Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Острые вопросы (http://forums.kuban.ru/f1150/)
-   -   (ВЕДА РА) Вольная! Приглашаю всех) (http://forums.kuban.ru/f1150/veda_ra_vol-naya_priglashayu_vseh-774580.html)

Фрейя 01.06.2011 09:21

Лютозаръ :))) мбугого, йа так и думала, что переключишься на грязные намеки в заплытии жиром :)) Стереотипы такие стереотипы, никакой фантазии :))
Наоборот, у меня всегда была проблема худобы и годы ушли, чтобы хоть стать похожей на человека. Сильно сомневаюсь, чтоб я на томпинамбурах весу прибавила :)
[quote]Некоторые люди считают себя здоровыми поедая смерть лишь потому что у них огромный ресурс в теле[/quote]
Ресурс-то откуда-то взялся? Как святой дух снизошел? Или может породой удался, благодаря крепким предкам (вряд ли сыроедам, ага). Да плюс питание в детстве полноценное, свежий воздух, речка, солнце и все такое. Вот тебе и ресурс.
Не сеющий смерть тоже, кстати, пожнет смерть в итоге.
А сравнение ЖКТ с почвой довольно странное, т.к. в этом случае надо будет глотать все целиком, с семенами и косточками, потому что пережеванный топинамбур и черешенка без косточки тоже сгниет в почве :) А мы знаем, что сеющий гниль, сам сгниет в геенне огненной и т.д. :)
Вот исследования:
[quote]В Германии с 1996-го по 1998-ой год под руководством Клауса Лейцманна (Claus Leitzmann) Гисенским университетом (Justus-Liebig-Universitat Giessen) было проведено крупное исследование сыроедов. В ходе его было выявлено, что треть обследованных женщин в возрасте до 45 лет страдали аменореей, у 45% всех обследованных мужчин и у 15% женщин была обнаружена железодефицитная анемия, при чём тем чаще, чем больше был стаж сыроедения. В крови у всех обследованных был выявлен недостаток кальция, железа, магния, йода, цинка, витаминов E, D и B12, причём количества магния, железа и витамина E, поступавшего с пищей, было достаточно, что свидетельствует о том, что эти вещества усваивались плохо. Количества поступавшего с пищей бета-каротина было больше, чем рекомендуется, а в крови у обследуемых был обнаружен недостаток витамина А, из чего можно сделать вывод о том, что бета-каротин также усваивался плохо. У 57% обследованных вес тела был значительно ниже нормы. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганцы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды.
В исследовании сыроедов 1999 года 30% участниц страдали аменореей. Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали. В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина)
Британский Институт Питания считает вегетарианское сыроедение неприемлемыми для детей[/quote]

ТОР 01.06.2011 09:42

Лютозаръ
Почему же другой мир?Когда-то мы жили в Едином Мiре...и никто ни куда не лезет,а пытаюсь понять как оно,естественно чё имею тем и пытаюсь,мне конечно до тебя далеко у тебяж восприятие обострённое...но вообще-то я не писал о Лешем как о человеке,этож сам Лес хоть форму принять любую думаю ему по силам...опять же есть Прове он покровительствует Лесам...Лешему...ВеЛес..как думаешь?

DimKa 01.06.2011 09:46

перерыв между раундами :)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Y3LRf2DqwZA&feature=relmfu[/url]

Кузькин бать 01.06.2011 12:38

!!! ...рекомендую проветриться...))
[url]http://www.gyroplane.ru/photoalbums.htm[/url]

! Ну, а этот материал просто поражает воображение:
Летел по лесу автожир... 21,1МB

Кузькин бать 01.06.2011 13:14

Лютозаръ,
..многим из нас надо начинать свой путь-дорогу "пасечником", как драга-Петр Григорьевич в "Сокровищах Валькирии" СТА...
..а ему, помнится, по сюжету люди добрые подарили парусиновые крылья с моторчиком)))

Кузькин бать 01.06.2011 13:46

+3224 ээ..адресок про пипелац в лесу..
[url]http://www.gyroplane.ru/video/lo_fly.avi[/url]

Кузькин бать 01.06.2011 13:54

откуда москиты?.. из лесу, вестимо..)
...даешь москитный космы-флот с клизмой на "голову" потенциального супостата!!))

Кузькин бать 01.06.2011 14:25

для огнеяра и Ко.
я последовательно провожу мысль о том, что ныне воинство Перуново -по преимуществу-БАБЫ.
Следовательно и "последняя битва Среднеземья" будет вестись Дарующими и сохраняющими жизнь, как главной и решающей Силой..
Посему Дев и БАБ надо беречь и..хотя бы хорошо кормить, чтоб оне смогли выдержать перегрузки...

ТОР 01.06.2011 18:09

3328-Кузькин бать >"я последовательно провожу мысль о том, что ныне воинство Перуново -по преимуществу-БАБЫ."Почему?И в чём ныне их преимущество?Мне думается,шо так как Баба более тонкой организации,то пострадала она от серости поболее.како мыслишь?

Лютозаръ 01.06.2011 19:54

3321-Фрейя
[u] грязные намеки[/u]
Самые чистые, поймешь немного позднее.
[u]у меня всегда [b]была проблема худобы[/b] и годы ушли, чтобы хоть [b]стать похожей на человека[/b].[/u]
Это же относится и к твоим репликам насчет моих стереотипов.
[u] Сильно сомневаюсь, чтоб я на [b]томпинамбурах[/b] весу прибавила :)[/u]
У меня начинает складываться чуство что я разговариваю с неадекватом.. кроме топинамбура ничего не растет? может мне про грибы белые расскажешь? [url]http://santeville.com/site/stati/po-produktu/belyi-grib[/url].
[u]Ресурс-то откуда-то взялся?[/u]
Соразмерно задачам и ресурс, это раз а втотрое многое зависит от "старта".
[u]Не сеющий смерть тоже, кстати, пожнет смерть в итоге.[/u]
Все мы умрем, даже те кто не сеил, все лишь упирается в срок и качество жизни до срока.
[u]А [b]сравнение ЖКТ с почвой[/b] довольно странное,[/u]
В двух словах о чем речь? а.. кажется понял, так получается когда "сеим" детей это тоже странное.. мда..
[u]т.к. в этом случае надо будет глотать [b]все целиком, с семенами и косточками[/b], потому что пережеванный [b]топинамбур[/b] и черешенка без косточки тоже сгниет в почве :) [/u]
Если ты найдешь в плоде топинамбура семена ты получишь нобелы по биологии. (упал под стол, видимо это последни пост тебе, такого дремучего невежества в эпоху интернета я еще не виде) Топинамбур это и есть семечка, и есть его не совсем харашо с моей точки зрения.. но на первых порах не обойтись скорее всего, хотя все зависит от уровня гнили..
[u]А мы знаем, что сеющий гниль, сам сгниет в геенне огненной и т.д. :)[/u]
Нет слов...
[u]Вот исследования:[/u]
Ты еврейка?(вырван кусок из исследования) а где ссылка? а где описание людей? во сколько начали это сятое дело (сыроедение, кто и где живет, и так далее.

3322-ТОР
[u]Когда-то мы жили в Едином Мiре.[/u]
Нет такого понятия вообще, у каждого свои собственные задачи, как они могут быть едины? РА-М-ХА он что на пустое место пришел ? ***?
[u]а пытаюсь понять как оно[/u]
Да откуда у них Цари, это не твои слова?
Насчет ПРОВЕ надо понять еще что значет имя
Покровительствует, покров, что значит? надо подумать. Одно можно точно сказать что Боги природу не трогают, вот и думай. Возможно ПРОВЕ отвечает за то чт бы так и было. Не твое не трогай.. типа так...
3325-Кузькин бать
Пасечник, да.. :)фонарики заряжать самое то..
Сегодня вспоминал твои слова о кониках.. все укладывается в то что я тебе написал, поведи с конем себя не так как это заведено, и сразу копытом получишь, или уйдет.
3328-Кузькин бать
БАБЫ коворишь? А задумывался ты почему именно ВЕДЫ САНТИИ ПЕРУНА доступны в эпоху невежества повсеместного? Хотя у каждого Бога свои есть. Вот тебе выше твое "воинство" навоевало... и воевать продолжает..

Кузькин бать 01.06.2011 20:26

Лютозаръ...ну, право, как-то неловко даже..))
ВЕДЫ САНТИИ [u]ПЕРУНА [/u]
ныне воинство Перуново-по преимуществу-БАБЫ.
Вот [u]тебе твое[/u] "воинство" навоевало..

ты что хотел сказать-то, каков "командир" таковы и БАБЫ?
...по мне, так БАБЫ лучше))

Кузькин бать 01.06.2011 20:31

<..сразу копытом получишь, или уйдет..>
не подарит взгляда глаза в глаза-душа в дущу..и не укажет взором путь-дорожку в свое царство..

Лютозаръ 01.06.2011 20:35

3331-Кузькин бать
Я не хотел сказать, я говорю что ты ошибся (по моему мнениею). ТОР задал вопрос, я продублирую
[u]Почему?И в чём ныне их преимущество?[/u]
От себя добавлю и не ныне?

Лютозаръ 01.06.2011 20:37

3332-Кузькин бать
Тема коняшек мной не раскрыта чуть юболее чем совсем, потому так и написал.

Кузькин бать 01.06.2011 20:38

ТОР, <..Почему? И в чём ныне их преимущество?..>
предлагаю пойти другим путем, самому попытаться найти ответ на собственные вопросы.

я б так ответил, частью: ..надежды на них больше, надежные оне..

Кузькин бать 01.06.2011 20:48

[url]http://oz.by/books/more.phtml?id=1021926&partner=homenet[/url]

иначе *уй бы мы сейчас тут с вами балясины точили клавой)

Лютозаръ 01.06.2011 20:50

3335-Кузькин бать
[u].надежды на них больше, надежные оне.[/u]
Куда подевал женскую изменчивость? А малеханький вопрос, у тебя Конь или Кобыла?

Лютозаръ 01.06.2011 20:53

А наверное они надежные потому что всегда опаздывают на свидание и вообще практически везде..

Кузькин бать 01.06.2011 20:54

все здесь, при мне)..Конь..я от кобыл "млею", а оне от меня))

Лютозаръ 01.06.2011 21:00

Харашо, имея живой пример перед глазами можно многое понять.. мне доступен лишь ЛЕС

Кузькин бать 01.06.2011 21:02

не, ребята, вы меня лучше не распаляйте..БАБская тема столь же глубока и многомерна как и их жизньнесущее и родящее Лоно) разойдусь, опять Krugsva9 немецкими матюгами тормозить будет))

ТОР 01.06.2011 21:47

3330-Лютозаръ >ты это..я так понимаю на своей волне,да?какого понятия нет?какие задачи?ты об чём?Али не жили,не ведали наши Предки Домовых, Леших,Водяных и т.д.?
При каких делах: "Боги Природу не трогают"?речь шла о взаимодействии...Природа поди тож состоит из ИЭПов,по твоим словам получается шо Боги сами себя не трогают..м?

ТОР 01.06.2011 22:00

3335-Кузькин бать >Хрен знает,с одной стороны Мужи уж науправляли,агрессивные мы дюже,мозгами всё постичь хотим,Бабы оне всё более сердцем,чуйствами тонкими,но и в этом есть смысл,на времена тьмы токма умом и выжить,потаму как связь с Богами..абонент не абонент...Душой особо не поживёшь,вот наша задача и була Баб сохранять да оберегать,щас другое пойдёть,Бабы в этом восприимчивее нас,потаму може и так как ты глаголишь,надёжа на них,но и мы нужны будем,всёж в идеале гармония инь да янь,не зряж оно так устроено.

Кузькин бать 01.06.2011 23:34

да уж, хоть и плохонький нынче мужичок, квелый, а свой..куда нашим Бабонькам без нас...так на себе в Свет и втащат полудохликов).
Помнишь Оксану и шамана Юрко из "Мутантов" СТА?

"- Юрко, а, Юрко! Хочешь на печь?
Я тебя разгибать буду. И отогревать. Тыала хотун?
-Хотун, отозвался тот.
-Окосана, ты большой шаман, великий. Но йодную сетку на все тело, это же щекотно..."))

ТОР 01.06.2011 23:46

Ну Бабы-то тож не в цвете ноне,фишка в едином порыве думаю,так шо усим миром друг дружку в Свет и втащим...

Кузькин бать 02.06.2011 00:54

СТА "Мутанты" глава 7.
...
– Вы бы это… Вы бы с Оксанкой сходили в баню, – невозмутимо посоветовал он. – Там еще пару много. Тоже, может, помолодели бы… Эдак лет на сорок!
– Не смейтесь над бабушкой, Степан Макарыч! – вступилась Оксана. – Что вы ее все время подкалываете?
Сове того и надо было:
– Он всю жизнь так издевается! Для него потеха! Родного внука под пули послал! И хоть бы что!
– Долгунуну сохнут! – вдруг с отчаянием сказал Куров. – В кургыттару вас так! Тундара беспросветная! Айбасы вы, а не бабы, честное слово. Чтоб вас Арсан Дуолайя побрал.
Женщины слегка остепенились, присели с разных сторон стола, с пытливым интересом взирая на деда.
– Раз молодеть не хотите, выпьем, что ли? – озабоченно предложил дед. – За возвращение внука. Как ни говори, а праздник, столько лет ждали…
Они чокнулись рюмками без радости и точно так же выпили, словно горький йод. Сова услужливо подложила деду оливье, шмат жареной свинины с луком и щедро залила хреном со сметаной:
– Ты поешь, поешь, Степан… Однако он к пище даже не прикоснулся.
– Нам думать надо сейчас, как помочь внуку, – сказал напряженно. – Не справиться ему в одиночку со злыми духами.
– А что не помочь? – оживилась бабка. – У меня трехлинейку отняли сегодня, так я вон пулемет откопала. Скоро все приданое разбазарю.
– Не взять их из пулемета…
– Говори, чем взять? Может, мин наставить, направленного действия? У меня еще штук пятнадцать в запасе есть.
Куров выразительно на нее посмотрел и тем самым словно радио выключил:
– Юрко с юности замыслил хоть какое-нибудь большое дело сделать, – объяснил он. – Батур тыала хотун, если на шаманском… Вон сколь годов в кимберлитовой трубке алмазы ковырял, хотел ударником стать, орден получить или вовсе Героя труда. А только горб себе нажил.
– Да уж упертый, весь в тебя, – то ли укорила, то ли похвалила старуха.
– Он и в шаманскую школу пошел, – невозмутимо продолжал Куров, – чтоб со злом бороться. Когда тыала хотун, тогда все нипочем. Вон даже лоб у него треснул и третий глаз открылся…
– Ой, лихо мне, – вякнула было Сова и умолкла.
– Теперь хочет известным шаманом стать. Тайны всякие изучил, пляски магические. Это что-то навроде гопака… Пришел сюда и сразу узрел – Арсан Дуолайя вселился в людей. Что в москалей, что в хохлов. И бульбаши недалеко ушли. Айбасы стену построили, а все рады, особенно контрабандисты. Покуда есть забор, они живут и процветают…
– Тут он прав, – заметила Оксана.
– И втемяшился ему хотун в голову. По-нашему – антеверто антиципатио.
– Это как понимать? – насторожилась Сова. – По-якутски, что ли?
– Да на латыни это, – проронила Оксана. – Про навязчивое состояние какое-то. Не помню…
Куров наконец-то клюнул вилкой в тарелку и глянул из-под мохнатых бровей:
– Чего же в нем навязчивого? Тут надо соображать. А Юрко наш умный, сразу понял, где собака зарыта… Все это не для наших голов, там сплошная магия. Чтоб извести айбасов, надо уничтожить их знаки. Особые пометки. Айбасы, они как кобели – где ни ходят, всюду лапу поднимают. Над каждым заметным предметом… По-научному – мочевые точки ставят.
– Ты тоже у меня умный, – заметила Сова.
– Зато всю жизнь слышу – дурак, дурак…
– Да я же шутя…
– И вот эти точки надо теперь переметить, – заключил Куров.
– Так Юрко что, пошел лапу задирать? – немного подумав, спросила обескураженная бабка.
Дед ухмыльнулся:
– Сказал бы я тебе, дорогая Елизавета Трофимовна! Кургыттара хотун, честное слово… Наш внук вздумал стену разрушить. Стена, это и есть одна сплошная мочевая точка. И наши самостийные народы, как кобели, бегают и перемечают. А не будет стены, и лапу не на что поднимать. Соображаешь? Ее ведь не китайцы строили и не литовцы с чурками. Арсан Дуолайя!
– А он какой национальности? Армянин, что ли?
– Никакой! Злой дух, он у всех одинаковый. Что в Берлине, что у нас. Да помнишь, как в войну?
Бабка открыла было рот – верно, опять свои услуги намеревалась предложить, но и звука не проронила.
– Вот и надо подумать, как помочь внуку! – Дед ширнул ее в бок. – Ну, чего притихла? Есть какие-то предложения? Иначе его от этой стены будет не оттащить.
– Ладно уж, пойду за Юрко, – обреченно согласилась Оксана. – Если это поможет…
– Не поможет. Когда батур тыала хотун, ничего не помогает.
– Значит, разлюбил меня…
– Дура ты, – легкомысленно отмахнулся Куров. – Обе вы тут сидите! А потому, что произошли от юрюнг айны тойона и ни хрена не понимаете на земле. Вам один хотой на уме! Капризы всякие ! А мы с Юрко живем под солнцем щербатым, надкусанным. Нам тыала хотун. И такой хотун, мочи нету!
– Предложение у меня есть, – не сразу проговорила Сова. – Да ты опять не послушаешь…
– Говори!
– Надо, чтоб эти ваши айбасы сами отсюда драпанули.
– Это я понимаю. Да Юрко вон третий месяц камлает, а злых духов только больше становится. Он ведь еще весной пришел. Каждую ночь костры жжет, пляшет, каждый раз помирает – Арсан Дуолайя только толще делается.
– Может, народ собрать? Большой костер развести ? Помнишь, как мы румын из Городца выперли?
– Народу не стало, одни контрабандисты…
– А мы Тамарку Кожедуб позовем. Говорят, она такие шаманские пляски в клубе устроила – с обоих государств сбежались.
– Да ведь от отчаяния Тамарка-то. А тут идея нужна, тыала хотун. Опять придется нам с тобой камлать. Юрко ведь не усмирится, пока стену не снесет к айбасской матери.
– Тогда не знаю, – сдалась Сова. – Как скажешь, так и будет.
– Придется, как в прошлый раз, пошаманить, – вздохнул дед. – Халаам арыы, долгунуну лабба – и айбасы к едреной фене!
– Чего-чего? – Бабка вытянула губы трубочкой.
– Не знаю, как по-русски, но на шаманском аллас дьэнкир! Халаам арыы и, в общем, хенде хох. Или, как хохлы говорят, видминыть прапор и кель [*****]!

Лютозаръ 02.06.2011 07:02

3342-ТОР
[u]Али не жили,не ведали наши Предки Домовых, Леших,Водяных и т.д.?[/u]
Ты не можешь различить понятия, Ведать и Единый, я ведаю что такое камень но я не един с ним не по строению не по задачам, хотя в организме присутствует.. Предки многое ведали в том числе и "цели" миров соседних, и могли это делать именно потому что понимали и изучали соседние миры. Далее давай перестанем фантазировать о развитии последующем, мы находимся на Мидгарде который в СВА находится, так вот в СВА даже Боги были рождены уже Богами, никаких мыслей не возникает?
[u]речь шла о взаимодействии..[/u]
Выржайся еснее, в последующем.
[u]Природа поди тож состоит из ИЭПов[/u]
Все состоит из ИЭПов, это доказывает лишь то что только в такой форме можно существовать в данной реальости, не больше не меньше, но какое отношение к тебе имеет ИЭП букашки маленькой? или Бога кроме того что "построены" одинаково?
[u]получается шо Боги сами себя не трогают..м?[/u]
Получается что ты понять не можешь пока. Боги не трогают то что было создано до них и не ими, потому как есть КОНЪ на сей счет, Духи подчиняются законам мира в который приходят, РА-М-ХА и тот подчинился, потому собственно и имеет все вокруг.

3346-Кузькин бать
СТА=Новый байбл для тебя? все ответы там находишь.. и не только.. скоро пророчества пойдут..

ИНЬ-ЯНЬ [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Инь_и_ян[/url]
[u]Единая изначальная материя тайцзи порождает две противоположные субстанции — ян и инь, которые едины и неделимы. Первоначально «инь» означало «северный, теневой», а «ян» — «южный, солнечный склон горы». Позднее инь воспринималось как негативное, холодное, темное и женское, а ян — как позитивное, светлое, теплое и мужское начало.[/u]
Вот такие вот пироги.. понимаешь.. холодное.. хм наволит на мысли..

ТОР 02.06.2011 08:46

Не Лютозаръ ты точно на своей волне,деж я писал о том что бы быть едиными с Домовыми да Лешими?Далее для тебя контакт с Лесом фантазия,для меня действительность...Всё ладно дальше вааще клиника,типа вы дураки ничего не знаете....***** полный..приРода была создана Богами не наша...неадекват.

Кузькин бать 02.06.2011 09:02

3347 Лютозаръ, <СТА=Новый байбл для тебя?>

как может какой-либо человек быть новой книгой (для меня)?
..хотя в этом прочтении твоего вопроса что-то есть...

У СТА есть творческие образы к которым я неравнодушен на данном этапе моей жизни. А есть те за которые я бы оторвал ему руки с вещим пером...
Просто.. сейчас мужики воскрешают форум, посвященный творчеству писателя, а у меня к месту и времени появилось желание выборочно перечитать кое-что из его произведений..и подумать.

Кузькин бать 02.06.2011 09:15

<холодное..понимаешь...>
не, не понимаю..

энтропийные (усл. разрушительные)процессы все экзотермические.
энтальпийные (усл. созидательные)все эндотермические.

"Экзотермическая реакция — химическая реакция, сопровождающаяся выделением теплоты. Противоположна эндотермической реакции. Полное количество энергии в ..системе чрезвычайно трудно измерить или подсчитать."

Кузькин бать 02.06.2011 11:03

к 3349 * правильней было бы сказать "..среди них есть те, за которые.."

Кузькин бать 02.06.2011 11:35

к теме Онищенко и овощи из Евросоюза..
байка.
где-то в 70 х годах, уже не помню точно когда, в СССР были зафиксированы серьезные вспышки холеры в Астраханской и смежных с ней [*****].
..моя подружка одноклассница со своими родителями в тот год летом поплыла на красивом белом теплоходе в круиз по вн.водным путям от Ленинграда до Астрахани и обратно...
Вобщем, на обратном пути от Астрахани теплоход тормознули в связи с эпидемией, поставили на якорь посреди реки Волги на карантин и стали брать у всех пассажиров и экипажа поголовно анализы...
..кипеж поднялся, когда у всех плывших ленинградцев обнаружили какую-то кишечную палочку по некоторым признакам схожую с холерной...
потом, правда, разобрались (оказалась неопасная специфическая территориальная микрофлора, присущая только Ленинграду))...и всех отпустили без жестоких клизм и принуд.лечения, но отдых попортили..

Кузькин бать 02.06.2011 11:36

странно ругается цензор[*****].
-областях

Лютозаръ 02.06.2011 11:38

3348-ТОР
[u]Далее для тебя контакт с Лесом фантазия,для меня действительность...[/u]
На каком основании сделан вывод?ъ
[u]типа вы дураки ничего не знаете....[/u]
Как понял тебя так и написал..
[u]приРода была создана Богами не наша...неадекват.[/u]
Неадекват говришь? хорошо. Книга Света страница 39 15я строка с верху, это на вскидку, Но если не родновер то поймешь и остальное.
Побухтишь и успокоишся, вот тогда обстоятельно почитаешь-подумаешь.
3349-Кузькин бать
Принято к сведению,Волчья хватка вообще диагноз.. испорченности восприятия мира.
Возможно и так по реакциям.. холод давно интересует.. от него все идет, тепло действительно разрушительно..

Фрейя 02.06.2011 11:50

Лютозаръ, мамадорохая
[quote]А сравнение ЖКТ с почвой довольно странное,
В двух словах о чем речь?[/quote]
на лице, как грится, нарушение памяти. Из репортажа цитата, про посадишь сыр получишь плесень и т.д.
[quote]"надо будет глотать все целиком, с семенами и косточками, потому что пережеванный топинамбур и черешенка без косточки тоже сгниет в почве :)"
Если ты найдешь в плоде топинамбура семена ты получишь нобелы [/quote]
еще и нарушение восприятия и внимания. Я прекрасно знаю, как размножается этот злосчастный топинамбур. Клубнями или частями клубней. И именно для этого я написала "глотать целиком", ну или (если уж дотошным быть) большими кусками.
Пусть я буду жирной еврейкой, но терпения у меня не хватит так общаться, когда половину сказанного не помнят, а вторую не понимают.

П.С. Исследования на англицком,[url]http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10436305[/url] (перевод был выше). Резюме - забугорные сыроеды следят за своим здоровьем, обследуются и принимают в обязательном порядке витаминные комплексы.

Кузькин бать 02.06.2011 11:55

<Волчья хватка вообще диагноз.. испорченности восприятия мира>.

дык, чего ж с охотника да еще и мясоеда взять?(..свежеобжаренная на огне свинина с луком.. и все хорошей водочкой запить, сидя у камина)..одно слово- дикий допотопный мамонт))

Кузькин бать 02.06.2011 12:03

Фрейя <Пусть я буду жирной...>
...с таким-то ником?!!)
же ж ТОР не допустит))..

DimKa 02.06.2011 12:10

3356
ага..."Игры с хищником" ;)

Кузькин бать 02.06.2011 12:12

3358 ..ну, тогда усугубим:
дикий допотопный мамонт-извращенец)

arat 02.06.2011 14:56

Dimka,помнится была цитата Бео о сыроедении.))

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.