К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

12169v, sr 27500 на 36ом

Гость
0 - 07.04.2014 - 21:06
Хочу украинский пакет либидь поглядеть, почему то не сканирует и даже сигнала нету. Он ловится вообще??


Гость
1 - 07.04.2014 - 21:37
А ресивер у Вас какой? У меня всё работает, ресивер World Vision ET-9000
Гость
2 - 08.04.2014 - 20:21
ок. спасибо....поковырялся пришлось вручную пиды вбивать...
3 - 09.04.2014 - 13:07
0-Postalnvr >
Цитата:
Re: Обсуждение - новостей триколор тв
AlexTricolorTV » 6 минут назад

Лыбидь ТВ вынужден прекратить свою работу.

Оператор цифрового спутникового телевидения «Лыбидь ТВ» с сожалением сообщает о том, что исходя из форс-мажорных экономических и политических обстоятельств, сложившихся в Украине в последнее время, дальнейшее существование провайдера «Лыбидь ТВ » невозможно.
Из-за задолженности перед арендодателем спутниковой емкости и другими контрагентами провайдер «Лыбидь ТВ» вынужден прекратить предоставление услуг своим абонентам.
Отключение вещания « Лыбидь ТВ», по инициативе арендодателя, может состояться в ближайшее время. Ожидаемая дата отключения вещания - 9 апреля 2014 года. Провайдер «Лыбидь ТВ» будет вынужден начать процесс банкротства в соответствии с действующим законодательством Украины.
Приемное оборудование, которое использовалось для приема телеканалов «Лыбидь ТВ» может быть использовано для приема открытых некодированных телеканалов.
Заверяем, что коллектив провайдера «Лыбидь ТВ» сделал все возможное, что было в его силах, для сохранения программной услуги.
Приносим свои извинения.

С уважением,
Лыбидь ТВ

http://lybid.tv/ltvPublic/Content/About/News.aspx
Усё... Можно дальше не мучаться...
Гость
4 - 10.04.2014 - 15:04
жаль, смотрел канал с нашими сериалами в удобное время.
Гость
5 - 11.04.2014 - 18:44
Вот засранцы....а я только приобрел пакет у шародателя....так классно было смотреть украинские новости про Россию)))
6 - 11.04.2014 - 20:48
5-Postalnvr > направь тарель на 4,8Е и 4W - там этого добра даром (FTA) валом.
Гость
7 - 12.04.2014 - 07:47
Цитата:
Сообщение от Lerych Посмотреть сообщение
5-Postalnvr > направь тарель на 4,8Е и 4W - там этого добра даром (FTA) валом.
+10000
Гость
8 - 23.04.2014 - 11:56
7-Bark > запросто могу направить тарель на эти спутники(мотоподвес стоит), вот тока беда смотрю +++ на 36, а как подружить разные головки с мотоподвесом и тюнером еще не придумал... с дэсикю не получается ну ни как.
Гость
9 - 23.04.2014 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Webster Посмотреть сообщение
как подружить разные головки с мотоподвесом и тюнером еще не придумал
поставь на 36 отдельную тарелку.
500 р делов..
и крутить не надо
у мну ваще на одной тарелке 55+36 на другой 13+9+5 (вроде можно еще 19 прилепить) без всяких мотоподвесов
:))))
10 - 23.04.2014 - 14:34
8-Webster > А зачем мотоподвес нужен с круговым конвертером ? Непонял что-то ... Для чего ? Все- же на линейный идёт , кроме 36`.
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
поставь на 36 отдельную тарелку. 500 р делов..
Действительно !
Гость
11 - 23.04.2014 - 20:41
10-Lerych > Раньше был только мотоподвес, потом перешл на шаринг+++ сменив конвертор на круговой и смотрел только +++. От мотоподвеса отказываться не хочется, уж очень нравилось крутить тарель, но к сожелению я не смог подружить мотор с двумя конверторами(даже на разных тарелках). тюнер Gi s8120 там либо мотор либо десекью...
12 - 23.04.2014 - 21:50
11-Webster > GI S8120 /◦Работа по протоколам DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS /
Что и по такой схеме GI не хочет работать ?
Гость
13 - 24.04.2014 - 11:21
12-Lerych >вот как по схеме делал, не хочет он крутить зараза, вот только у меня дэскю на 4 головки был.
14 - 26.04.2014 - 08:08
Цитата:
Сообщение от Webster Посмотреть сообщение
12-Lerych >вот как по схеме делал, не хочет он крутить зараза, вот только у меня дэскю на 4 головки был.
Потому что движок не понимает, что ты от него хочешь. Я например от ресивера сразу кинул на вход DiSEq, а выходы уже на одну и другую тарель.
Гость
15 - 29.04.2014 - 17:49
14-1Michael > надо попробовать))
SC
16 - 06.08.2014 - 15:45
12207 почему-то не сканирует каналы на этом транспондере. Сигнал 80, а качество 0. Выбираю S2. ресивер Fulan Spark/
17 - 07.08.2014 - 09:26
SC
18 - 08.08.2014 - 17:21
Да я понимаю , что работает он. Не пойму , почему у меня все транспордеры доступые. кроме еще одного, а на этом Уровень сигнала 80, а качество 0.
Гость
19 - 08.08.2014 - 17:55
Цитата:
Сообщение от SC Посмотреть сообщение
Выбираю S2
а пилот-тон??
Гость
20 - 08.08.2014 - 18:03
хотя мож на спарке это не выбирается..
а поляризация V? частота гетеродина 10750.. SR 27500??
ваще было такое
поменял кабель из-за соединения кусков, на целом кабеле заработало, видимо провал ачх был


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены