К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Dreambox DM 800 HD SE

Гость
0 - 08.12.2012 - 09:57
Буду признателен если предоставите инфу. где можно купить оригинал Dreambox DM 800 HD SE. И желательно по нормальной цене.
И есть ли равные ресиверы этому?

Гость
41 - 17.01.2015 - 14:51
у меня в ресивере залита Доминика, может кто нить поставить мне туда свежую энигму? не бесплатно разумеется, т.9283307158
42 - 19.01.2015 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Герасим Посмотреть сообщение
у меня в ресивере залита Доминика, может кто нить поставить мне туда свежую энигму? не бесплатно разумеется, т.9283307158
Залить можно все что угодно, любой имидж подходящий под ваш ресивер. Только обычно прошивают, если что-то не устраивает в этом имидже или чисто из интереса. Обычно ищут самую стабильную версию имиджа. Вас то что не устраивает? А то прошьете и траблы могут быть. Прошивать надо учиться самому, тем более ничего сложного в этом нет. Перед прошивкой сделайте бекап и вперед. Есть куча сайтов описывающая этот процесс. Научитесь прошивать и поймете прелесть Энигмы.
Гость
43 - 21.01.2015 - 16:55
42 1Michael не устраивает) у меня стояла энигма, со всеми прелестями в виде ютуб, онлайн сервисов, просмотра вебкамер и прочей лабуды. Потом в результате легких телодвижений пультом она глюкнула и мне "добрый" человек поставил эту доминику, в которой даже ютуба нет, не говоря уже о прогнозах погоды и просмотрах онлайн трансляций. Вникать во все это у меня тупо нет времени, тратить выходные на изучение энигмы у меня нет ни желания, ни возможности. Мне легче отдать в надежные руки ресивер и получить на выходе то что мне хочется и потом радоваться умению мастера)) возьметесь?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены