![]() |
Какую книгу???? Библию???,а,счего вы решили что нечитал???? |
Дрк, по секрету тебе скажу что в наше время в космос летают, и основные законы гравитаци уже стали известны ещё до того как Гагарин убедился что земля круглая, не нужно летать туда чтобы посмотреть со стороны :) |
121 "христьянин ну нехачу я читать тору танах... :-)))" |
По секрету скажу:-) ,чтоб увидеть изменения такого масштаба нада быть чем то больше чем космонавт....;-) а заКОНы гравитации на чем они построены и кем???? |
Христьяин ну правда нехачу... я почитал слегка очерки оней. И все.... Но христьянин сопставить факты вы и сами можете если захатите.. Христос греческое слово мошиах еврейское изначально написано на,еврейском вывод???? |
124, закон гравитации придуман явно высшим разумом "Он распростёр север над пустотою и подвесил землю ни на чём"(ветхий завет) |
125, вот ты почитал очерки, а если там враньё? Ты даже сам не убедился в правдивости очерков но мне доказываешь. А написания на разных языках одной и той же книги было ещё во времена приведённого тобою пророка иисаи, для простолюдинов книга эта писалась на одном языке, для высшего сословия, людей образованных, на другом. |
126.это откуда взята???:-) и где гарантия тогда что уже ьогда небыло искажения??? Это одно.... Другое евреи так и неприняли исуса ни как спасителя и ни как царя... А еслиб он был бы из калена давидова он был бы,царской крови... А царей в,те времена вроде как неубивали.... Ну и это все можно спросить у евреев.... Я неверю в избранность евреев ....ни капли... Наблюдая за ними приходишь е выводу... Их оружие ложь деньги.... Выводытделайте сами.... |
Уже в Ветхозаветные времена древнееврейские пастухи знали что Бог " подвесил Землю ни на чём " (Иов26:7-10) и "восседает над кругом Земли" (Исаии40:22), это при том что до 15-16го века земля стояла на слонах а слоны на черепахе. О каких искожениях ты говоришь? Я понять не могу, то тебе греки не такие, то евреи, ты уж определись :) Христос и был из колена Давида. |
С чего в друг исус с калена давидова???? Потому что нз так написано????? :-) и то что иов так сквзал это ниче.неговорит о подленности... Помятуем что до моисея никто вз неписал.... А моисей получил образование в енипте.... От туда он и почерпнул знания о сотварении.... |
Да, по тому что написано так в Новом Завете, и даже родословная от давида до Христа описана, или ты можешь оспорить? О подлинности чего именно ты говоришь? |
О подленности библии... Оспорить... Нееет ... .но под сомнение ставлю... Под очень большое самнение.. Как и все нз...я считаю... Великий ДарБогов это возможность свабодно мыслить... |
О знаниях приобретённых в Египте, не правдоподобно совсем. Чему моисей мог научится у египтян? Что небо это корова, а звёзды это её окрас? или что бог асур создал богов а те потерялись, по этому асур отправил свой глаз на поиски сыновей, взамен сделал себе другой из золота, а когда встретил сыновей из глаза потекли слёзы из которых получились люди? |
христьянин ненада так сразу .... я понимаю ьиблия для вас догмат... и требует веры... но эт для вас не для меня.... |
до моисея никто ниче среди семитских народов неписал... |
Дрк, пока что ты пытался оперировать фактами не требующими веры, а требующими некоторого объёма знаний. Моисею истина была дана от Бога, в Египте нет даже похожих мифов о создании мира и человека. Самый похожий миф это что бог птах вылепил людей из глины на гончарном круге. Вообщем теория твоя о том что Моисей чему то научился в египте, не находит логического подтверждения. |
Моисею истина была дана от Бога, в Египте нет даже похожих мифов о создании мира и человека. А вы считаете что теория об оьщении смоисея с богом найдет потверждение???? В каком году вы говорите была написана самая первая библия???? Кем??? И к томуже верить всему и бес проверки...:-) |
Дрк, знаешь я одно время в неверии своём, взялся доказать сам себе что библия написана людьми, но и именно после тщательной проверки мой ник стал выглядеть таким каким ты его видишь теперь. В ветхом завете описаны более трёхсот пророчеств о Мессии исполнившихся во Христе. Для тебя, убеждённого в своей правоте всегда будет всё туманно, по тому что Бог гордым противится, а если со смирением попросить у Отца правды, Он не откажет сыну. Пусть Бог благословит тебя, ведь ты добрый в душе человек, развивай в себе доброту и увидишь то что ранее было сокрыто от тебя. |
138-христианин >Если Вы тщательно проверили Библию. Ответьте пожалуйста по возможности на вопросы. С какой миссией Иисус пришел к иудеям? Для чего пророки за долго до прихода Христа стали об этом писать и говорить? |
Христьянин... Все дело в свабоде.... У вас ее нет... |
Ошибаешся друг. |
6SOS9, Христос был послан как "глас вопиющего в пустыне, исправите свой путь к Богу", Он приходил обличить жестокосердие евреев тогда, чтобы обличить сегодня, жестокосердие каждого человека. |
artem sat, представте что лингвисты как раз доказали что апокриф Иоанна и еванглие от Иоанна писал один и тот же автор... Евангелие от Иоанна, заканчивается словами Иисуса Христа, сказанными Им Иоанну, перед своим вознесением, 21 Ин. 20:24 цитирую: - 20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечере, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? 21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? 22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. 23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? 24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его. Это место писания, ставит в тупик многих пасторов и священников. До пришествия ли Христа, веками жить Иоанну на земле в ожидании? Нет. И ответ есть - как и обещал, Иисус уже приходил к Иоанну после вознесения своего. И он, Иоанн, написал об этом, но книгу его утаили от людей. Она есть, это Апокриф Иоанна - продолжение его евангелия. Начинается она со слов Иоанна: - Учение спасителя и откровение тайн, скрытых в молчании, всех вещей, которым он обучил Иоанна, своего ученика. Случилось же это однажды, когда Иоанн, брат Иакова, - они сыновья Заведея - вышел и подошел к храму. Встретил.... Далее описываются - встреча с фарисеем у храма, встреча с Иисусом в окрестностях Иерусалима, разговор Иоанна с Иисусом. Иисус передал Иоанну знание и откровение тайн, а Иоанн записал это. Апокриф Иоанна - ключ к пониманию библии. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |