0
- 26.04.2013 - 14:12
|
Уважаемые партнеры! Напоминаем вам, что процедура подтверждения своих данных является обязательной для каждого абонента (п.3.8 Условий оказания услуг "Триколор ТВ"). Неподтверждение данных в течение 90 дней со дня регистрации влечет за собой приостановление оказания услуг "Триколор ТВ" абоненту до момента предоставления актуальных данных. Сегодня, 24.04.2013, в 14.00 абонентам, не прошедшим обязательную процедуру подтверждения данных, будет приостановлено оказание услуги вещания основного пакета телеканалов "Триколор ТВ" ("Оптимум" или "Максимум HD"). При обращении к вам абонентов с вопросом, почему телеканалы данных пакетов недоступны, просим донести информацию о необходимости подтверждения данных одним из следующих способов: - самостоятельно заполнить форму на сайте "Триколор ТВ" в разделе "Подтверди данные" - самостоятельно заполнить форму в Личном кабинете зрителя - позвонить в Контактный центр "Триколор ТВ" по бесплатному номеру 8-800-500-01-23 - продиктовать данные вам для последующего подтверждения вами этих данных на сайте "Триколор ТВ" в разделе "Подтверди данные" Возобновление услуги, оказание которой было приостановлено, производится не позднее 3-го (третьего) дня, следующего за днем подтверждения абонентом своих данных. Ваш "Триколор ТВ" | |
1
- 26.04.2013 - 18:02
|
- Кто возьмет билетов пачку - тот получит.... - Водокачку... ...................... - А если не будут брать? - А если не будут брать - отключим газ... :))))))) | |
2
- 27.04.2013 - 07:56
| Шутки шутками а уже начали рубить. | |
3
- 27.04.2013 - 11:32
| "Ваш "Триколор ТВ" - это просто анекдот :))))))) | |
4
- 28.04.2013 - 16:24
| лохотронщики они.задолбали уже.хоть бы правда пираты рубанули все их серии карт и обонкротили | |
5
- 28.04.2013 - 16:28
| вернее не рубанули б а ломанули! | |
6
- 28.04.2013 - 23:07
| Ну,это не война.Паритет сохранятся будет всегда.Хотя как знать? | |
7
- 03.05.2013 - 07:54
| Ну и по какому поводу вопли ??? Статистика потребителей для любой торгующей организации является нормальной процедурой. В Магнитах и других недорогих магазинах нормально оставлять сумки в камере хранения ? Нет ? идите в другой гамазин, где этого нет, но и цена за обслуживание будет другая и за вами будет следить персональный охранник. В любой системе есть процент брака\недостатков. При 10-15 миллионах пользователей это число в абсолютном значении будет очень большим, но от этого никуда не деться. | |
8
- 17.07.2013 - 08:19
|
...чёто я не понял их шутки и где был косяк, у них или у человека которому я данные отдавал при покупке. Тоже недавно отвалились каналы у тёщи в один прекрасный момент. Начинаю разбираться, проверил оборудование всё нормально. Лезу на сайт ввожу ID, а в ответ "статус неизвестен". С дуру подумал, что деньги кончились и перевёл новую сумму на счёт - не заработало. Только пообщавшись с техподдержкой выяснилось что отключили. Так и остались два вопроса. 1. На каком основании лишили оплаченного просмотра? 2. Что блин трудно было нормально статус ID карты прописать на сайте чтоб люди не гадали? . Это хорошо я сам разобрался, а дедушка с бабушкой какой нить будут ещё спецу платить за это. | |
9
- 17.07.2013 - 08:46
| Вы еще не знаете что согластно правил оказания услуг это надо делать каждый год ( | |
10
- 17.07.2013 - 12:15
|
...когда сообщал данные через сайт, они мне, скажите номер домашнего или мобильного телефона. Я им домашний и дал. Через паузу, а дайте пожалуйста мобильный. Я им и говрю, фиг вам, один раз дал, так СМС-ками с рекламой от триколор завалили. Пришлось потом разбираться и просить отключить рассылку. Вы говорю сказали ИЛИ, вот я и дал номер домашний. В ответ тишина и перевод разговора на другую тему. | |
11
- 29.07.2013 - 14:55
| Интересно, а насколько законно вымогательство личной информации? По-моему, есть законный список организаций, которым граждане обязаны предоставлять личную информацию, и "Триколор" в этот список не входит. Оплата товара есть? Будьте добры его предоставить, непредоставление оплаченных потребителем товаров или услуг - как минимум является нарушением Закона о защите прав потребителей. А отключение оплаченного пакета из-за непредоставления личной информации является уже вымогательством. Тем более, насколько я помню, эта информация предоставляется при покупке оборудования у дилеров... | |
12
- 29.07.2013 - 15:52
| Юридически не подкопаешся. | |
13
- 15.09.2013 - 07:02
| У них прямо на сайте выдержка из закона который это делать разрешает. Вот есть инструкция как подтвердить через инет можно, но там надо мобильник подтверждать. Видео процедуру подтверждения данных абонента Триколор | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |