К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

количество ТВ каналов

banned
0 - 28.12.2012 - 04:05
Предлагаю в этой теме писать точное количество ТВ каналов у того или иного ТВ провайдера. В настоящий момент меня интересует количество каналов Триколор вещаемых в МПГ-2 , МПГ-4, ХД. Кто видел? Кто знает?

Гость
1 - 28.12.2012 - 07:42
Николаев
0 - 09.11.2012 - 04:52
Справочная НВ+ и торгаши спутниковым оборудованием

Не хотят отвечать?
Гость
2 - 28.12.2012 - 11:22
вот лентяй
а фак почитать??
http://www.frocus.net/main.php?lng=r...ndex&sp=36#36e
Гость
3 - 28.12.2012 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Николаев Посмотреть сообщение
Предлагаю в этой теме писать точное количество ТВ каналов у того или иного ТВ провайдера
для чего?
Цитата:
интересует количество каналов Триколор
а здесь посмотреть, не?
http://tricolor.tv/channelpackages
Гость
4 - 29.12.2012 - 18:43
3-джигит >так это же считать нужно, зачем когда кто то скажет сразу :)))
banned
5 - 10.01.2013 - 00:49
Триколор MPG-2 - 50 тв.канала.
Триколор MPG-2+MPG-4+HD - 170 тв.каналов.
Радуга MPG-2 - 90 тв.каналов.
banned
6 - 10.01.2013 - 00:50
Вот вопрос, Триколор без HD сколько каналов? 100 или 120? Также интересует НТВ+ если есть возможность посмотрите в ресивере, и отпишитесь здесь.
banned
7 - 10.01.2013 - 00:58
Цитата:
Сообщение от ostinn Посмотреть сообщение
Николаев 0 - 09.11.2012 - 04:52 Справочная НВ+ и торгаши спутниковым оборудованием Не хотят отвечать?
Справочное не даёт точной цифры по количеству ТВ. каналов, предлагают ознакомится с информацией на сайте. Торгашам в большинстве своём, веры нет. Хотя конечно есть исключения, но это нужно ехапть в центр города, задавать вопросы. Более того, эта информация может быть интересна не только мне лично. Многие участники форума воспринимают темы созданные здесь как что то личное. Если бы я считал что информация нужна только мне одному, я бы не стал публично обращаться к интернет сообществу. Но я хочу помочь людям , пусть немногим, пусть в силу своих возможностей, но помочь БЕСКОРЫСТНО. Торгашам этого желания непонять.
banned
8 - 10.01.2013 - 01:00
мои данные по количеству каналов могут отличатся в пределах 5 шт., если есть возможность прошу меня поправить и уточнить информацию.
banned
9 - 10.01.2013 - 01:13
Что касаемо установки других систем на телефон или планшет, это возможно но только как вторая система и запускаться она будет из основной, всё это делается с целью ознакомления с системой, но не пользованием полноценно. Вся проблема в железе гаджета, прошивка это не только сама система "андройд" (например) это ещё и комплекс драйверов интегрированных в эту систему. Так что установка сторонней системы на отформатированный до нуля , телефон невозможна. Если я ошибаюсь, поправте меня, я буду только рад :)
banned
10 - 10.01.2013 - 01:14
Ошибся, это сообщение
Цитата:
Что касаемо установки других систем на телефон или планшет, это возможно но только как вторая система и запускаться она будет из основной, всё это делается с целью ознакомления с системой, но не пользованием полноценно. Вся проблема в железе гаджета, прошивка это не только сама система "андройд" (например) это ещё и комплекс драйверов интегрированных в эту систему. Так что установка сторонней системы на отформатированный до нуля , телефон невозможна. Если я ошибаюсь, поправте меня, я буду только рад :)
не для этой темы :)
Гость
11 - 10.01.2013 - 10:38
Цитата:
того, эта информация может быть интересна не только мне лично
повторю, вопрос
Цитата:
Сообщение от джигит Посмотреть сообщение
для чего?
информация тупо о кол-ве каналов несёт полезной нагрузки - ноль целых, ноль десятых.
Гость
12 - 10.01.2013 - 16:32
11-джигит > не) количество каналов - это лишние сантиметры при меряньи =)
13 - 10.01.2013 - 18:31
Цитата:
Но я хочу помочь людям , пусть немногим, пусть в силу своих возможностей, но помочь БЕСКОРЫСТНО.
Ну так хочешь ты, так и помогай сам.
Или ты хочешь помочь чужими руками?

Для этого есть сайты, где расписано на какой частоте какие передают каналы, причём для разных спутников. Люди там помогают без корыстно, постоянно обновляя данные.

И тупой дубляж этой информации никому не нуженю
14 - 10.01.2013 - 18:35
Для примера, http://www.satbeams.com/channels - выбирай нужный спутник и изучай на здоровье.
Гость
15 - 11.01.2013 - 01:15
Цитата:
мои данные по количеству каналов могут отличатся в пределах 5 шт.
это с телемагазинами?? или без???
а вообще телемагазин - это канал или нет??
гыгыгыгы
banned
16 - 12.04.2014 - 22:33
количество каналов впойманых ресивером нужно знать для того чтобы быть уверенным в правельности настройки ресивера и антены.не докрутишь чуть чуть антену и получешь не полный перечень каналов.или транспордер не пропишешь нужный.будешь также будешь сидеть без полного перечня каналов.
17 - 13.04.2014 - 07:31
16-Николаев >Мда-а-а-а-а....
Гость
18 - 13.04.2014 - 16:27
бгггг
николаев вышел из анабиоза
бггг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены