К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помеха от тарелки эфирному приёму, бывает?

CK
0 - 16.06.2014 - 13:09
Сам тарели ставлю редко, по друзьям и родственникам, потому опыт не богат.
А тут спрашивают, бывает ли такое?
Якобы соседи съехали и тарелку сняли, и после этого телевизор стал лучше показывать.
По наводящим вопросам выяснилось, что тарелка с соседней кваритиры просто стояла на ихней стене.
Как там кабели проходили не понятно.
Эфирную антенну не перекрывала, потому как по дому разведена эфирка от одной коллективной антенны.
Может конвертер что то гадил в эфир, а?
Или просто совпадение.

CK
1 - 18.06.2014 - 09:45
...а в ответ тишина.
Видимо такого ни у кого не было.
Ну и ладно, будем считать что бабульке показалось.
:-)
Гость
2 - 19.06.2014 - 17:36
А что сказать,слово СОСЕДИ уже достало...когда то канал шансон уходил с Триколора, один наш клиент "сьел весь наш мозг", о том что у СОСЕДА на триколоре показывает, а у него нет. Как мы только ему не обьясняли, не в какую, он сам лично смотрел и у СОСЕДА он есть!!! Дабы не давать клиенту доедать остатки нашего мозга ((: приехали мы к СОСЕДУ и......а у него установлен Хотберд!
А эта систематическая история, что у СОСЕДА ни когда не выскакивает надпись КОДИРОВАННЫЙ КАНАЛ DRE, а у меня бывает - это уже байка легендарная....
Гость
3 - 22.06.2014 - 22:24
Может быть тарелка близко стояла и отражала сигнал, а антенна с усилителем его принимала. Без конкретной картины помехи сигнала трудно что сказать. Причин много. У соседей мог стоять блок без проводной передачи сигнала со спутникового ресивера на телевизор в другой комнате. Они работают на 2400 МГц и создавали помеху.
Гость
4 - 23.06.2014 - 06:07
Вероятнее всего кабель сгнил или контакт плохой был, снимая подергали (зацепили) их кабель и О-оо! Чудо. Я обычно слушаю, киваю головой, удивляюсь и т.д. а что с них взять, люди которых отдают кучи бабла "экстрасенсам" прилепливают к себе фетиши в надежде. А ещё мне один знакомый с уверенностью утверждал что -есть специальный патч для флешки и она если была 4гг. то может быть и 8гг. но много нельзя заливать -взорвётся. Люди зомбоящика.
CK
5 - 02.07.2014 - 18:49
...всех прочитал, спасибо за ответы.
:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены