К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новые каналы. Провальные проекты, лохотрон или пыль в глаза?

0 - 14.12.2016 - 19:17
Я вот о чём. Когда появляется новый телеканал, то от него ждёшь чего-то хорошего и любимого, но через какое-то время всё оказывается пустышкой и сборищем некачественного контента.
Когда появился канал Дисней, я предвкушал, как буду смотреть любимые в детстве "Чип и Дейл", "Утиные истории" и "Чёрный плащ". И если первое время их иногда показывали, то после остался один примитивизм. Ни тебе художественных фильмов, ни классических мультфильмов.
Когда появился "Дом Кино" (по крайней мере в моём доступе), то ожидал каждый день смотреть хорошие старые фильмы. На данный момент фильмы показывают, но практически одни и те же. А весь дневной эфир отдан сериалам. Да ещё реклама идёт чаще, чем по федеральным каналам.
В связи с нехваткой старых добрых советских мультфильмов создали канал "Мульт". Но недолго классику показывали. Сейчас идут сплошные недоразумения. Я не против, некоторые современные мультики довольно познавательные. Но зачем от классики отказываться? То же самое произошло с каналом "Тлум" и даже хуже - от него некоторые операторы отказались.
Вот сейчас ещё несколько киноканалов появилось. Например, "Наше любимое". Но как раз таки "наших любимых" там минимум. Остальное - это малоизвестные современные фильмы. А ведь есть великое множество забытых, малоизвестных, заброшенных на полку, показанных единожды фильмов. Вы посмотрите региональные (кавказские) каналы. Там довольно часто вещают такие фильмы, о существовании которых мы и не подозревали.

Вот сейчас рекламируют новый детский познавательный канал "О!". Вот интересно дождаться его и посмотреть: как долго он будет соответствовать заявленному контенту.



Гость
1 - 25.12.2016 - 20:32
0-Я здесь > Есть канал "Детский" / "Телеклуб", ранее был в семействе НТВ Плюс, позднее перешёл, если не ошибаюсь в управление RTVi. Так вот, там довольно интересный набор и как раз тех самых мультфильмов, нормальных, адекватных, советских.
2 - 29.12.2016 - 19:32
1-s1040s > я знаком с этим каналом. Да, хороший. Но остаётся вопрос: почему их не разделят на "Детский" и "Телеклуб"? Это ж не эфирное телевидение 90-х, когда был совместный канал "Российские университеты/НТВ".
3 - 19.01.2017 - 15:55
При круглосуточной работе так и будет. Идёт ротация программ,где 20% в месяц,где меньше.Когда телик работает фоном,за день можно раз 5 увидеть или услышать одно и то же. Это нормально.
Гость
4 - 21.01.2017 - 21:09
2-Я здесь > Это разные ситуации. В том, что Вы привели в пример случай когда одну частоту делят две телекомпании с разными владельцами. НТВ тогда только выходило на Москву и получило вечернее вещание на канале, где шли образовательные программы. Касаемо Детского и Телеклуба думаю здесь имеет место быть логика в плане монетизации, оба канала родственные.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены