0
- 16.02.2013 - 16:21
|
Спутники много раз располагали в рейтинги. А как вы расположите кабельных операторов? МТС, билайн, РосТелеКом и ещё какие-нибудь. Я работаю в кабельном (комстар-мтс). Устанавливаем приставки и модули длррравя цифрового сигнала. Качеством картинки доволен. А вот сравнить не с чем.
| |
1
- 18.02.2013 - 08:55
| Лучше скажите уважаемый Dimitry K, раз уж вы работаете в кабельном (комстар-мтс), когда подключат кабельное если заявку оставляли 24.01.13 и с тех пор не ответа не привета? | |
2
- 20.02.2013 - 01:02
| Да по кабелю дерьмо однозначно. Включи 1hd и попытайся с третьего раза залогиниться к и-нету, а еще скорость проверь после этого. hd хавает от 8мбс и выше. МТС вообще не доверяю, после их мобильного тв которое оказывается я сам себе подключил за 240р в мес. с их вечными бонусами, на 2-й мес. оказывающимися платными. С их тарифами замороженными. Кароче после пользования теле2 я себе и стационарник отключил. | |
3
- 21.02.2013 - 21:13
| 1-vinsyug >вопрос не ко мне. я вольнонаёмный курьер, который ходит по квартирам и подключает к уже имеющимся аналоговым сетям приставку или модуль для цифрового сигнала. | |
4
- 28.02.2013 - 14:41
|
У меня аналоговое кабельное от мтс. Работает хорошо, не помню, когда проблемы с вещанием были, 60 каналов за 110 р в мес. Плюсы : можно подключить много телевизоров, это очень просто. Минусы : Качество не HD. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |