К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

«Триколор ТВ» перестанет зарабатывать на оборудовании?

0 - 01.06.2017 - 06:57
Данный вопрос напрашивается после того как стало известно, что в списке рекомендованного оборудования ведущего российского спутникового оператора DTH-вещания появился ещё один ресивер производства Китайской Народной Республики, который получил название DTS-54. Ранее мы писали, что в некоторых российских точках продаж спутникового оборудования появился ресивер DTS-53, который даже удостоился серии видеороликов, вышедших на популярном видеохостинге YouTube. По внешнему виду ресиверы отличаются друг от друга, но известно одно, что на них будет невозможен просмотр пакета «Триколор ТВ» по тарифному плану «Единый».

Базовым платным тарифом для этого ресивера станет пакет каналов «Триколор ТВ» — «Экстра» и невозможность подключения к просмотру телеканалов для взрослых (тариф «Ночной»). «Экстра» — пакет от «Триколора» будет стоить 2000 рублей за год просмотра. В него будут дополнительно входить три детских телеканала, но якобы будет невозможен просмотр каналов в HEVC. По крайней мере, последнее суждение исходит из содержания одного из видеороликов с обзором данного ресивера.
Как и на DTS-53 подключение к телевизорам, не имеющим видеовхода через HDMI будет невозможно. Это следует из фотографии задней и боковой панели ресивера, которая опубликована на официальном сайте оператора.

По неофициальным данным стоимость как DTS-53, так и DTS-54 будет существенно ниже чем у операторских ресиверов производства компании General Satellite. По некоторым данным она будет немногим превышать цену эфирных цифровых приставок. Если это так, то здесь видится смена политики оператора «Триколор ТВ», которого регулярно ранее упрекали в том, что он (или его владельцы) «задним числом» зарабатывают на продажах оборудования. Но будут ли потенциальные абоненты спутникового телевидения охотно подключаться к «Триколор ТВ» с ценой базового платного пакета в 2000 рублей в месяц — это большой вопрос.
Впрочем, появление нового ресивера в списках оборудования означает, что совсем скоро начнутся его официальные продажи. Вот тогда мы всё и узнаем.
Источник: http://obob.tv/novinki/trikolor-tv-p...t-zarabatyvat/



Гость
1 - 01.06.2017 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Antenna_servis_ug Посмотреть сообщение
будет стоить 2000 рублей за год просмотра.
Цитата:
Сообщение от Antenna_servis_ug Посмотреть сообщение
ценой базового платного пакета в 2000 рублей в месяц — это большой вопрос.
так в год или в месяц?
:)))))
2 - 03.06.2017 - 11:23
Очередной лохотрон от Трикала. Молодцы. Стригут капусту. Восхищен.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены