
|
1200 это за два приемника. А вообще забудь... Еслиб так все просто былоб то никто не покупалбы официальное оборудование. | |
4
- 02.03.2012 - 15:30
| MadMotor > Может Ваш сосед имел ввиду просмотр ТК на "не официально рекомендованных" ресах... Как то куплять их хлам за 8тыр. и потом курочить, чтоб тышу сэкономить....не айс.. А вот "не официально рекомендованные" работают с разными Белками-Зеленками....и цена вопроса - как ваша экономия.... ...гугл на эту тему много чего выдает... | |
5
- 02.03.2012 - 19:59
| Да была такая тема лет 5-7 назад, называлась блокератором, с одной официальной НТВ плюс карты на официальных приемниках раскидывали на несколько приемников, но сейчас смысла с появлением шары нет | |
6
- 02.03.2012 - 20:08
| Берётся одна оф. карта триколора с модулем, к примеру 23 или 24 серии, покупается к примеру три ресивера Gi 8120 и с одной карты по локальной сети смотрят все троя. Если подключить ресивер с картой к роутеру настроить DynDns, то могут смотреть через интернет все друзья. | |
7
- 02.03.2012 - 22:37
| На старых моделях делалось типа http://air-sat.by/component/option,c...2221/catid,26/ но гимороя. Где то ещё в сети был калькулятор серийника. Потом запрашивают повторную активацию и вуаля. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |