0
- 08.12.2012 - 09:57
|
Буду признателен если предоставите инфу. где можно купить оригинал Dreambox DM 800 HD SE. И желательно по нормальной цене. И есть ли равные ресиверы этому? | |
41
- 17.01.2015 - 14:51
| у меня в ресивере залита Доминика, может кто нить поставить мне туда свежую энигму? не бесплатно разумеется, т.9283307158 | |
42
- 19.01.2015 - 19:13
| Залить можно все что угодно, любой имидж подходящий под ваш ресивер. Только обычно прошивают, если что-то не устраивает в этом имидже или чисто из интереса. Обычно ищут самую стабильную версию имиджа. Вас то что не устраивает? А то прошьете и траблы могут быть. Прошивать надо учиться самому, тем более ничего сложного в этом нет. Перед прошивкой сделайте бекап и вперед. Есть куча сайтов описывающая этот процесс. Научитесь прошивать и поймете прелесть Энигмы. | |
43
- 21.01.2015 - 16:55
| 42 1Michael не устраивает) у меня стояла энигма, со всеми прелестями в виде ютуб, онлайн сервисов, просмотра вебкамер и прочей лабуды. Потом в результате легких телодвижений пультом она глюкнула и мне "добрый" человек поставил эту доминику, в которой даже ютуба нет, не говоря уже о прогнозах погоды и просмотрах онлайн трансляций. Вникать во все это у меня тупо нет времени, тратить выходные на изучение энигмы у меня нет ни желания, ни возможности. Мне легче отдать в надежные руки ресивер и получить на выходе то что мне хочется и потом радоваться умению мастера)) возьметесь?) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |