0
- 06.06.2020 - 23:42
|
Кто сразу не понял - имеется в виду CAM-модуль и встроенный приёмник в телевизоре. Я знаю, что Самсунг и ЭлДжи с этой функцией справляются блестяще. А как с остальными моделями? Если данная опция есть в конкретном телевизоре, то это ещё не значит, что она хорошо работает. Особенно интересуют бюджетные модели. Кто сталкивался с этим? | |
1
- 07.06.2020 - 15:37
| А как она может не хорошо работать? | |
2
- 07.06.2020 - 23:48
| Может тупить. Может подвисать. Да мало ли какие глюки возможны. | |
3
- 08.06.2020 - 14:01
|
2-Я здесь >Не поверишь- у меня Самсунг с 4К и прочими примочками и тоже бывает,что.. | |
4
- 09.07.2020 - 21:52
| Проблема может быть и в модуле,а не в телике.Точно знаю,что бывает-должно работать,а не работает. Модуль-это ведь не кусок пластика с направляющими для карты,там чипы,прошивка... | |
5
- 19.12.2021 - 23:07
|
Сейчас я работаю с операторами спутникового тв. И приходится с этим вопросом сталкиваться. Недавно один рассказал о своей проблеме. У него на новом телевизоре (кажется, Сяоми) в списке спутников не оказалось 36Е (т.е. Триколор и НТВ+). Я не смог ему ничего посоветовать. | |
6
- 12.01.2022 - 22:09
|
4-Гость > на счёт НТВ+ - не знаю, как много у них моделей модулей. А вот у Триколора как минимум три разновидности модулей: с синей полосой, с красной и с чёрной. Как сильно они отличаются - неизвестно. На сколько я понимаю - есть два вида настройки телевизора с модулем: через меню настройки и через меню модуля. У родителей новый Витязь (4К). Модуль с голубой полосой (и полосками) и картой FullHD. Настраивается только через меню телевизора. Модуль с чёрной полосой и картой 4К. При установке модуля выскакивает меню с предложением поиска каналов с модуля, но дальше появляется ошибка, что антенна не найдена (не настроена). Хотя каналы показывают. При смене карт в модулях ничего не меняется. На моём LG оба модуля работают адекватно. Оба можно настраивать через всплывающее меню модуля. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |