![]() | [1] [2] |
Евгений74, Строительная компания "Конкорд" и ЖСК "Содружество- 2" - две абсолютно разные организации. Если у вас есть претензии, Вам необходимо обращаться в офис застройщика, а паника в интернете конструктивно Ваш вопрос не решит. Между прочим, в некоторых квартирах на весенней уже полным ходом идет ремонт. |
Ну что ж, господа, разговаривал сейчас с застройщиком. Объективно были описаны трудности приведшие к задержке сдачи дома. Все они связаны с бюрократической машиной заведующей инфраструктурой города. Несмотря на подписанные ещё в начале стройки договоры, со многими, например энергетиками, возникли проблемы, которые никто не ждал.ё Как я понял по Содружеству, все мучительные согласования позади, и остался финишный рывок. В принципе все мы вкурсе,жильцы, этих проблем, но никто не ожидал, насколько они труднорешаемы. Бюрократизм ВЕЧЕН! Удачи всем и ещё чуть-чуть терпения! |
Ну что ж, господа, разговаривал сейчас с застройщиком. Объективно были описаны трудности приведшие к задержке сдачи дома. Все они связаны с бюрократической машиной заведующей инфраструктурой города. Несмотря на подписанные ещё в начале стройки договоры, со многими, например энергетиками, возникли проблемы, которые никто не ждал. Думаю Вашему ЖК это не грозит, т.к. инфраструктура его создайтся как бы своя собственная. Как я понял по Содружеству, все мучительные согласования позади, и остался финишный рывок. В принципе все мы вкурсе,жильцы, этих проблем, но никто не ожидал, насколько они труднорешаемы. Бюрократизм ВЕЧЕН! Удачи всем и ещё чуть-чуть терпения! |
Трудности с подключением коммуникаций , допустим. Но! В цоколе вода- ошибка строителей, гидроизоляцию переделывают, но вода все равно стоит. Поэтому не могут установить тепловой пункт в цоколе. |
У вас сдвинулась ситуация с мертвой точки или все по старому? |
Что то делают. Но свет - времянка. Вроде с водой в подвале справились. Начет тепло пункта в подвале не знаю уставили или нет. |
Сдачу обещали на основании Акта ввода в эксплуатацию, а это волокита наверняка, как и вся документация. |
[quote=Vesen;38983866] Сдачу обещали на основании Акта ввода в эксплуатацию, а это волокита наверняка, как и вся документация. [/quote] Мы с мужем в Британии квартиру ждем в конце июня, веселуха уже началась: позвонили попросили сделать нотариально заверенное согласие на исключение из состава общего имущества технического этажа (подвал)... Т.е. безвозмездно взять и подарить им тех.этаж с коммуникациями чтоб они его потом продавали или сдавали в аренду, как я понимаю... Вопрос к ним: а с [filolog]хера[/filolog] ли?! Молчат, на письма не отвечают, чем начинают бесить. |
Просто в британии я наблюдаю что до сдачи дома 1,5 месяца, они начали тянуть воду с канализацией, вроде провели (трубы, колодцы мы видели, там не знаю подключили или нет). Котельные построили, но газа до сих пор нет... (отопление заявлено газовое, ТУ есть) успеют ли или будем с вами вместе под их офисом горевать...? |
Обещания Темур свои, очередной раз, не выполнил.ЛОЖЬ продолжаеться уже больше ДВУХ лет !!!! Дом до сих пор не сдан. На звонки не отвечает. Отсылает к юристу |
Воз и ныне там... |
л о ж ь............. вСЁ ЛОЖЬ |
Дом сдан, заселен. Тепло-хорошо. Уникальный дом получился, 24 квартиры. Дом клубного типа, уютный. Малоэтажный дом в центре густонаселенного района! Школа в шагах. Многие сделали ремонты и живут. |
Благодаря Конкорду (застрощику ЖК Британии) без газа уже больше месяца три комплекса (Британия, Британия2 и Оазис). [url]https://youtu.be/bWvzPGKnpfo[/url] Отсутствие газа это отсутствие горячей воды и отопления зимой. По сей день ситуация не разрешилась. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |