![]() |
ЖСК Стандарт п.Краснодарский Здравствуйте. Есть на форуме те, кто приобрел квартиру в этом ЖК? Застройщик Проспект-Строй. На сайте пишет, что уже много квартир продано. Есть здесь реальные покупатели? Хочу использовать мат.капитал. |
Привет. Я купила там однушку. Насчет того что все уже распродано.. не знаю Покупали зимой во второй очереди стандарт П. Пока строют Г. На сайте следим за ежемесячными отчетами о строительстве. Описание и фотоотчеты прилагают. Настрой хороший, пока претензий никаких) |
Добрый день, тоже вот решили взять в котлована квартиру у них, есть кто уже получил в готовом доме у них документы? |
[quote=Prodavec;39279969] Добрый день, тоже вот решили взять в котлована квартиру у них, есть кто уже получил в готовом доме у них документы? [/quote] Компания надежная, в начале года сдали дом ЖК"Рижский", по качеству строительства и срокам сдачи, вопросов не возникло. |
Студию купили. Бум посмотреть... |
Купил студию. Слежу по сайту. Обновлять его стали нерегулярно, судя по фоткам, поводов для оптимизма нет - за 2 месяца построили 1 этаж в половине дома. А обещанная сдача то уже в 1 квартале этого года. Вот и думаю, а этого ли года? Может там в цифрах ошиблись? В целом, о своём выборе уже пожалел. |
Добрый день !!! Я купил в меридиан 1 . Ждем сдачи с сентября , ну стройка идет по чуть чуть . Ну как все частники медлят , ну думаю все будет ок )))) |
Купили в прошлом году 2015 в стандарте п . Прошел год нечего не строится .стандарт г тоже заморозили .На сайте вообще никакой информации нет .Кто купил в стандарте п? Вы что ни будь знаете , почему не строят?!МОЖЕТ СТРОИТЬ НЕ БУДУТ.ВРЕМЯ ИДЕТ СТРОЙКА СТОИТ.СТАНДАРТ П -ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! |
[quote=Софа;41960904] Купили в прошлом году 2015 в стандарте п . Прошел год нечего не строится .стандарт г тоже заморозили .На сайте вообще никакой информации нет .Кто купил в стандарте п? Вы что ни будь знаете , почему не строят?!МОЖЕТ СТРОИТЬ НЕ БУДУТ.ВРЕМЯ ИДЕТ СТРОЙКА СТОИТ.СТАНДАРТ П -ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! [/quote] Здрасти,мы тоже в П купили, срок сдачи 4 кв 2016.... уже срок подошел а новосельем и не пахнет... |
Привет |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Мы КУПИЛИ СТУДИЮ В СТАНДАРТ П, в мае 2015 года,,ЗА 2 ГОДА,НИЧЕГО НЕ ПОСТРОЕНО,в августе 2016 год я написал заявление о выходе из ЖСК и возврате денег,прошло 7 месяцев деньги так и не отдали,не правомерно их удерживают! Я подал в суд!!!! Жду решения!!! Всем советую не связываться с этой конторой!!!! |
евгений мы уже получили решение суда,теперь ездим к приставам денег тоже нет,приставы отвечают -что у них и на них нечего не числиться!Тоесть на жск стандарт,надо мол было подавать ина меридиан и на проспект строй! |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |